Подглядела во френдленте

Пишет Юля cuinera-catala.livejournal.com/91805.html
о испанской кухне. Блюдо называется "Рваная" Колбаса, которое готовится из сырых колбасок, наполненных свиным фаршем.
Обязательно попробую приготовить.
www.youtube.com/watch

78 мыслей о “Подглядела во френдленте”

  1. на вид очень аппетитно. У нас такую колбасу в кишках продают в магазине, очень вкусно. Мы ее тоже делаем так, режем, а потом варим в томатной сальсе или запекаем на огне с уксусом. Вкуснятина. Но надо и по-испански попробовать. Тем более там продукты все простые.

  2. на вид очень аппетитно. У нас такую колбасу в кишках продают в магазине, очень вкусно. Мы ее тоже делаем так, режем, а потом варим в томатной сальсе или запекаем на огне с уксусом. Вкуснятина. Но надо и по-испански попробовать. Тем более там продукты все простые.

  3. ууууу, видать вы на Сицилии не там ели и не то))) Обижаете. Сицилийская кухня — это безумно вкусно. Блюда гораздо интереснее, чем на севере Италии. А еще у нас есть рикотта! Из нее столько всевозможных сладких и несладких блюд делают, что пльцы оближешь.
    Марципан вкусный, да, но это не главное. На Сицилии прекрасны рыбные блюда и с морепродуктами, а так же овощные закуски и пасты. Палермо, например, — это город баклажанов. Там в любом ресторане можно отведать закуски целиком сделанные из баклажанов, приготовленные самым разным способом. А артишоки, шпинат, рыба-меч?? Я вообще молчу!
    Если вам сицилийская кухня не понравилась — считайте, что вы не были на Сицилии))

  4. ууууу, видать вы на Сицилии не там ели и не то))) Обижаете. Сицилийская кухня — это безумно вкусно. Блюда гораздо интереснее, чем на севере Италии. А еще у нас есть рикотта! Из нее столько всевозможных сладких и несладких блюд делают, что пльцы оближешь.
    Марципан вкусный, да, но это не главное. На Сицилии прекрасны рыбные блюда и с морепродуктами, а так же овощные закуски и пасты. Палермо, например, — это город баклажанов. Там в любом ресторане можно отведать закуски целиком сделанные из баклажанов, приготовленные самым разным способом. А артишоки, шпинат, рыба-меч?? Я вообще молчу!
    Если вам сицилийская кухня не понравилась — считайте, что вы не были на Сицилии))

  5. Был только в Катанье и Сиракузах — до Палермо так и не добрался. Не то, что не понравилась — не понравилось то что успел поесть:)
    Рыбу меч ловили сами и ели, считай, часовой давности, правда не в водах Сицилии, а в Атлантике, ближе к Португалии.
    А баклажаны лучше меня самого мне ещё никто не готовил.

  6. Был только в Катанье и Сиракузах — до Палермо так и не добрался. Не то, что не понравилась — не понравилось то что успел поесть:)
    Рыбу меч ловили сами и ели, считай, часовой давности, правда не в водах Сицилии, а в Атлантике, ближе к Португалии.
    А баклажаны лучше меня самого мне ещё никто не готовил.

  7. Вчера зашла в магазин, там нет ничего даже похожего на такие колбаски. Если и делать, то только самой.

  8. Вчера зашла в магазин, там нет ничего даже похожего на такие колбаски. Если и делать, то только самой.

  9. Да, правда, на Сицилии я не была. А где была? — Милан, Верона, Рим, Венеция, Турин,Болонии, объездила весь остров Сардиния. Но, посмотрев сейчас на карту Италии, поняла, что на юге действительно нигде не была. Надо съездить пообедать — 🙂

  10. Да, правда, на Сицилии я не была. А где была? — Милан, Верона, Рим, Венеция, Турин,Болонии, объездила весь остров Сардиния. Но, посмотрев сейчас на карту Италии, поняла, что на юге действительно нигде не была. Надо съездить пообедать — 🙂

  11. Пытался приготовить нечто похожее, но из смешанного фарша.
    Переборщил с говядиной и шпиком — фарш вышел тугим и очень жирным.
    Т.ч. от рецептуры лучше не отступать.

  12. Пытался приготовить нечто похожее, но из смешанного фарша.
    Переборщил с говядиной и шпиком — фарш вышел тугим и очень жирным.
    Т.ч. от рецептуры лучше не отступать.

  13. Браво! Я шокированаЮ вы настоящий профи. А что за жидкость вы подливаете, воду, вино? И почему они у меня при жарке лопаются?

  14. Браво! Я шокированаЮ вы настоящий профи. А что за жидкость вы подливаете, воду, вино? И почему они у меня при жарке лопаются?

  15. стакан кипятка сразу, иначе лопнут. ещё советуют прокалывать сверху, но я так не делал. только одна колбаска дала фонтан сока в полметра.

    их перекручивать надо, а не вязать. но у меня пока не получается.

  16. стакан кипятка сразу, иначе лопнут. ещё советуют прокалывать сверху, но я так не делал. только одна колбаска дала фонтан сока в полметра.

    их перекручивать надо, а не вязать. но у меня пока не получается.

Комментарии закрыты.