Морковь по-корейски

Купила на рынке новый гаджет, а заодно и опробовала рецепт корейской моркови.
Гаджет полезный, а морковь получилась не совсем такая, как продают на рынке. Но тоже очень вкусная.
Заправка для моркови по-корейски Сэн Сой Премиум 80 г

СОСТАВ
Масло подсолнечное, вода, сахар, соль, рисовый уксус, кориандр, чеснок сушеный, усилитель вкуса и аромата: глутамат натрия, перец Чили, шафран молотый, паприка красная сладкая, перец черный молотый, краситель натуральный: антоцианы.

vseprynosti.ru/specii-dly-koreiskoi-morkovi/

Приготовление
Морковь предварительно замочить в холодной воде ( 1 кг)
Затем помыть её, почистить, натереть на специальной тёрке.
Посолить, дать постоять, чтобы образовался сок, дать соку стечь, отжать руками, не очень сильно, чтобы салат не получился вялым.
Разогреть растительное масло, обжарить на нём лук (1 луковицу) , который потом удалить из масла.
Бросить специи по вкусу, сразу снять с плиты.
Вылить остывшее масло на подготовленную морковку, добавить туда уксус (1 ст.л), сахар 0, 5ч.л, всё хорошенько перемешать.
Дать настояться не менее трёх часов, а лучше ночь при прохладной температуре.
Приятного аппетита!!!