Два дня мы решали, будет это аперетив или десерт.
В конце концов решили — десерт! Со свежей клубникой и взбитыми сливками.
У меня фотоотчет о приготовлении этих наивкуснейших пирожных, а рецепт у Юли milokumova-juli.livejournal.com/46419.html
Два дня мы решали, будет это аперетив или десерт.
В конце концов решили — десерт! Со свежей клубникой и взбитыми сливками.
У меня фотоотчет о приготовлении этих наивкуснейших пирожных, а рецепт у Юли milokumova-juli.livejournal.com/46419.html
Комментарии закрыты.
Начинка роскошная! Как клубника пойдет, надо тоже будет наваять, а то все с сыром да со сгущенкой, поднадоело уже.
А удобно такие большие кусать? начинка не вытекает/выпирает?
Большому куску рот радуется))
Ты бы меня видела, когда у меня вся физия была в сливках и клубнике — счастье, как у кота на картине:)
Куски кусать неудобно, вся физия в сливках, клубника на щеках, а если еще пудрой сахарной посыпать — вксно до ужаса:)
ага, значит буду делать маленькие. А сливки самостоятельно взбивала? или покупные?
Да, для пирожных надо делать поменьше, но я не знала, какие они получатся. А вот про сливки — это я специалист по взбиванию. Но все просто — сливки должны быть 33-35%, а если меньше, то нифига не взбиваются.
а сластить сливки или ванилинить не надо?
Я люблю сладкие, поэтому добавляю немного сахарной пудры (2 стол. ложки на пачку), а ванилин по желанию можно на кончике ножа.
Начинка роскошная! Как клубника пойдет, надо тоже будет наваять, а то все с сыром да со сгущенкой, поднадоело уже.
А удобно такие большие кусать? начинка не вытекает/выпирает?
Большому куску рот радуется))
Ты бы меня видела, когда у меня вся физия была в сливках и клубнике — счастье, как у кота на картине:)
Куски кусать неудобно, вся физия в сливках, клубника на щеках, а если еще пудрой сахарной посыпать — вксно до ужаса:)
ага, значит буду делать маленькие. А сливки самостоятельно взбивала? или покупные?
Да, для пирожных надо делать поменьше, но я не знала, какие они получатся. А вот про сливки — это я специалист по взбиванию. Но все просто — сливки должны быть 33-35%, а если меньше, то нифига не взбиваются.
а сластить сливки или ванилинить не надо?
Я люблю сладкие, поэтому добавляю немного сахарной пудры (2 стол. ложки на пачку), а ванилин по желанию можно на кончике ножа.
Какая ты молодец.))) С клубникой вообще восторг должен быть.
Юль, спасибо! С клубникой очень вкусно:)
Какая ты молодец.))) С клубникой вообще восторг должен быть.
Юль, спасибо! С клубникой очень вкусно:)