Можно немного расслабиться

Ну вот, наконец, жизнь возвращается в привычное русло.
Я немного разогулась от грядок, ттт, и у меня появилось свободное время. За три дня я восстановила заброшенную с весны закваску, и утром в доме оглушительно запахло хлебом.

Заготовки из банок потихоньку перемещаются из подвала на обеденный стол.
Баклажаны с чесноком.

Кетчуп в этом году получился густой, красный, но, увы, не очень острый. Перца маловато. Но должен же у него быть какой нибудь недостаток.
То, что выросло на грядках, превращается во вкусную еду.

Карамелизированная морковь с корицей и со сладким бальзамиком.
Муж такое не любит, а мне было очень вкусно.

Свежий дайкон и корейская морковка становятся любимым салатом мужа.

Капуста, морковь, лук, перец, помидоры и картошка превращаются в мамины щи, которые нравятся нам всем.

А мелко нарезанный острый перец халапеньо, добавленный с зеленым луком в щи, способен заставить даже суровых мужчин заплакать и с теплотой вспомнить о теще!

Так мы живем, так мы едим.
И хотя погода испортилась, и за окном льет дождь, я все равно очень люблю тебя, осень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.