
Рецепт этого хлеба был взят с сайта Люды Panini del Fornaio. Квадратные хлебцы "От пекаря".

Рецепт этого хлеба был взят с сайта Люды Panini del Fornaio. Квадратные хлебцы "От пекаря".

Как вы помните, у меня еще осталась бига (холодная опара) в холодильнике. Я решила второй раз испечь итальянский хлеб Pagnotta с учетом всех замечаний автора рецепта. Но бигу также можно использовать для любой выпечки, даже для пиццы, добавляя ее к основному рецепту теста. Тем более, что перерасчет очень простой — на 100 г муки 100 г воды.
Читать дальше здесь 
Читать далее Pagnotta. Работа над ошибками

Несколько дней назад прочитала у Сергея об этом итальянском хлебе. Он советовал его печь даже начинающим, поэтому я без малейшего сомнения приступила.
Что меня особенно привлекло в этом хлебе.