Капустные оладьи

Капустные оладьи

Рецепт от Галины Макаровой
https://www.facebook.com/gasha.makarova/posts/3872126702863547
Капусту (400 гр) нарезать тонко и мелко.

Капустные оладьи

Добавить к ней мелко нарубленную зелень,
1 яйцо,
0,5 ч. л. соли,
0,5 ч. л. чёрного перца,
0,5 ч. л. соды или разрыхлителя,
0,5 ч. л. сухого чеснока (или натёртого три зубчика свежего),
1 стакан (250 мл) кефира,
5 ст. л. с большой горкой муки.
Хорошенько перемешать.

Капустные оладьи

Жарить на маленьком огне сначала без крышки до подрумянивания.

Капустные оладьи

Перевернуть — и под крышкой до готовности.

Капустные оладьи

Подавать со сметаной.
Это невероятно вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.