Архив рубрики: Без рецепта

Утро на даче

Рассада_DSC_6193

Какие новости могут быть у человека, который изредка работает, а остальное время живет и ничего не делает постоянно на даче?
Про погоду, про здоровье, про рассаду, про еду. Кто-то любит кино смотреть, вышивать, читать.  У меня как у всех, только под кино я засыпаю, а шить и вышивать не люблю. Остальное вполне тривиально.
Здоровье наше постоянно напоминает нам о том, что мы еще живы.
Погода у нас, в отличие от моих друзей с юга подмосковья, еще совсем зимазима. Снега полно, ночью конкретный мороз до минус десяти, днем солнечно и ветренно. Некоторые что-то там уже в теплицы сажают, а я в ту сторону даже не хожу. Толстые неуклюжиие воробьи от обжорства стали похожи на курЯ (их так дед называет, когда кормить идет), скоро будут с веток падать. У сорок, похоже, началось что-то типа общего собрания; по десять штук сидят на яблоне, делятся на пары и распределяют жилье.
Мой домашний огород потихоньку растет.
Читать далее Утро на даче

Без рецепта

Начинаю новую рубрику — без рецепта.
Без рецепта — это когда исходный качественный продукт не надо пытаться испортить (типа — замариновать, нафаршировать, прокрутить, или отбить). Его достаточно просто пожарить, и вы получите настоящее удовольствие..

Без рецепта