ИДЕАЛЬНЫЙ ХОЛОДЕЦ (рецепт)
При варке холодца желирование происходит естественным образом, без добавок в виде желатина, агара и прочего. Поэтому кости для колодца следует выбирать прицельно.
Можно продолжать: он же немецкий «Швабский», он же Гоша, от же Гога… нууу, продолжение вы сами знаете.Вначале хотела сравнить оба рецепта, но потом поняла, что нет смыла этого делать Они хотя и похожи, но разные в деталях, отчего вкус салата меняется. Попробуйте оба варианта. У меня нечто среднее.
с кремовой заправкой из авокадо.
Предлагаю вашему вниманию крабовый салат, это даже и не салат скорее, а «крабовая тарелка», которая может дополнить или заменить традиционные сырные и мясные нарезки, если вам вдруг захотелось чего-то нового.
Этот салат прост и быстр в приготовлении и очень красиво будет смотреться на праздничном столе. Для этого блюда используется варено-мороженое мясо краба, так что его можно просто разморозить и есть, но я настоятельно рекомендую вам попробовать любимый способ обжарки нашего технолога Ивана) Читать далее Большой крабовый салат с кремовой заправкой из авокадо→
Теперь только так! Если бы не Katya Lyukum, которая дала этот рецепт, и не Жанна Кулькова, которая рассказала мне про это необыкновенное авокадо, не было бы мне счастья. Девушки, спасибо!!
Я давно хотела приготовить салат из авокадо, но это оказалось не так просто. Первая упаковка из двух штук авокадо оказалась внутри заплесневевшей, и мне пришлось все выкинуть. Я расстроилась. Муж увидел, начал язвить.
Он привык, что я выбрасываю авокадо.
Буквально через пару дней он поехал на закупку продуктов, и, помимо всяческих вкусностей, купил мне опять вокадо. Теперь уже правильной степени зрелости.
Так состоялся этот салат, идею которого я подсмотрела у Тани Латышевой.. Читать далее Салат с авокадо и с креветками→
3 ноября маме исполнилось бы 85 лет.
Раньше к этому дню мама готовилась заранее; приглашала гостей, варила холодец, готовила свои фирменные закуски и салаты, пекла пироги.
Мы праздновали ее ДР большой компанией, весело, и вкусно, а я помогала ей готовить праздничный стол.
Друзья, огромное спасибо всем за поздравления!
Я бы не поленилась ответить каждому из вас, но сейчас у меня очень сложный этап.
Огород отнимает полжизни, причем как физических, так и душевных. Нужно не просто все успеть посадить, но и пережить вместе с молодой рассадой ночные заморозки и нещадно палящее солнце.
Кое-кто не выдержал этих испытаний, и сделал вид, что загнулся. Но мы подождем.
Проснулась рано, хотела написать благодарность Таня Латышева за рецепт японского оливье, уже загрузила фотки на сайт и вдруг обнаружила, что там, кроме меня, еще кто-то пишет!!!
Все утро выясняла кто взломал сайт, искала кто будет лечить, короче вирус.
Заплатила денег неизвестнокому. Ждать неделю.
Пока Дача-Кляча отдыхает.
Таня, салат офигенный, спасибо!
но и 4 — 5 кг мяса, костей, жира, с возможностью приготовления из них вкуснейших блюд.
И у нас получится собственно сам жареный гусь, гефилте гезеле и щи из кислой капусты с белыми грибами и перловкой. Читать далее Гусь это не только ценное перо,→
Привет, друзья!
Спите? Все живы?
Чего желаете? Капустного рассолу, или чего покрепче?
Вот с чем сегодня точно не будет проблем, так это с завтраком. Читать далее С Новым 2021 Годом!→
Никогда, слышите, никогда не теряйте веры!
Если вы что-то задумали, идите до конца.
И пусть никто и ничто не позволит вам усомниться в ваших убеждениях.
Так говорила я себе вчера, в 4 утра, глядя в холодной прихожей на застывший холодец. Читать далее Интуиция→