Пишет Юля cuinera-catala.livejournal.com/91805.html
о испанской кухне. Блюдо называется "Рваная" Колбаса, которое готовится из сырых колбасок, наполненных свиным фаршем.
Обязательно попробую приготовить.
www.youtube.com/watch
78 мыслей о “Подглядела во френдленте”
Комментарии закрыты.
А по жизни?
А по жизни?
Ответил.
Ответил.
Пошла на работу!
Пошла на работу!
Счастливо тебе!
Счастливо тебе!
на вид очень аппетитно. У нас такую колбасу в кишках продают в магазине, очень вкусно. Мы ее тоже делаем так, режем, а потом варим в томатной сальсе или запекаем на огне с уксусом. Вкуснятина. Но надо и по-испански попробовать. Тем более там продукты все простые.
на вид очень аппетитно. У нас такую колбасу в кишках продают в магазине, очень вкусно. Мы ее тоже делаем так, режем, а потом варим в томатной сальсе или запекаем на огне с уксусом. Вкуснятина. Но надо и по-испански попробовать. Тем более там продукты все простые.
ууууу, видать вы на Сицилии не там ели и не то))) Обижаете. Сицилийская кухня — это безумно вкусно. Блюда гораздо интереснее, чем на севере Италии. А еще у нас есть рикотта! Из нее столько всевозможных сладких и несладких блюд делают, что пльцы оближешь.
Марципан вкусный, да, но это не главное. На Сицилии прекрасны рыбные блюда и с морепродуктами, а так же овощные закуски и пасты. Палермо, например, — это город баклажанов. Там в любом ресторане можно отведать закуски целиком сделанные из баклажанов, приготовленные самым разным способом. А артишоки, шпинат, рыба-меч?? Я вообще молчу!
Если вам сицилийская кухня не понравилась — считайте, что вы не были на Сицилии))
ууууу, видать вы на Сицилии не там ели и не то))) Обижаете. Сицилийская кухня — это безумно вкусно. Блюда гораздо интереснее, чем на севере Италии. А еще у нас есть рикотта! Из нее столько всевозможных сладких и несладких блюд делают, что пльцы оближешь.
Марципан вкусный, да, но это не главное. На Сицилии прекрасны рыбные блюда и с морепродуктами, а так же овощные закуски и пасты. Палермо, например, — это город баклажанов. Там в любом ресторане можно отведать закуски целиком сделанные из баклажанов, приготовленные самым разным способом. А артишоки, шпинат, рыба-меч?? Я вообще молчу!
Если вам сицилийская кухня не понравилась — считайте, что вы не были на Сицилии))
Был только в Катанье и Сиракузах — до Палермо так и не добрался. Не то, что не понравилась — не понравилось то что успел поесть:)
Рыбу меч ловили сами и ели, считай, часовой давности, правда не в водах Сицилии, а в Атлантике, ближе к Португалии.
А баклажаны лучше меня самого мне ещё никто не готовил.
Был только в Катанье и Сиракузах — до Палермо так и не добрался. Не то, что не понравилась — не понравилось то что успел поесть:)
Рыбу меч ловили сами и ели, считай, часовой давности, правда не в водах Сицилии, а в Атлантике, ближе к Португалии.
А баклажаны лучше меня самого мне ещё никто не готовил.
Вчера зашла в магазин, там нет ничего даже похожего на такие колбаски. Если и делать, то только самой.
Вчера зашла в магазин, там нет ничего даже похожего на такие колбаски. Если и делать, то только самой.
Да, правда, на Сицилии я не была. А где была? — Милан, Верона, Рим, Венеция, Турин,Болонии, объездила весь остров Сардиния. Но, посмотрев сейчас на карту Италии, поняла, что на юге действительно нигде не была. Надо съездить пообедать — 🙂
Да, правда, на Сицилии я не была. А где была? — Милан, Верона, Рим, Венеция, Турин,Болонии, объездила весь остров Сардиния. Но, посмотрев сейчас на карту Италии, поняла, что на юге действительно нигде не была. Надо съездить пообедать — 🙂
Пытался приготовить нечто похожее, но из смешанного фарша.
Переборщил с говядиной и шпиком — фарш вышел тугим и очень жирным.
Т.ч. от рецептуры лучше не отступать.
Пытался приготовить нечто похожее, но из смешанного фарша.
Переборщил с говядиной и шпиком — фарш вышел тугим и очень жирным.
Т.ч. от рецептуры лучше не отступать.
я колбаски делаю так
я колбаски делаю так
Браво! Я шокированаЮ вы настоящий профи. А что за жидкость вы подливаете, воду, вино? И почему они у меня при жарке лопаются?
Браво! Я шокированаЮ вы настоящий профи. А что за жидкость вы подливаете, воду, вино? И почему они у меня при жарке лопаются?
стакан кипятка сразу, иначе лопнут. ещё советуют прокалывать сверху, но я так не делал. только одна колбаска дала фонтан сока в полметра.
их перекручивать надо, а не вязать. но у меня пока не получается.
стакан кипятка сразу, иначе лопнут. ещё советуют прокалывать сверху, но я так не делал. только одна колбаска дала фонтан сока в полметра.
их перекручивать надо, а не вязать. но у меня пока не получается.
Вы гений по колбаскам. А прикольно — фонтан, я себе представила:)
Вы гений по колбаскам. А прикольно — фонтан, я себе представила:)