Рецепт от Галины Макаровой
https://www.facebook.com/gasha.makarova/posts/3872126702863547
Капусту (400 гр) нарезать тонко и мелко.
Добавить к ней мелко нарубленную зелень,
1 яйцо,
0,5 ч. л. соли,
0,5 ч. л. чёрного перца,
0,5 ч. л. соды или разрыхлителя,
0,5 ч. л. сухого чеснока (или натёртого три зубчика свежего),
1 стакан (250 мл) кефира,
5 ст. л. с большой горкой муки.
Хорошенько перемешать.
Жарить на маленьком огне сначала без крышки до подрумянивания.
Перевернуть — и под крышкой до готовности.
Подавать со сметаной.
Это невероятно вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.