Курицу снимать трудно, а готовить просто.
Фотографии у меня получились не очень, и я решила убрать их под кат. Но это ведь не повод прятать отличный рецепт. Тем более, что он родился в моей голове мгновенно, приготовила я все быстро, а результат превзошел все мои ожидания.
Два цыпленка корниш, натертые крупной морской солью, немного паприки, сухой зелени, свежемолотый перец и оливковое масло — и цыплята готовы для жарки.
Веточка помидоров черри, десяток луковок шалотт, три раздавленные дольки чеснока в шкурке, веточки свежего тимьяна.
На дно противеня наливаю немного оливкового масла, устанавливаю его в горячую духовку (180 град.) на 45 минут. Все время поливаю цыплят выделяющимся соком. По окончании включаю гриль на 3 минуты при 250 град.
Вам просто не видно, как мне было вкусно. Но простите, и поверьте на слово. Сочное нежное мясо жареного цыпленка. Помидоры, лук и чеснок, тимьян и соль сделали свое дело — соус получился просто великолепным. Да и гарнир из помидорок и луковичек не подкачал.
согласна, что сфотографировать курицу — это большое дело! зато в приготовлении все просто и приятно:)))
Ну никак она ночью сниматься не захотела:)
а, по-моему, удалось с ней справиться;))
Маш, спасибо. Сейчас уже на них смотреть не так страшно, как вечером:)
согласна, что сфотографировать курицу — это большое дело! зато в приготовлении все просто и приятно:)))
Ну никак она ночью сниматься не захотела:)
а, по-моему, удалось с ней справиться;))
Маш, спасибо. Сейчас уже на них смотреть не так страшно, как вечером:)
ну кто ж такие вещи на ночь показывает… сразу хочется скопировать и налопаться… ЖИСТОКАЯ!
Ты тоже меня расстроила, и никакая я не жестокая:)
Жестокая и ЖИСТОКАЯ — почувствуйте разницу 😉
ЖИСТОКАЯ — почувствуйте разницу
Ты везде буквы переставляешь как хочешь, вот я сразу и не почувствовала:)
ну кто ж такие вещи на ночь показывает… сразу хочется скопировать и налопаться… ЖИСТОКАЯ!
Ты тоже меня расстроила, и никакая я не жестокая:)
Жестокая и ЖИСТОКАЯ — почувствуйте разницу 😉
ЖИСТОКАЯ — почувствуйте разницу
Ты везде буквы переставляешь как хочешь, вот я сразу и не почувствовала:)
ой, по-моему фотографии даже очень-очень.. особенно первая) живые такие, аппетитные фотографии)
Ну и славно! В фотографии главное, чтобы захотелось приготовить:)
ой, по-моему фотографии даже очень-очень.. особенно первая) живые такие, аппетитные фотографии)
Ну и славно! В фотографии главное, чтобы захотелось приготовить:)
Аппетитные такие! Очень даже видно, как было вкусно!
Точно, Кать, видно? Значит я зря расстроилась:)
Видно!
Аппетитные такие! Очень даже видно, как было вкусно!
Точно, Кать, видно? Значит я зря расстроилась:)
Видно!
Хорошие фотки, Вы не правы. И вообще, Вы нереально талантливы.
Ой! Я ремесленник. Таланты — это в конкурсе Гастроном 2.
Хорошие фотки, Вы не правы. И вообще, Вы нереально талантливы.
Ой! Я ремесленник. Таланты — это в конкурсе Гастроном 2.
Ириш, а мне кажется, что все удалось! И фотографии, и курица)))
Людочка, привет, дорогая! Ну и хорошо, значит я зря расстроилась. Просто мне очень хотелось показать, что получилось, а фотки пришлось сильно редактировать по свету.
Ириш, а мне кажется, что все удалось! И фотографии, и курица)))
Людочка, привет, дорогая! Ну и хорошо, значит я зря расстроилась. Просто мне очень хотелось показать, что получилось, а фотки пришлось сильно редактировать по свету.
Чу! Хорошо,что я не голодная))
Ага, на голодный желудок такое смотреть нильзя:)
Чу! Хорошо,что я не голодная))
Ага, на голодный желудок такое смотреть нильзя:)
Ты по што такую красоту под каты прячешь!?
По закону жанра должно быть минимум три фотографии — одну в начало, а две под кат. А у меня их нормально получилось всего две — голых кур ведь на обложку не поставишь:)
А чо. Куриное ню :)))
Красота!
Ты по што такую красоту под каты прячешь!?
По закону жанра должно быть минимум три фотографии — одну в начало, а две под кат. А у меня их нормально получилось всего две — голых кур ведь на обложку не поставишь:)
А чо. Куриное ню :)))
Красота!
у оливера было что-то похожее, с панчеттой — Arosto misto
Ну вот, все хорошее придумано до нас:)
у оливера было что-то похожее, с панчеттой — Arosto misto
Ну вот, все хорошее придумано до нас:)
Ир, прекрасно видно, как это вкусно!
Лилечка, это самое главное! Чтобы глядя на фотографию было вкусно. А то я так с ними провозилась, что мне они перестали нравится:)
это
ты совсем зажраласьу тебя глаз замылился! :))))🙂
Ир, прекрасно видно, как это вкусно!
Лилечка, это самое главное! Чтобы глядя на фотографию было вкусно. А то я так с ними провозилась, что мне они перестали нравится:)
это
ты совсем зажраласьу тебя глаз замылился! :))))🙂
Видно-видно и ещё как!;)))
Танюш, это очень хорошо, что видно. Просто у меня вечером глаз замылился:)
Видно-видно и ещё как!;)))
Танюш, это очень хорошо, что видно. Просто у меня вечером глаз замылился:)
Нормальные фото! Я бы исчо под грилем подрумянил!
Я тебе сейчас один умный весчь скажу, но тольки ти не обижайся…с)
Я их румянил, но они, собаки, за две минуты сгорели!!! И поэтому сейчас лежат на другом боку. Вот я на них и разозлился:)
Нормальные фото! Я бы исчо под грилем подрумянил!
Я тебе сейчас один умный весчь скажу, но тольки ти не обижайся…с)
Я их румянил, но они, собаки, за две минуты сгорели!!! И поэтому сейчас лежат на другом боку. Вот я на них и разозлился:)
Первое фото очень даже, зря ругаешься
Лилечка, как я рада тебя видеть! Спасибо, что зашла!
Я уже немного под другим (утренним) углом посмотрела на фото, и отлегло. Просто долго со светом промучилась — темно было, и все фотки заваленнные получились:)
Первое фото очень даже, зря ругаешься
Лилечка, как я рада тебя видеть! Спасибо, что зашла!
Я уже немного под другим (утренним) углом посмотрела на фото, и отлегло. Просто долго со светом промучилась — темно было, и все фотки заваленнные получились:)
очень симпатичные фотки! зря под катом.
но перед обедом спокойно могу смотреть только на первую….
очень аппетитно! и прмо видно какие сочные!
ням
Отлично, значит не зря я их выложила:)
точно!
и Швейцария была потрясающая!
спасибо!
Читала? Понравилось:)
читала, читала! очень понравилось!
моя читать — читает, а комментировать не успевает…
:))
Я тоже много читаю, но очень редко пишу комменты.
честно — отлегло как-то!
я думала я тут одна такая…
Конечно приятно услышать много восторженных откликов на свой «шедевр», но я в большинстве случаев пишу не за этим. Просто я нашла отличный выход своей энергии, да и записями своими очень часто сама пользуюсь, как тетрадкой. Ну и пусть, кому надо, тоже пользуются — не пропадать же добру:)
Что же касается того, сколько людей читает и смотрит — большинство читает, но комментируют редко. По крайней мере там, где не флуд.
согласна на все 100!
молодец. уважаю и поддерживаю полностью!
очень симпатичные фотки! зря под катом.
но перед обедом спокойно могу смотреть только на первую….
очень аппетитно! и прмо видно какие сочные!
ням
Отлично, значит не зря я их выложила:)
точно!
и Швейцария была потрясающая!
спасибо!
Читала? Понравилось:)
читала, читала! очень понравилось!
моя читать — читает, а комментировать не успевает…
:))
Я тоже много читаю, но очень редко пишу комменты.
честно — отлегло как-то!
я думала я тут одна такая…
Конечно приятно услышать много восторженных откликов на свой «шедевр», но я в большинстве случаев пишу не за этим. Просто я нашла отличный выход своей энергии, да и записями своими очень часто сама пользуюсь, как тетрадкой. Ну и пусть, кому надо, тоже пользуются — не пропадать же добру:)
Что же касается того, сколько людей читает и смотрит — большинство читает, но комментируют редко. По крайней мере там, где не флуд.
согласна на все 100!
молодец. уважаю и поддерживаю полностью!
Красивая получилась импровизация!!!
:))
Мне теперь уже самой нравится:)
Красивая получилась импровизация!!!
:))
Мне теперь уже самой нравится:)
Там, где кожа порвалась, мясо видно. И видно, какое оно вкусное. Аппетитно, одним словом. А больше я не скажу, о таком не разговаривать нужно, а есть. *вздох*
Время меняет впечатления. Я сейчас смотрю на эту курицу — я бы ее сама с удовольствием сслопала:)
Там, где кожа порвалась, мясо видно. И видно, какое оно вкусное. Аппетитно, одним словом. А больше я не скажу, о таком не разговаривать нужно, а есть. *вздох*
Время меняет впечатления. Я сейчас смотрю на эту курицу — я бы ее сама с удовольствием сслопала:)