Десерт или аперетив?

Два дня мы решали, будет это аперетив или десерт.
В конце концов решили — десерт! Со свежей клубникой и взбитыми сливками.
У меня фотоотчет о приготовлении этих наивкуснейших  пирожных, а рецепт у Юли milokumova-juli.livejournal.com/46419.html




20 мыслей о “Десерт или аперетив?”

  1. Начинка роскошная! Как клубника пойдет, надо тоже будет наваять, а то все с сыром да со сгущенкой, поднадоело уже.
    А удобно такие большие кусать? начинка не вытекает/выпирает?

  2. Начинка роскошная! Как клубника пойдет, надо тоже будет наваять, а то все с сыром да со сгущенкой, поднадоело уже.
    А удобно такие большие кусать? начинка не вытекает/выпирает?

  3. Куски кусать неудобно, вся физия в сливках, клубника на щеках, а если еще пудрой сахарной посыпать — вксно до ужаса:)

  4. Куски кусать неудобно, вся физия в сливках, клубника на щеках, а если еще пудрой сахарной посыпать — вксно до ужаса:)

  5. ага, значит буду делать маленькие. А сливки самостоятельно взбивала? или покупные?

  6. ага, значит буду делать маленькие. А сливки самостоятельно взбивала? или покупные?

  7. Да, для пирожных надо делать поменьше, но я не знала, какие они получатся. А вот про сливки — это я специалист по взбиванию. Но все просто — сливки должны быть 33-35%, а если меньше, то нифига не взбиваются.

  8. Да, для пирожных надо делать поменьше, но я не знала, какие они получатся. А вот про сливки — это я специалист по взбиванию. Но все просто — сливки должны быть 33-35%, а если меньше, то нифига не взбиваются.

  9. Я люблю сладкие, поэтому добавляю немного сахарной пудры (2 стол. ложки на пачку), а ванилин по желанию можно на кончике ножа.

  10. Я люблю сладкие, поэтому добавляю немного сахарной пудры (2 стол. ложки на пачку), а ванилин по желанию можно на кончике ножа.

  11. Ты бы меня видела, когда у меня вся физия была в сливках и клубнике — счастье, как у кота на картине:)

  12. Ты бы меня видела, когда у меня вся физия была в сливках и клубнике — счастье, как у кота на картине:)

Комментарии закрыты.