Вот и пришло время собирать камни капусту.
Как-то не готова оказалась я к такому повороту событий.
Обычно я сажала зимнюю, которую мы солили, а тут зачем-то решила посадить «июньскую». А она взяла и вся выросла, и даже созрела. Конечно не без приключений; и пожрал ее кто-то, и понадкусывал, но все же 15 небольших вилков сидят на грядке, и я ума ни приложу что с ними делать.
Раньше нас на даче было четверо, и вокруг много, очень много родственников и гостей. Мама мешками раздавала всем понаехавшим дары с нашего огорода и сада.
Теперь нас осталось два с половиной. Дед с пятницы до понедельника уезжает на свою фазенду. Гости приезжают крайне редко, родственники сократились до минимума. Да и как-то жалко мне все отдать.
И вот сижу я такая успешная огородница, и ломаю голову — сколько моя капуста может просидеть еще в земле, или как ее сохранить.
В подвале сейчас не очень холодно. В холодильнике места не много.
Подкиньте идею.