Про пак-чой

Окрошка закончилась, решила сварить борщ.
В подвале еще много банок заготовок для приготовления борща, но немного свежих овощей только улучшат вкус моего супа.
Молодую свеклу купила на рынке, чеснок, лук, зелень и даже свекольную ботву нарвала на огороде. А вот капусту за день до этого неосмотрительно пожарила. Какой же будет борщ без капусты? И тут меня посетила мысль, что у меня растет пак-чой, и можно попробовать его использовать вместо капусты.
Собственно, он и есть капуста, только китайская.
Я его нарезала и в конце добавила в суп.
А варить его нужно всего несколько минут.
Шикарный борщ получился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.