С наступающим Новым Годом!

Дед Мороз со своей свитой уже ходит по домам и разносит подарки.
Но как же быть, если мне нужно подарить почти 2000 подарков своим читателям? Наверное это не возможно! Хотя, если хорошо подумать…
А сделаю я, пожалуй, каталог за 2012 год.
Все что мы с вами ели я готовила в этом году лежит под катом. Ссылки активные, можете нажимать на название блюда и вспоминать этот день.
А я уже нарядила елку и поеду на рынок. Хорошего всем дня.

НА ЗАВТРАК
     
Оладьи с яблоками Оладьи на кефире    Омлет из детства


Блины на закваске   Пшеная каша       Сырники в мультиварке

ЗАКУСКИ


Имам баялды   Жюльен из шампиньонов    Галантин из курицы


Печеночный паштет Судак под маринадом Салат из дайкона


Мамин ДР 76 лет    Холодец в мультиварке  На НГ

СУПЫ


Крем суп из брокколи  Щи богатые полные  Суп из шпината


Буйабес                     Бедана шурпа           Щавелевые щи


Борщ с пампушками Уха со стерлядью     Суп жюльен


Ботвинья                   Гаспачо                      Луковый суп


Уха с щучьими кнелями  Грибная похлебка в мультиварке     Куриный с равиоли


Чечевичный              Щи из кислой капусты

НА ГОРЯЧЕЕ

КУРИЦА


Жаркое из курицы   Фаршированная курица Бозартма из курицы


Куриные крылышки  Куриные грудки               Биточки
с соусом из лисичек

ГОВЯДИНА


Бургеры                    Тефтели                      Голубцы


Азу по-татарски        Биг Мак                Фаршированные перцы


Паровые котлеты     Гуляш с чипетками Говядина в стиле янки

БАРАНИНА


Бешбармак               Димляма                    Чанахи


Бараний бок             Чузма лагман

СВИНИНА


Грудинка                   Колбаса                     Мясо по-французски


Бигос

РЫБА


Жареная корюшка   Семга со шпинатом        Караси в сметане


Шашлык из сома      Карп с квашеной капустой

ДИЧЬ


Зразы из индейки       Кролик и фюме

СУБПРОДУКТЫ


Мозги жареные         Печень с яблочным джемом
с соусом «Пеканъ»

ОВОЩИ


Спринг-роллы          Баклажаны в сметане     Аджапсандали


Цветная капуста

ПАСТА

Паста с тунцом    Лазанья                      Тальятелле с лососем

СОУСЫ


Из клубники с луком   Кизиловый соус

ВЫПЕЧКА


Торт «Прага»     Миндальные корзиночки    Апельсиновый пирог


Мамин штрудель      Кулич и пасха            Наполеон


Безончики                 Сметанник                 Абрикосовый
с миндальным кремом


Малиновый               Яблочный                  Морковный торт


Грушевый                 Кекс «Столичный»      Брауни


Шекер чурек             Абрикосовый             Баварезе


Курабье бакинское    Зебра                       Медовик


Анисовое печенье    Миндальные с лимонным курдом  Рождественский штоллен

ХЛЕБ И ПИРОГИ


Багеты                       Хачапури          Сырный пирог со щавелем


Хлеб из хлебопечки Пицца 4 сыра           Пирожки с яблоками


Пирожки с капустой Булочки со штрейзелем     Чиабатта


Ржаной простой       Калач сибирский

ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ

Огуречная пора    Вяленые томаты в масле  Маринованные помидоры


Баклажанная икра   Лечо            Помидоры в собственном соку


Маринованные перцы Сацебели                Томатный сок


Яблочный мармелад  Салат из перцев          Инжировый джем


Яблоки моченые

С наступающим Новым Годом и Рождеством!
Счастья, удачи и любви в новом году. Здоровья и долголетия! Деткам радости, а родителям поменьше волнений!
Пусть все исполнится.
Ваша Ирка.

UPD. Все мои попытки привести этот каталог в красивый вид потерпели фиаско. А как красиво начиналось… Ну простите. Дареному коню в зубы не смотрят (Разводящий руки грустный смайлик)

225 мыслей о “С наступающим Новым Годом!”

  1. Я тоже только сейчас добралась, прости. У нас все в порядке — газа никогда и не было! Бгггг:))
    Про гребешки. Их нужно жарить на раскаленном масле. Вначале раздави плоскостью ножа чеснок, обжарь его до появления запаха и вынь шумовкой. Затем жарь гребешки, слегка прижимая их к сковороде, по 2-3 мин с каждой стороны. У них должна быть прижаренная корочка. Сейчас найду фото.

  2. Я тоже только сейчас добралась, прости. У нас все в порядке — газа никогда и не было! Бгггг:))
    Про гребешки. Их нужно жарить на раскаленном масле. Вначале раздави плоскостью ножа чеснок, обжарь его до появления запаха и вынь шумовкой. Затем жарь гребешки, слегка прижимая их к сковороде, по 2-3 мин с каждой стороны. У них должна быть прижаренная корочка. Сейчас найду фото.

  3. Спасибо за каждый рецепт и день с которым поделились с нами! Всех благ и здоровья!

  4. Спасибо за каждый рецепт и день с которым поделились с нами! Всех благ и здоровья!

  5. С наступившим!! Не уверена, что я смогу отправить этот комментарий, а ты прочесть, но все равно с Новым годом я я сильно люблю!)

  6. С наступившим!! Не уверена, что я смогу отправить этот комментарий, а ты прочесть, но все равно с Новым годом я я сильно люблю!)

  7. Кулинария

    Пользователь сослался на вашу запись в записи «Кулинария» в контексте: […] Оригинал взят у в С наступающим Новым Годом! […]

  8. Кулинария

    Пользователь сослался на вашу запись в записи «Кулинария» в контексте: […] Оригинал взят у в С наступающим Новым Годом! […]

  9. С Новым Годом!
    Добавьте меня, пожалуйста в друзья — хочу читать ваши рецепты 🙂

  10. С Новым Годом!
    Добавьте меня, пожалуйста в друзья — хочу читать ваши рецепты 🙂

Комментарии закрыты.