Всю жизнь прожила, а выходит, лук резать так и не научилась. Вот как надо!
www.youtube.com/watch
Искала про китайскую свинину, а нашла чудесный кулинарный сайт Алексея Онегина
www.arborio.ru/
Всю жизнь прожила, а выходит, лук резать так и не научилась. Вот как надо!
www.youtube.com/watch
Искала про китайскую свинину, а нашла чудесный кулинарный сайт Алексея Онегина
www.arborio.ru/
Комментарии закрыты.
Ну, я почти так же режу, только оставляю не «коренную» часть, а хвостик. И горизонтальных надрезов не делаю, не вижу смысла, потому что лук в семье едят хорошо и нет необходимости скрывать его.
Но все равно, классно, да!
Да! где-то не так давно был ролик на тему ножа — выбора и применения. То есть, как правильно держать нож в руке, как правильно расставлять пальцы другой руки, на что обращать внимание при выборе ножа. Ролик на английском, но я смотрела без звука (сын спал) и все прекрасно поняла без слов.
У Елены
Ага, спасибо!
Ну, я почти так же режу, только оставляю не «коренную» часть, а хвостик. И горизонтальных надрезов не делаю, не вижу смысла, потому что лук в семье едят хорошо и нет необходимости скрывать его.
Но все равно, классно, да!
Да! где-то не так давно был ролик на тему ножа — выбора и применения. То есть, как правильно держать нож в руке, как правильно расставлять пальцы другой руки, на что обращать внимание при выборе ножа. Ролик на английском, но я смотрела без звука (сын спал) и все прекрасно поняла без слов.
У Елены
Ага, спасибо!
Здорово, а ножи какие!:)
Горизонтально не резала и хвостик не оставляла. Попробую.
Я то же попробую, здорово!
Здорово, а ножи какие!:)
Горизонтально не резала и хвостик не оставляла. Попробую.
Я то же попробую, здорово!
Супер! Спасибо
Супер! Спасибо