Вишневая начинка от Заряны Ивченко
Ингредиенты:
1.Вишня 1,5 кг.
2.Сахар 1 кг.
3.Крахмал кукурузный 4 ст.л.
4.Корица 1 палочка
Готовим!
Для вишневой начинки вынуть косточки из вишни и собрать сок. Положить вишню в широкий сотейник и смешать сахаром . Добавить палочку корицы. Прогреть до кипения. Крахмал смешать с вишневым соком и вылить в вишню. Перемешать, и когда начинка загустеет, снять с огня. Сразу же наполнить вишневой начинкой стерилизованные банки , закрыть и дать остыть. Хранить в холодильнике.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4143643729017543&id=100001158719191
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4143643729017543&id=100001158719191