Вот и кончились мои выходные. Мне кажется, что за эти несколько дней я собрала все грибы в лесу, приготовила все грибные блюда, закрутила сто банок (на самом деле 12), и этому не будет конца. Но сегодня утром пошел дождь, я решила в лес не ходить и испечь яблочный пирог со штрейзелем. Пирог получился так себе, но дождик уже закончился, и я последний раз отправилась в лес. За два часа я нашла всего один гриб, Ну что с ним прикажете делать ?
Вот наступил вечер, и судьба гриба была решена.
Буду готовить говяжью вырезку с грибным соусом.
В жареный лук добавила мелко порезанный гриб, а затем муку и сливки. Немного соли, перца, зелени
петрушки, и получаился роскошный сливочный соус с белым грибом.
Мясо жарила пятнадцать минут до средней степени прожарки.
А самым вкусным гарниром к мясу будут макароны. Ну вот скажите, в каком ресторане вам подадут жареные макароны, а?
Роскошный ужин!!
А что там с пирогом?
Завтра напишу, (сейчас уже сил нет фотки закачивать),а ты мне скажешь чего с ним:)
договорились!
Роскошный ужин!!
А что там с пирогом?
Завтра напишу, (сейчас уже сил нет фотки закачивать),а ты мне скажешь чего с ним:)
договорились!
хорошая идея с соусом, так бывает — найдёшь один гриб и не знаешь, куда его!)
Ну да, пристроила его, миленького:)
хорошая идея с соусом, так бывает — найдёшь один гриб и не знаешь, куда его!)
Ну да, пристроила его, миленького:)
В среду едем с мужем в лес.Уже соскучилась по боровикам! В твой соус,который и я частенько делаю,люблю мускат добавлять и сыр типа Дор блю.Но! Боровик,он не нуждается в дополнениях) я в просто грибной добавляю
А я все время забываю про мускатный орех — это же классический бешамель. И голубой сыр добавить очень вкусно. Оль, я знаю рецепт овощной лазаньи с тремя видами сыра — вот это настоящая вкуснота. Там еще горгонзола и какой-то еще (не помню).
Главное чтобы не Бри! Терпеть его не могу…
В среду едем с мужем в лес.Уже соскучилась по боровикам! В твой соус,который и я частенько делаю,люблю мускат добавлять и сыр типа Дор блю.Но! Боровик,он не нуждается в дополнениях) я в просто грибной добавляю
А я все время забываю про мускатный орех — это же классический бешамель. И голубой сыр добавить очень вкусно. Оль, я знаю рецепт овощной лазаньи с тремя видами сыра — вот это настоящая вкуснота. Там еще горгонзола и какой-то еще (не помню).
Главное чтобы не Бри! Терпеть его не могу…
Ну до чего же у Вас фото вкусные!!!
Спасибо:)
Ну до чего же у Вас фото вкусные!!!
Спасибо:)
Так ты в Минск? Как ты себя чувствуешь?
Так ты в Минск? Как ты себя чувствуешь?
Блин! А после такого ужина, в спортзале потом 1,5 часа напрягаться! Но всё таки хочетсо же!
Мне после 5 часов «гуляния» по лесу уже никакой спортзал не нужен:)
Блин! А после такого ужина, в спортзале потом 1,5 часа напрягаться! Но всё таки хочетсо же!
Мне после 5 часов «гуляния» по лесу уже никакой спортзал не нужен:)
А я вернулась из Киева, еще вчера меня кормили жареной картошкой с белыми грибами, вот!!:)
Вот!
А я как в том анекдоте
«больше не могу»:)
Re: Вот!
А я только сегодня писала подружке в скайп, опять хочу грибов!!)
Re: Вот!
Я уже третий ден ложусь спать «на иголки» Кузнецова — разогнуться не могу. А у нас опята пошли, жесть!
Re: Вот!
Ира, меня спасает диприлиф, я без него из дома не выхожу.
А я вернулась из Киева, еще вчера меня кормили жареной картошкой с белыми грибами, вот!!:)
Вот!
А я как в том анекдоте
«больше не могу»:)
Re: Вот!
А я только сегодня писала подружке в скайп, опять хочу грибов!!)
Re: Вот!
Я уже третий ден ложусь спать «на иголки» Кузнецова — разогнуться не могу. А у нас опята пошли, жесть!
Re: Вот!
Ира, меня спасает диприлиф, я без него из дома не выхожу.