Капустные котлеты

Рецепт КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТЫ взят здесь:
https://apple-w.livejournal.com/420376.html

Я очень люблю капустные котлеты, но готовлю редко. Этот рецепт мне вначале очень приглянулся, но, как оказалось он мало напоминает капустные котлеты. Скорее это овощные котлеты.
К сожалению красиво сформовать их у меня не получилось, они распадаются. Наверное я просто не умею это делать.

Ингредиенты:
0,5 кг белокочанной капусты
150 гр белого сладкого лука
100 гр моркови
60 гр круглого риса
1 зубчик чеснока
53 гр яйцо
25 гр сливочного масла
25 гр растительного масла
Небольшой пучок укропа ( петрушки, кинзы или любую специю)
Соль, черный перец по вкусу
Панировочные сухари

Приготовление:

Капусту порубить в комбайне или мелко нарезать, залить кипятком и варить ровно 10 минут. Я варила в микроволновке 10 мин на 750 Вт.
Далее капусту хорошо отжать.
Рис отварить в течении 8 минут и слить на сито.
В сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук и морковь, натертую на крупной терке.
Остывшую капусту, рис, лук, морковь, яйцо, чеснок, укроп, соль, перец выложить в миску и хорошо перемешать.

Сформировать котлеты ( у меня получилось 7 шт~ По 95 гр), обвалять в сухарях и обжарить в растительном масле.

Я подавала эти котлеты со сметаной. Получилось очень вкусно.