Что же мы с ними будем делать?
Делать томатный сок?
Или, может быть, вялить?
Некоторые пустят их в Венгерское лечо.
А самые трудолюбивые сделают Помидоры в собственном соку.
А еще можно приготовить Баклажанную икру , в нее тоже идет много помидоров.
Или кто-то решит сделать сацебели?
Я знаю еще много разных рецептов домашних заготовок с использованием помидоров. Но я уверена, что у каждого из вас есть любимый проверенный рецепт с использованием помидоров, который позволяет переработать большой урожай.
Я прошу вас поделиться этим рецептом со мной, и готова за это вас отблагодарить.
За три лучших (на МОЙ взгляд) рецепта в качестве приза я предлагаю вам свою книгу «Сто рецептов моего семейного счастья».
Конкурс будет проводиться в течение недели с 27 июля по 3 августа включительно.
Для принятия участия в конкурсе «Мое помидорное лето» нужно:
— быть другом моего журнала (если этого еще не случилось, торопитесь);
— опубликовать в своем журнале рецепт заготовки помидоров на зиму с обязательной фотографией готового продукта, с обязательной ссылкой на эту запись;
— в комментариях первого уровня указать ссылку на свою запись.
В конкурсе могут принять участие как новые, так и уже опубликованные ранее рецепты.
Приз смогут получить только жители России.