По отдельности — вкусно.
Даже если клубника не очень — порезать ее, сахаром посыпать, дать немного постоять, дождаться, когда она даст сок — вкусно…
Даже если клубника не очень — порезать ее, сахаром посыпать, дать немного постоять, дождаться, когда она даст сок — вкусно…
Шоколад — тоже вкусно. Особенно, когда вы берете специальный горький шоколад, в который достаточно влить чуть сливок и в течение одной минуты растопить в микроволновке. Получается потрясающий жидкий шоколад, который можно использовать для глазури. Или, если налить сливок побольше, то получается волшебный зимний напиток — горячий шоколад
А вот всё вместе — не вкусно! И клубника — не клубника (откуда ей в феврале взяться), и шоколад — не шоколад. Мне не нравится.