Как же я люблю ходить в рестораны и в гости!
Мне очень не хватает новых впечатлений и вкусов.
Поэтому, когда соседи приглашают нас на ужин, я с радостью соглашаюсь.
— Только ничего не вздумай с собой приносить!
— Ах, как это правильно! — думаю я про себя.
Сосед готовит ужин на мангале, а я снимаю происходящее на телефон.
Мангал расположен в беседке, прямо рядом с домом. Там сейчас он жарит аргентинские креветки, предварительно замаринованные в оливковом масле и орегано.
Креветки он нанизал на деревянные шпажки, поэтому переворачивать их очень легко.
Вкусные, сладкие. Да и просто красавицы.
Сибас жарится тут же, на решетке.
Картошка, разрезанная пополам, внутри вложен кусочек белорусского сала, запеченная в фольге.
Так же, в фольге, запеченные шампиньоны.
Соленья, свежие овощи.
Белорусская старка, которую мы все же принесли с собой, очень располагает к общению. Мужчины говорят нам комплименты, а мы не устаем их хвалить за кулинарные таланты.
Ужин удался на славу!
Внутри сибаса оказались ягоды клюквы, лимон и веточки петрушки. Это было очень вкусно!
А коты терпеливо ждут своей доли праздника.
Все выпито и съедено. Пора и честь знать.
Спасибо, друзья.