Пока не забыла
вариант №1
200 г брюссельской капусты
3 тонкие морковки
1 кабачок цукини
1 перец
1 кочан брокколи
6 шт луковичек шалот
5 помидоров черри
5 зубчиков чеснока
100 мл оливкового масла
Для соуса смешать 4 ч.л. соевого соуса, 4 ст.л. яблочного уксуса, 4 ч.л. сахара, черный молотый перец. Можно добавить кетчуп и 1 ч.л. крахмала.
Отварить брюссельскую капусту и морковку в кипящей соленой воде с 2 ч.л. сахара 8 минут.
За две минуты до окончания варки добавить брокколи.
Воду слить.
Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета
Добавить цукини и перец, нарезанные крупными кусочками, обжарить, добавить помидоры.
Затем переложить капусту и морковь. Обжаривать несколько минут.
Добавить соус и прогреть.
вариант 2
глазированные розмариновым медом.
Сок 1 лимона
4-5 стол. ложек меда
2 веточки розмарина
Мед растопить, добавить растертые листики розмарина и лимонный сок. Проварить несколько минут.
Подготовленные бланшированные овощи обмазать медом. Запекать в духовке 15 мин.
первый вариант — на 100% мой! забираю!
Лиль, я делала вчера как раз первый вариант — очень вкусно. Но делала без кетчупа и без крахмала. А до этого делала по полной программе — получается совсем по-другому, но тоже очень класно.
первый вариант — на 100% мой! забираю!
Лиль, я делала вчера как раз первый вариант — очень вкусно. Но делала без кетчупа и без крахмала. А до этого делала по полной программе — получается совсем по-другому, но тоже очень класно.
Вариант 2 утащила в мемориз:)
А я делала еще раз и все сфоткала.
Вариант 2 утащила в мемориз:)
А я делала еще раз и все сфоткала.