Рецепт этого хлеба был взят с сайта Люды Panini del Fornaio. Квадратные хлебцы "От пекаря".
Архив рубрики: Бига
Panini
Рецепт этого хлеба был взят с сайта Люды
Pagnotta. Работа над ошибками
Как вы помните, у меня еще осталась бига (холодная опара) в холодильнике. Я решила второй раз испечь итальянский хлеб Pagnotta с учетом всех замечаний автора рецепта. Но бигу также можно использовать для любой выпечки, даже для пиццы, добавляя ее к основному рецепту теста. Тем более, что перерасчет очень простой — на 100 г муки 100 г воды.
Читать дальше здесь
Читать далее Pagnotta. Работа над ошибками
Biga и Pagnotta. Итальянский хлеб
Несколько дней назад прочитала у Сергея об этом итальянском хлебе. Он советовал его печь даже начинающим, поэтому я без малейшего сомнения приступила.
Что меня особенно привлекло в этом хлебе.