В мясе кроликов количество белка в несколько раз выше, чем в баранине, говядине, свинине, телятине. По шкале биологической ценности крольчатина следует за индейкой. Крольчатина превосходит все виды мяса по витаминному и минеральному составу. В ней много железа, фосфора, кобальта, калия, марганца. Усвояемость крольчатины более 90%, против 50% по другим видам мяса. Незаменима она в диетическом и лечебном питании, ее назначают при лечении аллергии, гипертонической болезни, заболеваний желудочно-кишечного тракта, желчных путей, профилактики атеросклероза, нормализации жирового обмена.
Известная реприза гласит, что кролик -"…это 3 — 4 килограмма диетического, легко усваиваемого мяса". Но в нашей суровой действительности такие кролики почему-то не продаются. На рыночном прилавке лежала тушка весом всего 1,2 кг. Привозят к нам этих кроликов из Белгородской области, где с кроликами все хорошо принята серьезная программа развития кролиководства, за что им от жителей Подмосковья и меня лично отдельное спасибо.
А готовить я буду этого кролика в горчично-сливочном соусе. Ничего нового, ничего сложного. Но мне так очень нравится.
Ингредиенты
Кролик 1,2 — 1,3 кг
Маринад:
200 мл белого сухого вина
1 ст.л. оливкового масла
2 веточки розмарина
3 веточки тимьяна
соль, перец
Обмазка:
1 ст.л. острой дижонской горчицы
2 ст.л. жирных сливок 33 %
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 стебля сельдерея
4 зубчика чеснока
4 ст.л. русского (сливочного) масла
Для соуса:
1 ст.л. русского масла
1 ст.л. муки
1 л жирных сливок (жирность от 20%)
1 ст.л. соевого соуса
2 лавровых листа
соль, перец, приправы
Приправа охотничья:
красная паприка
семена горчицы
лук сушеный
зеленая паприка
тмин
черный перец
Тушку кролика разделываю на части — отделяю ноги, спинку разрубаю на 3 — 4 куска. Складываю куски в глубокую миску, заливаю вином, добавляю 1 ст.л. оливкового масла, веточки тимьяна и розмарина, крупную соль, перец, приправы. Придавливаю тарелкой и оставляю мариноваться на 6 часов в холодильнике (лучше на ночь). Периодически поворачиваю куски и погружаю их в маринад.
Подготовка овощей.
Морковь нарезаю тонкой соломкой, сельдерей — тонкими ломтиками, лук — мелкими кубиками, мелко режу чеснок.
Теперь мне нужно в сковороде растопить 2 ст.л. сливочного масла и обжарить лук, сельдерей и чеснок до мягкости.
Выложить обжаренные овощи в глубокую гусятницу, добавить в сковороду масло и обжарить морковь.
Обмазка.
Смешать дижонскую горчицу со сливками. Обмазка должна быть консистенции густой сметаны.
Приготовление кролика.
Кролика вынимаю из маринада, обсушиваю на бумажном полотенце, а затем каждый кусок хорошо обмазываю подготовленной горчично-сливочной смесью.
На сковороде растапливаю топленое масло и обжариваю куски кролика до образования румяной корочки. Жарить куски желательно в один слой.
В глубокую гусятницу выкладываю слой обжаренных овощей, на них — обжаренные куски кролика, вынимаю из маринада веточки розмарина и тимьяна и отправляю в гусятницу.
Перекладываю обжаренную морковь. Я еще добавляю 4 — 5 целых зубчиков чеснока.
Приготовление соуса.
Прогреваю 1 ст.л. сливочного масла, добавляю 1 ст.л. муки и обжариваю ее до светлокоричневого цвета, непрерывно помешивая. Вливаю тонкой струйкой сливки (желательно разогретые), и непрерывно помешивая довожу до кипения, не допуская образования комков. Добавляю в соус соль, свежемолотый черный перец, 1 ст.л. нарубленной петрушки, 2 лавровых листа, 1 ст.л. соевого соуса. Заливаю этим соусом кролика.
Накрываю гусятницу крышкой, устанавливаю в духовку, разогретую до 170 град, на 1,5 часа. Каждые полчаса снижаю температуру на 20 град. За это время несколько раз открываю крышку(не обожгитесь!) и перемешиваю содержимое (слежу чтобы не пригорело).
Соус получается очень густой и насыщенный, сливочный, ароматный, с легкой горчинкой. Кролик мягкий, сочный.
Но мужу он показался немного суховат. Мужчины, они такие.
Подавать кролика можно с жареным картофелем, отварным рисом, овощами.
Тоже не встречала кроликов гигантов,на базаре 1 кг300 самые большие.Должен сочным и мягким быть,но мужчинам разве угодишь)))
Наверное их все же подмораживают, когда везут. А местных нет. Так что может быть он и прав.
Помню,как мой батюшка готовил: обжарит куски в казане,накидает овощей и тушит под крышкой,всегда очень вкусным получался.Вот ,думаю,а может вино это лишнее,может быть оно дает сухость?Там всякие танины…Как-то в вине всегда опасаюсь что-либо мариновать из мясных продуктов,но это лично мое мнение и мой печальный опыт.
Нет, вино тут точно не причем. Я много раз мариновала кролика в вине, все было хорошо. Да и сейчас хорошо, это он капризничает:))
«По шкале биологической ценности крольчатина следует за индейкой.» Т.е. индейка лучше?
Нашла у кого спросить:) Я специально курсивом выделила — это так говорят. наверное да, ценнее:)
У нас тут индюшек пруд пруди, а муж кролика хочет… Так я ему сейчас зачитала, что индюха полезнее! 😉
Спасибо за рецепт — я ему приготовлю, он давно просит в сметанном соусе! 🙂
Я не очень люблю индюшку, вот она точно сухая. Я из нее только котлеты делаю.
Ну это как приготовить. У меня она всегда сочная. Ее главное не пересушить.
Из грудки предпочитаю делать котлеты. Все темное мясо запекаю частями в духовке в пакете. Из остального делаю суп или холодец. 🙂
кролик всегда суховат по сравнению с другим мясом, как не приготовь
Даже если совсем не мороженный?
да, конечно
самый сочный получается — когда просто тушить, в мультю складываю водички, травок и на час на тушение, потом чемнить помазать и минут на 15 в духовку
еще овощей если добавить при тушении, вот тогда да, сочный, но все равно — кролик, он и есть кролик
Я понимаю. Он и тут нормальный, это муж балованый:)
Мороженых кроликов не ела ни разу! Сразу свеженького готовлю.
И сухого ни разу не было.
Правда, меньше 3 кг у нас не бывает. А если фландр под нож попал, так там кг 7-8 получается!:)
И тоже ни разу не сухое мясо, ага!:)))
Ой, не поняла, ты откуда пишешь?
с пляжа)))
От жеж умеют люди устраиваться! Вот как я тебе завидывываю знаешь, да?
даже рассказывать не буду, как тут прекрасно — вода 30, воздух 33)))
но работа есть работа, вон у нас сайт лежит с 4х утра)))
Без тебя починят, не нервничай. Отдыхай спокойно.
нимагу!!!!!
кролега сутки вымочи в молоке, тогда не будет сухой
Ты моя умница! Спасибо, в следующий раз так и сделаю.
я так зайцев делаю, но дольше, дня два, и молоко меняю, а то они вонючие, потом просто в сметане запекаю. Вернее, делала зайцев, сейчас уже ничё не делаю.)
Ты как себя чувствуешь?
уже хорошо, наелась вот на ночь, сын кормил, готовил что-то экзотическое.
Ну и хорошо. Береги себя.
У меня одно из последних пристрастий про кролика — это тушить его в духовке с темным пивом, черносливом, чесноком и много лука (лук очень тонко, чтобы растворился почти в соусе), накрыв его тонкими ломтиками сырокопченой грудинки (она должна стать румяной и хрустящей).
У меня это был второй вариант, о котором я думала. Тебе так понравилось, да?
Очень!
Пиво сюда надо не сильно крепкое, мягкое во вкусе, но плотное. Соус фантастически вкусный! И бекон хорошо работает.
Ларусс?
Ирин, я не пойму, я не знаю ничего про ларусс…
гастрономическая энциклопедия Ларусс — я там читала этот рецепт кролика. Там еще очень фирменное красивое название было, сейчас не помню.
Неа… к стыду своему не знала про нее, ознакомлюсь теперь.
Как-то сам у меня сочинился. Я говядину очень люблю тушеную в пиве с черносливом. А много лука это от бараньих ребрышек прием. Бекон же именно для кроля уместным показался, чтобы не сох, ну и с черносливом и пивом он самое оно.
Я тебе попозжее найду этот рецепт.
А энциклопедия самая известная и уважаемая. Издается на русском языке. Но дорогущая, зараза. На вес золота:))
Хорошо:), интересно будет узнать их детали.
Я уже нашла про нее, там оказывается и томов куча! И как это она мимо меня стороной прошла?
Не знаю, не знаю. У меня есть аж целых два:) И там как раз есть кролик!
Круто:)
А я пока на торрентах пошла копаться… может чего найду.
надеюсь, что ты правильно поняла — два тома, а не две энциклопедии:)
Марина ты извращенка, ты в курсе????
Нене, она дело говорит. У меня просто ни пива ни чернослива не было, а то бы и я такое сотворила:)
она, Ира, всегда дело говорит
но как при этом извращаецо))) у нее никогда так просто не бывает!!!все удивительно
Нет, а чего сразу обзываться то?:)))
У меня для этих целей дома специальная кошка есть! Которая пьет томатный сок, ест оливки и дыню. Вот она — да, я считаю 🙂
Ладно, не гони!
Честно!
Я от этого страдаю наипервейшим образом, налью себе томатный сок, чуть отойду от кружки, отгадай кто его уже выпил?:)
Нет, так не бывает. Коты томатный сок не пьют. У тебя значит не кот. А хто???
Я тебе сфотографирую ее за этим процессом обязательно!!! :)))
Нет, не кот, а кошка :)), вот тут смотри: http://appeti.livejournal.com/8668.html#comments
ну какойе хозяйко — такое и животинко
даже ни разу неудивительно
В таких случаях принято показывать язык:) но я не стану, сочту за комплимент :)))
Я бы заметила, в приличном обществе:))
так это он и есть))
я вымачиваю зайца или кролика в сметане (разбавляю водой) или молоке
в сметане больше нравится, особенно, когда дичь
и готовлю я его дольше, почти на час
*кстати, на вид у вас очень вкусно получилось, аппетитно
кое-что из вашего рецепта взяла на вооружение
А чойта мы на Вы перешли, что случилось то, подруга?
чот дала маху)
недавно проснулась
привет, подруга
Привет привет:))
как вкууууусно!
мужа-то видать перекормила, раз ему такой кролик суховат стал :)))
Re: как вкууууусно!
Похоже его надо посадить на голодный паек. Зажрались, панимаешь!
Ох какой кроль. Сто лет кролика не ела. Хочу-хочу)
В сливках с горчицей я как-то говядину тушила.
Как-то редко он мне на глаза попадается. Я тоже люблю кролика. А вот горчица со сливками (и чесноком!) на мой взгляд вкусное сочетание.
у нас в супермаркетах он часто есть. И, кстати, в среднем все тушки действительно по 1 кг — 1,2 кг, крупнее я не встречала.
Чета подгорел, не.
из кролика найзамечательнейшие блюда получаются! а от мыслей, что мясо весьма и весьмаполезное, его вкусность увеличивается многократно)
Я тоже люблю.
Красотень!!!!! И правда, оченьпросто!
🙂
Я обещала.
Ириша, спасибо за рецепт. У меня проблем с кроликами нет, сосед по даче выращивает. У него и берем (надоел (кролик)уже, телятинку хоцца). Возьму Ваш рецепт на вооружение.
Везет же людям:)
Так берите, не жалко:)
«В мясе кроликов количество белка в несколько раз выше, чем в баранине, говядине, свинине, телятине.»
Ну не в несколько раз, а всего лишь процента на 3-4% выше. Практически на вкус незаметно.
Это рекламный трюк Белгородского кролиководческого сайта:))
…А я поддерживаю мужа и уже давно делаю из кролика котлеты.
Ага. Но ты же и тушеную кость не ешь….а мой старенький пудель ест кролика во в таком виде —
http://www.utkonos.ru/item/1387/1383338s1/
…только у нас с доставкой он по 80…
Мой съедает 5 в день, с гречкой, рисом и витаминками. У малыша аллегрия(очень реагирует на добавки гормонов при выращивании), только это может есть, еще они бывают с телятиной, курицей и индейкой. Мне раз в месяц на дом привозят….Твой же для охраны, как ты писала…., ну и по любому — здоровья ему… и хозяевам тоже. Попробуй котлеты из кролика, а на костях можешь бульон для соуса приготовить.
Девочка заботушка!!!
*пошла за кроликом*
Да ну его:)
Уговорила:) Замариновала цыпленка:)
Ты-то едешь.. а вот посыль наша так и висит со статусом «покинуло сортировочный центр». Завтра с утра посмотрю, може, оно покинуло и таки двинуло в сторону твоего почтового отделения.
Ох, чувствую, как раз с китайским нг я тебе и поздравлю:))
Посмотрела, статус пока не изменился с 17 числа. Ну что за суки.. Причем сегодня мама получила московскую посылку, 10 дней шла. Хотя вдруг глюк сайта, и она там сиротливо ждет, зайди:)
А у нас вообще беда с кроликами — такие ссохщиеся тушки в магазине, что их жалко реально становится :-).
Так там же половина кости:)
Тружусь аки пчелка не покладая рук:)
Ну и фиг с ними, Тань.
Моему кобелю таких баночек надо, дай прикину, штук 10:) Это только для аромата:)))
Кролик очень аппетитный вышел. И соус, наверно, вкуснющий получился?
У нас только мороженные в магазинах продаются. И очень тощие. Один раз пробывала делать, так он горчил. Может у меня руки не с той стороны растут? А может и тот кролик только мех дал и фьють!
Я за тобой не поспеваю. Ты быстрее пишешь, чем я делаю.
Вчера булочки твои сделала. Розочки. Вышли ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛь-НО!
Вот такие.
Даже не смотря на отсутствие правильной формы для маффинов. Что было, то и применяла. Хотя чесно утром обошла магазины в поисках такой.
Но я дольше их пекла. Может из-за силиконовой формы, может духовка другие градусы дает. Но самое главное: они мягкие на следующий день остались, хотя лежали под салфеткой, а не под крышкой. Может это от обминки?
И еще, у меня оба яйца попаллись с двойным желтком. Но это не повредило тесту.
Спасибо тебе. Только я в следующий раз больше сахара добавлю. Малой не ест изюм. А где у нас найти такие шоколадные штучки, я не знаю. Но и так очень классные вышли. Гран-мерси 🙂
Шикарные булочки!
Таак, теперь я за тобой не успеваю.
Кролик и у меня горчит, значит дело не в руках и место у них для роста выбрано правильное.
Дольше пекла — не страшно. Важно не пересушить их, т.к. тесто очень мягкое и нежное.
Про «на следующий день» — я не поняла, плохо было или хорошо?
Сахаром нужно посыпать сверху. Сыпала? а потом готовые сахарной пудрой сыпала? Куда тебе еще сахар???
Если нет штучек, просто поломай шоколадку.
А штучки я сама покупала через интернет магазин Пеки Сам. Сейчас адрес посмотрю. Кстати фигня полная. Но зато там куча всяких эссенций, которых нигде не могла купить. Пошла искать адрес.
Re: Пеки самЪ
А у меня они когда как — иногда горечь не чувствуется, иногда да, проявляется.
Re: Пеки самЪ
По-моему, они в России, и в московской обл. в частности, так и назывались, Калорийные. Отличительна была темно-коричневая глянцевая корочка, желтый слоистый макиш и сладость. Размером 10х8 см, примерно. Там, от куда я родом, это называлось тогда «булочки по 9 коп.». Никогда не могла доесть. А муж их обожает. С маслом и молоком. Вот и стараюсь. Эти булочки он одобрил. Так одобрил, что осталось всего 3 шт. Ел с докторской колбасой. Оставил другим, типа 🙂
Но вернемся к твоему рецепту, ты имеешь ввиду, что после того как только закончился 1,5-часовой цикл в хлебопечке, тогда надо ставить в холодилник на 3 часа? Или сразу после смешивания ингридиентов?
Я, кстати, с живыми дрожжами делала: из указанного кол-ва молока залила около 100 мл. теплым 21 г. живых и чайную ложку сахара добавила. Заложила все в контейнер (1,5 кг, мулинекс) когда дрожжи в твердую пену превратились. И оба раза тесто наполняло контейнер до краев.
Твои рекомендации похожи на хлеб Жака Пепина: ночь в холодильнике. Вот тут на русском: http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=11029.0. Сама не пробывала, но выглядит настолько легко и элеметарно, что даже как-то странно делается.
Про ночь, тут как раз нормально. В пятницу-субботу можно попробывать.
С дрожжевым тестом — это прямо магия какая-то. Нет точных условий. Надо чувствовать.
Копченый угорь — красота! Только в японском ресторане с суши пробывала. Очень вкусно, прям не оторваться!
Пеки самЪ
http://www.pekisam.com/category-12
Re: Пеки самЪ
Понимаешь, у меня идея-фикс: сделать дома «булочки по 9 копеек».
Они были желтые, сдобные и очень сладкие. Нашла рецепт у http://mariana-aga.livejournal.com/47602.html?view=5268978#t5268978.
Делала 2 раза, не очень-то. Вернее совсем не получилось. Да и рецепт сложный, на 9 часов с правильной температурой. У меня нет таких условий. Теплой водой поддерживала.
Делала и по другим рецептам. На следующий день все всегда плотные.
А твои нет. Поэтому и здорово. И тесто похоже на те булочки. Только менее сладкие.
Сахаром посыпала, да. А вот сахарную пудру у нас никто не любит. Ну ничего, вареньем доберут или сгущенкой в этот раз.
Про поломанный шоколад как-то не догадалась. За ссылку спасибо, только из Росси доставки к нам или очень солеными выйдут, или через 3 месяца пийдут. Я поищу тут. Здесь же есть делают шоколадные торты и фигурки? Не из каши-малаши же они их делают? Поищу получше.
Я их не пересушила, и, поскольку, через 15 мин они были еще бледными, оставила еще минут на 7-10.
И еще вчера угря делала. Впервые.
Тут уж мне конкуренции не будет: сама все съем! Мои нос поворотили, рыбу не очень любят. Гы.
Правда долго пришлось в духовке держать. Час. В фольге. И мне все еще казалось, что не доготовился. Ты не пробывала угря делать?
Re: Пеки самЪ
Про булочки. Ты какие имеешь ввиду за 9 коп. Калорийки? Или какие то другие? У Марианны шикарные рецепты, я понимаю, что не быстрые. Если честно, то и это тесто правильно было бы выдержать сначала 3 часа в холодильнике, потом обмять и оставить еще на ночь:)) Тогда это были бы настоящие булочки бриошь. Когда у тебя будет время — попробуй:))
А угря мы только коптили…
Re: Пеки самЪ
Я завтра нипишу, устала.
Re: Пеки самЪ
Про кролика: когда-то мы жили 3 года в деревне. И один раз встречали новый год с соседями. Женщину звали Долли. Да-да, по паспорту. Пап ее был англоман и поэтому так ее назвал. Она принесла кролика. Просто зажаренный кролик в масле, без соуса и особых приправ. Чубрица, разве что. Вот не горчил он. Да, кролик ихний был. Было очень вкусно. Мясо нежное, упругое. Знать бы, от чего зависит?
И мама моя много готовила кроликов в сметане с гречкой: бабушка с дедушкой держали. Никогда не слышала про горчивость. Да уже не спрошу. Земля им пухом.
Может у них как у коз? Бывают вонючие козы. И молоко от них всегда будет вонючим.
Ооо и тут наша область отличилась)) Знатные мы кроликоведы!
Не поверишь, может я почуствовала, но вчера сидела и мечтала как я хочу кролика. Приготовлю на неделе по твоему рецепту!
Я себе порцию кролика отварю с розмарином и корешками. А мужу конечно без него. Ему чем проще тем лучше.
Но насчет горчинки сомневаюсь что розмарин, может все таки горчица дала такой вкус. Я попробую и расскажу что получится у меня.
Я думаю, что и горчица, и розмарин дают горчинку. Но мне она нравится.
Наташ, я подозреваю, что горчить может от розмарина в соусе. Попробуй розмарин не добавлять (только в маринад).
На Новый год ноги кролика тушили,очень вкусно.
И как кролик может быть суховат в соусе в духовке)
А у меня на подоконнике здоровенный куст, ттт:)
А розмарин у нас сейчас цветёт,нереальное что-то))))
Кролик-волшебный! Ароматный! Очень люблю его холодным))
Хм. Интересно. Попробую:)
Кролик 🙂
а у нас они почему-то пропали из продажи, лежат какие-то синенькие перемороженые тушки, и все 🙁
Ира, опять ты вкусностями соблазняешь!
В связи с этим у меня впрос, кроликов я ни разу не готовила, и вообще не могу я кроликов, я его живого и пушистого сразу представляю(
Но рецепт мне очень понравился, как думаешь если все по этой же технологии индейку сделаю получится?
Ну да, вроде все подойдет, дай подумаю. Вот только ее в вине не надо вымачивать. И вместо сливок — сметана. А ты ее как собираешься делать, кусками или целиком? Какие части — с ногами, крыльями или только грудки?
Ты это, кончай!
Ржу. Ищу талию. То, что ниже — спереди или сзади?
мне так отрадно, из рецепта в рецепт, читать между строк твоих — «я счастлива», что как-то о еде и не думается вовсе. Женщина, нашедшая себя — что может быть отраднее? Ты — потрясающая…
Ой, я застеснялась. Улыбаюсь:) Спасибо!
мне так отрадно, из рецепта в рецепт, читать между строк твоих — «я счастлива», что как-то о еде и не думается вовсе. Женщина, нашедшая себя — что может быть отраднее? Ты — потрясающая…
Ох, как вкусно!
Ира, а что значит русское масло? ты имеешь в виду топленое?
🙂
Ира, кусками грамм по 150-200 , она у меня уже порубленная в морозилке валяется. Ноги и …. то что ниже талии, не знаю как литературно эта часть назвается))
Re: Ты это, кончай!
Ир, ну если по простому то жо-п-а ))) ноги на 4 части каждая порубленна и жо на такие же куски. Чет сама ржу ))))
Re: Ты это, кончай!
Бедро! догадался Штирлиц:)
Нормально, подходит.
Ураа!
Спасиб, Ириш! буду завтра на ужин готовить, сегодня уже не успеет разморозится.
Re: Ураа!
Тогда у меня есть время еще подумать:)
Вскуснооооо!!!!
Ира, я к тебе спасибо пишла сказать. Очень вкусно получилось, правда не смотря на твой совет, я свою индейку все равно в вине замариновала( вина было мало мл 70. ну я и израсходовала, чтоб место в шкафу не занимало), вкус это точно не испортило. Соус получисля беспообный, а запах……
Вопчем спасибо тебе большое прибольшое!)
Re: Вскуснооооо!!!!
Прости, у меня не было врзможности написать раньше. Но, я вижу, что ты и без меня отлично справилась. Я очень рада:)
Да, да, топленое:) Я, когда есть, на нем (вместо сливочного) готовлю. Нашла хорошего поставщика и покупаю сразу по килограмму:)
Поняла)
Юль, так я случайно увидела:)
*Заговорщетски. Я завтра в Москву еду…
Гы:)
Читаю не могу понять, как я написала заговорчески.
Когда речь идет о почте, отступает всё:))
Я в Москве. Квитанции нет, но все равно завтра схожу на почту. Но если нет, то значит тогда до следующего вторника:))
*Представляет. 3 — 4 кг это как моих трикролика в одном флаконе. Ндя! Чоуж им сухим то быть, ясный перец!
Плохо читала, через слово. Я сто лет кроликов не ела. Очень хочу кролика.
А они у вас продаются?
Нет.:( Однажды видела, очень далеко от дома: на полкило, синий-синий был. «Далеко от дома» — было одним из аргументов непокупки. И цвет совсем не мой.
Ох, какой рецепт!)) Люблю кролика, а в таком соусе, наверное, вообще объедение))
Какая у тебя гусятница чудесная! Она чугунная?
У нас кролик стоит уж очень дорого, разве что дичь будет дороже. :о(
как раз про «потушить не в духовке»
Вот такое если замастырить в скоро-мульте и мягше наверное будет и без пригара.
Да, гусятницу покупала со слезами на глазах у мужа (он рыдал от цены:))
Французская чугунная совершенно неподъемая с антипригарным покрытием. Люблюнимагу! Сука, и все равно пригарает:)))
Re: как раз про «потушить не в духовке»
В мультиварке получится совсем по другому. Или придется после каждого этапа жарения все вынимать и мыть чашу.
Если все класть одновременно слоями, то получится тушение.
Такие блюда подходят для мульти но они будут другими по вкусу.
Кролик с этим соусом очень вкусный.