Как-то слишком много всего на меня навалилось. Щенок. Точно как маленький ребенок. Мамин муж угодил в больницу. В понедельник операция. А тут и мой муж подоспел, скучать не дает — подскользнулся, упал, очнулся — перелом лучевой кости со смещением. Дело было вечером, решил — так рассосется. Не рассосалось. Полдня просидели в больнице.
— Вы как предпочитаете, под общим наркозом или под новокаином?
— Предпочитаю под новокаином.
— Больно будет, сознание можете потерять!
— Доктор, не пугай, тащи!!!
Тащили два раза. Первый раз поставили гипс, сделали ренген — не пойдет. Второй раз тащили, опять рентген — тоже не хорошо, но ладно, оставим так.
К концу этих гипсовых манипуляций на муже уже лица не было. Но ничего, боец, ни разу не пискнул.
Так что теперь на мне однорукий муж, еле ползающая мама, обиженный кобель Дакар и ежеминутно писающийся щенок…
Как теперь от них на работу уехать — ума не приложу.
А еще ко мне вчера приехала из Питера Вика vichka25.
Готовила с утра мясную солянку. Заранее приготовила тесто для яблочных рогаликов. Баранью ногу нашпиговала анчоусами, добавила свежие тимьян и розмарин, крупную соль, немного красного вина и выложила на подушку из овощей. Ника, спасибо за идею, очень вкусно. Никогда не думала, что можно анчоусами так украсить вкус баранины и особенно овощей. Жарила, правда, не 40 минут, а все 1,5 часа при 180 град. Переворачивала несколько раз. Получилась уверенно прожаренная, очень сочная. Вика привезла лимончеллу. Ели, пили, разговаривали. Как уснула — не помню.
Сегодня начинается новый день. Сил мне.
— Больно будет, сознание можете потерять!
— Доктор, не пугай, тащи!!!
Тащили два раза. Первый раз поставили гипс, сделали ренген — не пойдет. Второй раз тащили, опять рентген — тоже не хорошо, но ладно, оставим так.
К концу этих гипсовых манипуляций на муже уже лица не было. Но ничего, боец, ни разу не пискнул.
Так что теперь на мне однорукий муж, еле ползающая мама, обиженный кобель Дакар и ежеминутно писающийся щенок…
Как теперь от них на работу уехать — ума не приложу.
А еще ко мне вчера приехала из Питера Вика vichka25.
Готовила с утра мясную солянку. Заранее приготовила тесто для яблочных рогаликов. Баранью ногу нашпиговала анчоусами, добавила свежие тимьян и розмарин, крупную соль, немного красного вина и выложила на подушку из овощей. Ника, спасибо за идею, очень вкусно. Никогда не думала, что можно анчоусами так украсить вкус баранины и особенно овощей. Жарила, правда, не 40 минут, а все 1,5 часа при 180 град. Переворачивала несколько раз. Получилась уверенно прожаренная, очень сочная. Вика привезла лимончеллу. Ели, пили, разговаривали. Как уснула — не помню.
Сегодня начинается новый день. Сил мне.