Архив рубрики: Магдалина

Чем кормить то будем?

Дуся умерла в сентябре прошлого года, прослужив верой и правдой больше 12 лет. Мы тогда были на рыбалке, и все несчастные хлопоты достались ветврачу, маме и Жене. Уже тогда было ясно, что будем заводить новую собаку, так как Дакару тяжело работать одному. Да и вдвоем им всегда веселее — вожак слушает, стая бегает. Но решили подождать до весны. И раны в нашем сердце заживут, и память отпустит. Уход собаки из жизни всегда страшное горе. Но собаководы к этому должны быть готовы. А большие собаки живут вообще безобразно мало… Короче, раньше марта мы собаку заводить не планировали.

Читать далее Чем кормить то будем?

Один счастливый день

Человек, живущий в городе, оторван от нормальной жизни. Он все время решает проблемы, разговаривает по телефону, слушает новости, торопится, и впопыхах не различает ни запахов, ни красок, не чувствует холода и тепла, накапливая только раздражение и усталость. И поэтому, он просто не замечает, как рядом с ним тихо живет счастье.
Вы спросите, где же оно?Ну, смотрите…

Весна


Я думала, что пришла весна, но муж сказал, что астрономическая весна наступит только 21 марта. В этот день солнце перейдет экватор, и наступит день весеннего равноденствия. И тогда зазвенят капели, потекут ручьи, ночью будет еще холодно, а днем уже можно будет подставить лицо теплым солнечным лучам.

Читать далее Весна

Завтрак

Зима, на улице минус 27, и поэтому вылезать из будки с наваленным стогом теплого сена совершенно неохота.  Поэтому я встала не в пять, а в семь утра. Ира на кухне уже печет печеньки, мама встала и пьет кофе. Федоровича что-то не видно, еще спит наверное…
*Лениво потягиваецца* ладно, пойду проверю, готовят ли они мне завтрак!

Звери на даче

С крысоловом Васюкой Вы уже познакомились. А охраняют нас две кавказские овчарки Дуся (Магдалина) и Дакар.
Как охраняют кавказские овчарки