Зачем жене цветы?

А вот зачем.
Чтобы она купила баклажан, кабачок, две луковицы, перец красный и острый, помидоры, чеснок и оливковое масло. Чтобы она крупно порезала овощи и пожарила каждый отдельно на оливковом масле. Сложила в кастрюльку и чуть потушила. И потом, когда овощи остынут, положила в красивую мисочку и с любовью подала мужу. А он, выпив рюмку холодной водки и выдохнув горький вкус, с удовольствием закусил этим восхитительным сотэ.
 А жена  в это время глядела бы на незамысловатый букетик ее любимых белых хризантем и улыбалась.

32 мысли о “Зачем жене цветы?”

  1. Поэт!
    Пушкин!!:)
    Интересно было бы и на твою улыбку посмотреть, не только на сотэ:)

      1. Если в письмо, то это просто — открываешь свою почтовую программу, нажимаешь Создать сообщение. Либо в меню открываешь Вставка, либо нажимаешь на скрепочку ‘вставить файл’, открываешь файл с твоей улыбкой, вставляешь и шлёшь мне:)

  2. Поэт!
    Пушкин!!:)
    Интересно было бы и на твою улыбку посмотреть, не только на сотэ:)

      1. Если в письмо, то это просто — открываешь свою почтовую программу, нажимаешь Создать сообщение. Либо в меню открываешь Вставка, либо нажимаешь на скрепочку ‘вставить файл’, открываешь файл с твоей улыбкой, вставляешь и шлёшь мне:)

  3. !!!! Мне очень в тему. Вот уж четвертые выходные подряд готовим подобное блюдо (с небольшими отличиями — 4 маленьких кабачка, 4 баклажана, 3 красных сл. перца и три луковицы + чеснок, без помидоров и тушения, только обжаривание до готовности). То, что не съедается сразу, складываю в большую емкость и в холодильник. Потом холодное доедаю в течение недели. В Испании в свое время регулярно покупал такие овощи в готовом виде в вакуумной упаковке.

      1. Очень приятно, Владимир. Я в Москве, а до Греции все никак не доберусь, хотя половина предков по отцу — греки с Кавказа. Многие давно уехали и связи никакой практически нет. Пристрастие к восточным и южным мотивам в кулинарии от покойной бабушки-гречанки у меня в семье очень развито — разная трава, овощи, специи и т. д. Вообще, готовить люблю.

  4. !!!! Мне очень в тему. Вот уж четвертые выходные подряд готовим подобное блюдо (с небольшими отличиями — 4 маленьких кабачка, 4 баклажана, 3 красных сл. перца и три луковицы + чеснок, без помидоров и тушения, только обжаривание до готовности). То, что не съедается сразу, складываю в большую емкость и в холодильник. Потом холодное доедаю в течение недели. В Испании в свое время регулярно покупал такие овощи в готовом виде в вакуумной упаковке.

      1. Очень приятно, Владимир. Я в Москве, а до Греции все никак не доберусь, хотя половина предков по отцу — греки с Кавказа. Многие давно уехали и связи никакой практически нет. Пристрастие к восточным и южным мотивам в кулинарии от покойной бабушки-гречанки у меня в семье очень развито — разная трава, овощи, специи и т. д. Вообще, готовить люблю.

Комментарии закрыты.