В то время, как мой любимый ЖЖ мне опять показывает козла, а мне хочется показать вам утку, то теперь для этого у меня есть дрим!
И вот вам утка.
Ну а если ЖЖ не встанет, то у меня пропадет всего один сегодняшний рождественский пост. Но я переживу.
Умная Я.
зы. А писать здесь точно легче!
This entry was originally posted at http://moyugolok.dreamwidth.org/330068.html. Please comment there using OpenID.
С Рождеством!
Красота) А фаршировала чем-нибудь?
С Рождеством!
Ага, видишь, какая она толстая — яблоками:)
Классический и беспроигрышный вариант)
Да, хотелось обычную нормальную утку, гы:)
А я купила утку, но так и не готовила — едоков мало было)) Лежит в морозилке, все равно замороженная была.
Я свою еще за две недели до НГ покупала, так что тоже не первой свежести:))
Ну вот, может, на Старый НГ приготовлю, а то так и будет лежать))
С Рождеством!
Красота) А фаршировала чем-нибудь?
С Рождеством!
Ага, видишь, какая она толстая — яблоками:)
Классический и беспроигрышный вариант)
Да, хотелось обычную нормальную утку, гы:)
А я купила утку, но так и не готовила — едоков мало было)) Лежит в морозилке, все равно замороженная была.
Я свою еще за две недели до НГ покупала, так что тоже не первой свежести:))
Ну вот, может, на Старый НГ приготовлю, а то так и будет лежать))
Ну вот, может, на Старый НГ приготовлю, а то так и будет лежать))
Я свою еще за две недели до НГ покупала, так что тоже не первой свежести:))
А я купила утку, но так и не готовила — едоков мало было)) Лежит в морозилке, все равно замороженная была.
Да, хотелось обычную нормальную утку, гы:)
Классический и беспроигрышный вариант)
С Рождеством!
Ага, видишь, какая она толстая — яблоками:)
С Рождеством!
Красота) А фаршировала чем-нибудь?
Самое вкусное — нооожки… :))) Обожаю утку! Я утку полюбила лет 10 назад, она мне при разводе досталась 🙂 Когда свои вещи вывозила из дома, открыла холодильник и вытащила из морозилки утку! Чота меня такая жаба задушила, как представила, что мою утку будет новая жена жарить :))) В общем, мы потом этой уткой мой развод и отметили. Такая вот у меня к ней теперь любовь… Как ем — так вспоминаю.
Лен, и грустно и смешно:) А я вообще все ее части люблю. Но больше всего тушеную с капустой кислой.
Да самой сейчас смешно :)))
А я собирала кастрюли, а паспорт и дипломы все оставила…
А я даже и кастрюли не собрала,что вошло в мою машину, тогда Ниссан Альмера был у меня, с тем и уехала. В основном свои вещи носильные. А с дипломами и с паспортами вообще цирк был! Я их собрала, все в папочку сложила, а мама мне говорит «Ты сейчас пока будешь на съемной квартире жить, давай я у себя дома положу, чтобы не потерялись». Ну положи, думаю, чего не положить-то… Все-таки у мамы сохранней будет. Ага, сохранней. До сих пор никто не знает, где мои документы 🙂 Потом восстанавливала, такая морока… Мама в отказе до сих пор, ничего не знаю, говорит, и все тут :)))
У меня тогда машины не было. Так что только два чемодана и на такси:)
А я свои документы получила только через 10 лет, после его смерти…
И тоже восстанавливала.
Ир, мы с тобой ушли, как настоящие мужчины — с чемоданом :)))
О, я тоже из первого брака так уходила 🙂
Но утку я тогда готовить не умела и близко!
Аня, какая утка! Я их тогда и не знала:) Винегрет! Хотя, кое что я уже в свои 30 умела:)))
Боюсь соврать, но, кажется, у меня тогда фирменным блюдом был бутерброд с ветчиной :))
Ой, давно это было…
Ржу чота:) Откуда у тебя могла быть ветчина??? Колбаса!
Разоблачительница 🙂 Ну ладно, ладно, это была колбаса «ветчинно-рубленая»! И мы ее гордо называли ветчиной, да 🙂
У нас и такой, кажется, не было. Но, впрочем, я уже и не помню. Котлеты за 7 копеек — это помню. Прилавок в молочном отделе пустой, а сзади все сгущенкой заставлено — помню. Икра красная-черная навалом. Потом, правда, исчезла. Молоко в треугольных пакетах, кефир с крышечкой из фольги… Но зато тогда никто не беспокоился — натуральное или нет, скисало все нафиг через день! Только успевай. А вот колбасу помню только докторскую, вксная была до умопомрачения. А еще за 1-90 — эту не любила:))
Крышечки — дадада! На кефире зеленые, на ряженке розовые, а на молоке — белые, наверное? А колбаса была докторская 2.20, а ветчинно-рубленая аж 2.80, не как-нибудь. Смешно, сейчас вспомнила, как я в те времена шла из магазина с банкой сметаны в авоське, зазевалась, цокнула банку — ну совсем же чуть-чуть!.. а у банки отлетело дно. Трагедия была! Кроме шуток. Я стояла над лужей сметаны с осколками и всерьез думала, нельзя ли хоть часть как-то собрать, а то хоть домой (к свекрови) не возвращайся.
Во блин, ностальгия 🙂
Авоська! Вон оно что, Михалыч (с)! Это слово совершенно вышло из нашего лексикона. Нам стало что прятать от любопытных глаз! А раньше все должно было быть на виду.
Интересно, что стало с авоськой, и вернется ли она к нам преображенной, свитой из золотой канители, или цветных лент… Это я о новом дизайне авоськи думаю.
Аня, какая у вас жизнь в Киеве? Ты где нибудь пишешь об этом?
А правда, я и не подумала, вот это очень точное определение — прятать нечего было. Доверчивые были, да? «Вспомните, как много есть людей хороших», и только «если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет»… Смешно сейчас. Только грустно.
Хотя вообще я по прошлому не ностальгирую никогда, мне еще в школе компа конкретно так не хватало! Я приходила к папе на работу поиграть со здоровенным калькулятором и печатной машинкой 🙂
Про жизнь не пишу, не-а. Получится бурчание и брюзжание 🙁 Сносят старые исторические дома, возводят стеклянные высотки, в центре от машин не продохнуть, если раньше можно было гулять по паркам — теперь разве что по торговым центрам… Гляжу на перемены, не радуюсь им и чувствую себя динозавром. Хочу по твоему примеру за город нафиг, чтобы природа, и забором огородиться.
Да, у нас все то же. Я совершенно не ностальгирую по советской власти, но в то время я была молодая и красивая, вот этого мне сейчас немного не хватает.
Как говорит моя подруга, «молчи, грусть!» 🙂
ты не спишь, грусть, или уже встала?
Последний взгляд в жж перед тем, как выпасть в осадок 🙂
Ох, я, наверное, пропаду на некоторое время из жужки… ща напишу в личку.
Самое вкусное — нооожки… :))) Обожаю утку! Я утку полюбила лет 10 назад, она мне при разводе досталась 🙂 Когда свои вещи вывозила из дома, открыла холодильник и вытащила из морозилки утку! Чота меня такая жаба задушила, как представила, что мою утку будет новая жена жарить :))) В общем, мы потом этой уткой мой развод и отметили. Такая вот у меня к ней теперь любовь… Как ем — так вспоминаю.
Лен, и грустно и смешно:) А я вообще все ее части люблю. Но больше всего тушеную с капустой кислой.
Да самой сейчас смешно :)))
А я собирала кастрюли, а паспорт и дипломы все оставила…
А я даже и кастрюли не собрала,что вошло в мою машину, тогда Ниссан Альмера был у меня, с тем и уехала. В основном свои вещи носильные. А с дипломами и с паспортами вообще цирк был! Я их собрала, все в папочку сложила, а мама мне говорит «Ты сейчас пока будешь на съемной квартире жить, давай я у себя дома положу, чтобы не потерялись». Ну положи, думаю, чего не положить-то… Все-таки у мамы сохранней будет. Ага, сохранней. До сих пор никто не знает, где мои документы 🙂 Потом восстанавливала, такая морока… Мама в отказе до сих пор, ничего не знаю, говорит, и все тут :)))
У меня тогда машины не было. Так что только два чемодана и на такси:)
А я свои документы получила только через 10 лет, после его смерти…
И тоже восстанавливала.
Ир, мы с тобой ушли, как настоящие мужчины — с чемоданом :)))
О, я тоже из первого брака так уходила 🙂
Но утку я тогда готовить не умела и близко!
Аня, какая утка! Я их тогда и не знала:) Винегрет! Хотя, кое что я уже в свои 30 умела:)))
Боюсь соврать, но, кажется, у меня тогда фирменным блюдом был бутерброд с ветчиной :))
Ой, давно это было…
Ржу чота:) Откуда у тебя могла быть ветчина??? Колбаса!
Разоблачительница 🙂 Ну ладно, ладно, это была колбаса «ветчинно-рубленая»! И мы ее гордо называли ветчиной, да 🙂
У нас и такой, кажется, не было. Но, впрочем, я уже и не помню. Котлеты за 7 копеек — это помню. Прилавок в молочном отделе пустой, а сзади все сгущенкой заставлено — помню. Икра красная-черная навалом. Потом, правда, исчезла. Молоко в треугольных пакетах, кефир с крышечкой из фольги… Но зато тогда никто не беспокоился — натуральное или нет, скисало все нафиг через день! Только успевай. А вот колбасу помню только докторскую, вксная была до умопомрачения. А еще за 1-90 — эту не любила:))
Крышечки — дадада! На кефире зеленые, на ряженке розовые, а на молоке — белые, наверное? А колбаса была докторская 2.20, а ветчинно-рубленая аж 2.80, не как-нибудь. Смешно, сейчас вспомнила, как я в те времена шла из магазина с банкой сметаны в авоське, зазевалась, цокнула банку — ну совсем же чуть-чуть!.. а у банки отлетело дно. Трагедия была! Кроме шуток. Я стояла над лужей сметаны с осколками и всерьез думала, нельзя ли хоть часть как-то собрать, а то хоть домой (к свекрови) не возвращайся.
Во блин, ностальгия 🙂
Авоська! Вон оно что, Михалыч (с)! Это слово совершенно вышло из нашего лексикона. Нам стало что прятать от любопытных глаз! А раньше все должно было быть на виду.
Интересно, что стало с авоськой, и вернется ли она к нам преображенной, свитой из золотой канители, или цветных лент… Это я о новом дизайне авоськи думаю.
Аня, какая у вас жизнь в Киеве? Ты где нибудь пишешь об этом?
А правда, я и не подумала, вот это очень точное определение — прятать нечего было. Доверчивые были, да? «Вспомните, как много есть людей хороших», и только «если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет»… Смешно сейчас. Только грустно.
Хотя вообще я по прошлому не ностальгирую никогда, мне еще в школе компа конкретно так не хватало! Я приходила к папе на работу поиграть со здоровенным калькулятором и печатной машинкой 🙂
Про жизнь не пишу, не-а. Получится бурчание и брюзжание 🙁 Сносят старые исторические дома, возводят стеклянные высотки, в центре от машин не продохнуть, если раньше можно было гулять по паркам — теперь разве что по торговым центрам… Гляжу на перемены, не радуюсь им и чувствую себя динозавром. Хочу по твоему примеру за город нафиг, чтобы природа, и забором огородиться.
Да, у нас все то же. Я совершенно не ностальгирую по советской власти, но в то время я была молодая и красивая, вот этого мне сейчас немного не хватает.
Как говорит моя подруга, «молчи, грусть!» 🙂
ты не спишь, грусть, или уже встала?
Последний взгляд в жж перед тем, как выпасть в осадок 🙂
Ох, я, наверное, пропаду на некоторое время из жужки… ща напишу в личку.
Последний взгляд в жж перед тем, как выпасть в осадок 🙂
Ох, я, наверное, пропаду на некоторое время из жужки… ща напишу в личку.
ты не спишь, грусть, или уже встала?
Как говорит моя подруга, «молчи, грусть!» 🙂
Да, у нас все то же. Я совершенно не ностальгирую по советской власти, но в то время я была молодая и красивая, вот этого мне сейчас немного не хватает.
А правда, я и не подумала, вот это очень точное определение — прятать нечего было. Доверчивые были, да? «Вспомните, как много есть людей хороших», и только «если кто-то кое-где у нас порой честно жить не хочет»… Смешно сейчас. Только грустно.
Хотя вообще я по прошлому не ностальгирую никогда, мне еще в школе компа конкретно так не хватало! Я приходила к папе на работу поиграть со здоровенным калькулятором и печатной машинкой 🙂
Про жизнь не пишу, не-а. Получится бурчание и брюзжание 🙁 Сносят старые исторические дома, возводят стеклянные высотки, в центре от машин не продохнуть, если раньше можно было гулять по паркам — теперь разве что по торговым центрам… Гляжу на перемены, не радуюсь им и чувствую себя динозавром. Хочу по твоему примеру за город нафиг, чтобы природа, и забором огородиться.
Авоська! Вон оно что, Михалыч (с)! Это слово совершенно вышло из нашего лексикона. Нам стало что прятать от любопытных глаз! А раньше все должно было быть на виду.
Интересно, что стало с авоськой, и вернется ли она к нам преображенной, свитой из золотой канители, или цветных лент… Это я о новом дизайне авоськи думаю.
Аня, какая у вас жизнь в Киеве? Ты где нибудь пишешь об этом?
Крышечки — дадада! На кефире зеленые, на ряженке розовые, а на молоке — белые, наверное? А колбаса была докторская 2.20, а ветчинно-рубленая аж 2.80, не как-нибудь. Смешно, сейчас вспомнила, как я в те времена шла из магазина с банкой сметаны в авоське, зазевалась, цокнула банку — ну совсем же чуть-чуть!.. а у банки отлетело дно. Трагедия была! Кроме шуток. Я стояла над лужей сметаны с осколками и всерьез думала, нельзя ли хоть часть как-то собрать, а то хоть домой (к свекрови) не возвращайся.
Во блин, ностальгия 🙂
У нас и такой, кажется, не было. Но, впрочем, я уже и не помню. Котлеты за 7 копеек — это помню. Прилавок в молочном отделе пустой, а сзади все сгущенкой заставлено — помню. Икра красная-черная навалом. Потом, правда, исчезла. Молоко в треугольных пакетах, кефир с крышечкой из фольги… Но зато тогда никто не беспокоился — натуральное или нет, скисало все нафиг через день! Только успевай. А вот колбасу помню только докторскую, вксная была до умопомрачения. А еще за 1-90 — эту не любила:))
Разоблачительница 🙂 Ну ладно, ладно, это была колбаса «ветчинно-рубленая»! И мы ее гордо называли ветчиной, да 🙂
Ржу чота:) Откуда у тебя могла быть ветчина??? Колбаса!
Боюсь соврать, но, кажется, у меня тогда фирменным блюдом был бутерброд с ветчиной :))
Ой, давно это было…
Аня, какая утка! Я их тогда и не знала:) Винегрет! Хотя, кое что я уже в свои 30 умела:)))
О, я тоже из первого брака так уходила 🙂
Но утку я тогда готовить не умела и близко!
Ир, мы с тобой ушли, как настоящие мужчины — с чемоданом :)))
У меня тогда машины не было. Так что только два чемодана и на такси:)
А я свои документы получила только через 10 лет, после его смерти…
И тоже восстанавливала.
А я даже и кастрюли не собрала,что вошло в мою машину, тогда Ниссан Альмера был у меня, с тем и уехала. В основном свои вещи носильные. А с дипломами и с паспортами вообще цирк был! Я их собрала, все в папочку сложила, а мама мне говорит «Ты сейчас пока будешь на съемной квартире жить, давай я у себя дома положу, чтобы не потерялись». Ну положи, думаю, чего не положить-то… Все-таки у мамы сохранней будет. Ага, сохранней. До сих пор никто не знает, где мои документы 🙂 Потом восстанавливала, такая морока… Мама в отказе до сих пор, ничего не знаю, говорит, и все тут :)))
А я собирала кастрюли, а паспорт и дипломы все оставила…
Да самой сейчас смешно :)))
Лен, и грустно и смешно:) А я вообще все ее части люблю. Но больше всего тушеную с капустой кислой.
Самое вкусное — нооожки… :))) Обожаю утку! Я утку полюбила лет 10 назад, она мне при разводе досталась 🙂 Когда свои вещи вывозила из дома, открыла холодильник и вытащила из морозилки утку! Чота меня такая жаба задушила, как представила, что мою утку будет новая жена жарить :))) В общем, мы потом этой уткой мой развод и отметили. Такая вот у меня к ней теперь любовь… Как ем — так вспоминаю.
Утка что надо!
Вкусная, сочная, с антоновкой.
Ир, а почему у тебя ссылка внизу поста на Дрим? специально? ее вроде можно убрать
Я сейчас с четвертого раза коммент открыла. Так что пусть висит, не мешает:))
Что-то опять глючит…
Ир, а почему у тебя ссылка внизу поста на Дрим? специально? ее вроде можно убрать
Я сейчас с четвертого раза коммент открыла. Так что пусть висит, не мешает:))
Что-то опять глючит…
Я сейчас с четвертого раза коммент открыла. Так что пусть висит, не мешает:))
Что-то опять глючит…
Ир, а почему у тебя ссылка внизу поста на Дрим? специально? ее вроде можно убрать
аппетитная! сто лет не ела утку. Когда я была маленькой у моей бабушки это было коронное праздничное блюдо. утку она фаршировала мелкой картошкой с черносливом, прямо запах был сногсшибательный!
Тань, а интересно, картошка снаружи и внутри — это одно и то же?
думаю внутри она сильнее пропитывается утиным соком и жирком, а чернослив давал незабываемый вкус и запах.хотя когда гостей планировалось много то дополнительно клали картошку как у тебя на фото.
Я делала с капустой кислой и с черносливом, очень люблю так.
аппетитная! сто лет не ела утку. Когда я была маленькой у моей бабушки это было коронное праздничное блюдо. утку она фаршировала мелкой картошкой с черносливом, прямо запах был сногсшибательный!
Тань, а интересно, картошка снаружи и внутри — это одно и то же?
думаю внутри она сильнее пропитывается утиным соком и жирком, а чернослив давал незабываемый вкус и запах.хотя когда гостей планировалось много то дополнительно клали картошку как у тебя на фото.
Я делала с капустой кислой и с черносливом, очень люблю так.
Я делала с капустой кислой и с черносливом, очень люблю так.
думаю внутри она сильнее пропитывается утиным соком и жирком, а чернослив давал незабываемый вкус и запах.хотя когда гостей планировалось много то дополнительно клали картошку как у тебя на фото.
Тань, а интересно, картошка снаружи и внутри — это одно и то же?
аппетитная! сто лет не ела утку. Когда я была маленькой у моей бабушки это было коронное праздничное блюдо. утку она фаршировала мелкой картошкой с черносливом, прямо запах был сногсшибательный!
Вкусная, сочная, с антоновкой.
Вкусная, сочная, с антоновкой.
Порадовала уткой!
С Рождеством, дорогой! Всего тебе доброго.
Спасибо, алаверды!
Порадовала уткой!
С Рождеством, дорогой! Всего тебе доброго.
Спасибо, алаверды!
Спасибо, алаверды!
С Рождеством, дорогой! Всего тебе доброго.
Порадовала уткой!
Гораздо красивей кола…)))
И вкуснее, однозначно…
Френка жалко, но иногда хочется и его соЖЖрать..))
С Рождеством!!!
соЖЖрать..))
Жалко, но сколько же можно. Праздники ведь, когда еще поболтать с друзьями:)
Re: соЖЖрать..))
Ну козёл…Что с него взять…((
И СУП тоЖЖе хороши…
Re: соЖЖрать..))
Никогда не задумывалась, как много слов с буквой Ж:) Смешно получается у вас:)
Re: соЖЖрать..))
Спасибо…Мы ЖЖе ЖЖивем в ЖЖе…:)))
Гораздо красивей кола…)))
И вкуснее, однозначно…
Френка жалко, но иногда хочется и его соЖЖрать..))
С Рождеством!!!
соЖЖрать..))
Жалко, но сколько же можно. Праздники ведь, когда еще поболтать с друзьями:)
Re: соЖЖрать..))
Ну козёл…Что с него взять…((
И СУП тоЖЖе хороши…
Re: соЖЖрать..))
Никогда не задумывалась, как много слов с буквой Ж:) Смешно получается у вас:)
Re: соЖЖрать..))
Спасибо…Мы ЖЖе ЖЖивем в ЖЖе…:)))
Re: соЖЖрать..))
Спасибо…Мы ЖЖе ЖЖивем в ЖЖе…:)))
Re: соЖЖрать..))
Никогда не задумывалась, как много слов с буквой Ж:) Смешно получается у вас:)
Re: соЖЖрать..))
Ну козёл…Что с него взять…((
И СУП тоЖЖе хороши…
соЖЖрать..))
Жалко, но сколько же можно. Праздники ведь, когда еще поболтать с друзьями:)
Гораздо красивей кола…)))
И вкуснее, однозначно…
Френка жалко, но иногда хочется и его соЖЖрать..))
С Рождеством!!!
Утка-красавица. И мы сейчас ели) С яблоками. М-М-М.
С Рождеством!!!
С Рождеством:)
Утка-красавица. И мы сейчас ели) С яблоками. М-М-М.
С Рождеством!!!
С Рождеством:)
С Рождеством:)
Утка-красавица. И мы сейчас ели) С яблоками. М-М-М.
С Рождеством!!!
Обожаю утку с яблоками! А солянка из квашеной капусты — песня…
И я, и я:))
Обожаю утку с яблоками! А солянка из квашеной капусты — песня…
И я, и я:))
И я, и я:))
Обожаю утку с яблоками! А солянка из квашеной капусты — песня…
Утка с яблоками — немеркнущая классика 🙂
Ир, а грудка не суховата получается, если с надрезами?
Она час жарится грудкой вверх при 220, а потом поворачивается вниз, а там вода на 1 см с уже растопившимся жиром, поэтому она еще час как бы доваривается. А потом назад и смазать медом с горчицей и на 250 град на 10 мин.
Получается просто супер!
Ага, вот спасибо, вот я в следующий раз так и сделаю! А то всегда боюсь пересушить грудку и готовлю грудкой вниз… мясо-то нежное получается, но шкурка не та.
У меня это уже отработанно до автоматизма:) Зато я все время в конце с медом боюсь ее сжечь и все 10 мин стою кверху зажом в окошке духовки.
Гы, я когда хлеб в духовке пеку, еще как перед духовкой прыгаю 🙂
Присяду заглянуть в окошко — распрямлюсь, и снова присяду-вскочу, присяду-вскочу… производственная гимнастика!
Утка с яблоками — немеркнущая классика 🙂
Ир, а грудка не суховата получается, если с надрезами?
Она час жарится грудкой вверх при 220, а потом поворачивается вниз, а там вода на 1 см с уже растопившимся жиром, поэтому она еще час как бы доваривается. А потом назад и смазать медом с горчицей и на 250 град на 10 мин.
Получается просто супер!
Ага, вот спасибо, вот я в следующий раз так и сделаю! А то всегда боюсь пересушить грудку и готовлю грудкой вниз… мясо-то нежное получается, но шкурка не та.
У меня это уже отработанно до автоматизма:) Зато я все время в конце с медом боюсь ее сжечь и все 10 мин стою кверху зажом в окошке духовки.
Гы, я когда хлеб в духовке пеку, еще как перед духовкой прыгаю 🙂
Присяду заглянуть в окошко — распрямлюсь, и снова присяду-вскочу, присяду-вскочу… производственная гимнастика!
Гы, я когда хлеб в духовке пеку, еще как перед духовкой прыгаю 🙂
Присяду заглянуть в окошко — распрямлюсь, и снова присяду-вскочу, присяду-вскочу… производственная гимнастика!
У меня это уже отработанно до автоматизма:) Зато я все время в конце с медом боюсь ее сжечь и все 10 мин стою кверху зажом в окошке духовки.
Ага, вот спасибо, вот я в следующий раз так и сделаю! А то всегда боюсь пересушить грудку и готовлю грудкой вниз… мясо-то нежное получается, но шкурка не та.
Она час жарится грудкой вверх при 220, а потом поворачивается вниз, а там вода на 1 см с уже растопившимся жиром, поэтому она еще час как бы доваривается. А потом назад и смазать медом с горчицей и на 250 град на 10 мин.
Получается просто супер!
Утка с яблоками — немеркнущая классика 🙂
Ир, а грудка не суховата получается, если с надрезами?
А я вместо яблок кладу айву. Она не разваривается так, как яблоки, держит форму. Но, может быть, у меня просто духовка плохая (превращает яблоки в пюре за время приготовления утки).
А я вместо яблок кладу айву. Она не разваривается так, как яблоки, держит форму. Но, может быть, у меня просто духовка плохая (превращает яблоки в пюре за время приготовления утки).
А я вместо яблок кладу айву. Она не разваривается так, как яблоки, держит форму. Но, может быть, у меня просто духовка плохая (превращает яблоки в пюре за время приготовления утки).
какие у дрима плюсы-минусы?
где там каменты строчить?
туда что, аптаматически копировать можно из жж, что раньше написано?
аятакуюжахачу… 🙂
там есть не по-английски?
Ойейей! Что это у меня в комментах за чудики повылазили, а????
Саша, я тебе завтра все расскажу про дрим, а пока почитай в предыдущем моем посте Переезд (через один). Я там писала. А я спать. Дрим на английском, да. Неудобно. Но все точно так же, как в ЖЖ. Копируется весь журнал мгновенно целиком.
спасибо, почитаю!
английский не так комфортно, но не страшно..
интересно, что копируется.. падать от этого они не собираются синхронно? 😉 (шютка)
Разобрался?
Если еще нет, то свисти!
спасибо, завел себе дрим 🙂
каменты не скопировались, но это не критично.
есть ряд вопросов, но это было бы актуально, если бы я там жил.. а пока есть жж, тут лечше 🙂
Странно, что камменты не скопировались. Может быть галочка не стояла?
какие у дрима плюсы-минусы?
где там каменты строчить?
туда что, аптаматически копировать можно из жж, что раньше написано?
аятакуюжахачу… 🙂
там есть не по-английски?
Ойейей! Что это у меня в комментах за чудики повылазили, а????
Саша, я тебе завтра все расскажу про дрим, а пока почитай в предыдущем моем посте Переезд (через один). Я там писала. А я спать. Дрим на английском, да. Неудобно. Но все точно так же, как в ЖЖ. Копируется весь журнал мгновенно целиком.
спасибо, почитаю!
английский не так комфортно, но не страшно..
интересно, что копируется.. падать от этого они не собираются синхронно? 😉 (шютка)
Разобрался?
Если еще нет, то свисти!
спасибо, завел себе дрим 🙂
каменты не скопировались, но это не критично.
есть ряд вопросов, но это было бы актуально, если бы я там жил.. а пока есть жж, тут лечше 🙂
Странно, что камменты не скопировались. Может быть галочка не стояла?
Странно, что камменты не скопировались. Может быть галочка не стояла?
спасибо, завел себе дрим 🙂
каменты не скопировались, но это не критично.
есть ряд вопросов, но это было бы актуально, если бы я там жил.. а пока есть жж, тут лечше 🙂
Разобрался?
Если еще нет, то свисти!
спасибо, почитаю!
английский не так комфортно, но не страшно..
интересно, что копируется.. падать от этого они не собираются синхронно? 😉 (шютка)
Ойейей! Что это у меня в комментах за чудики повылазили, а????
Саша, я тебе завтра все расскажу про дрим, а пока почитай в предыдущем моем посте Переезд (через один). Я там писала. А я спать. Дрим на английском, да. Неудобно. Но все точно так же, как в ЖЖ. Копируется весь журнал мгновенно целиком.
какие у дрима плюсы-минусы?
где там каменты строчить?
туда что, аптаматически копировать можно из жж, что раньше написано?
аятакуюжахачу… 🙂
там есть не по-английски?
Ах,какая
женщинаутка! Мне тоже вдруг козел начал являться…злитОн даже у великих появляется, чо уж про нас, простых смертных говорить!
Ах,какая
женщинаутка! Мне тоже вдруг козел начал являться…злитОн даже у великих появляется, чо уж про нас, простых смертных говорить!
Он даже у великих появляется, чо уж про нас, простых смертных говорить!
Ах,какая
женщинаутка! Мне тоже вдруг козел начал являться…злитЛюблю утку нежно
Предпочитаю тушить утку в пиве, а потом заколеровать с яблоками в духовке. Ну и апельсиновый салат. :о)
Re: Люблю утку нежно
И такое умеем. Но в этот раз так:))
Люблю утку нежно
Предпочитаю тушить утку в пиве, а потом заколеровать с яблоками в духовке. Ну и апельсиновый салат. :о)
Re: Люблю утку нежно
И такое умеем. Но в этот раз так:))
Re: Люблю утку нежно
И такое умеем. Но в этот раз так:))
Люблю утку нежно
Предпочитаю тушить утку в пиве, а потом заколеровать с яблоками в духовке. Ну и апельсиновый салат. :о)
привет)
с Рождеством!
я только из бассейна, есть нельзя, а тут такое пиршество
Привет, дорогая! С Рождеством!
Как поплавала? Мужики приставали?
спасибо, отлично
ночью ходила, перед закрытием, совсем пусто было
какая-то девушка мелькнула — и я одна на весь комплекс
красота!
Я как-то рассказывала про местный бассейн в городе Руза. Он самый крупный кажется в Европе, но построили его в Рузе, в 100 км от Москвы в таком районе, где совсем нет жителей. Вот и плавала я там тоже почти одна и удивлялась — как такое может быть…?
комплекс работает до 22, а в будни — до 23.00
я хожу за полтора часа до закрытия, а народ расходится в 21 — максимум
да и вчера желающих мало было, праздник
Молодец! А я только утром могу. Вечером я бы заснула прямо в воде:)) Жаворонок я…
это ты молодец
я только спать ложусь)
привет)
с Рождеством!
я только из бассейна, есть нельзя, а тут такое пиршество
Привет, дорогая! С Рождеством!
Как поплавала? Мужики приставали?
спасибо, отлично
ночью ходила, перед закрытием, совсем пусто было
какая-то девушка мелькнула — и я одна на весь комплекс
красота!
Я как-то рассказывала про местный бассейн в городе Руза. Он самый крупный кажется в Европе, но построили его в Рузе, в 100 км от Москвы в таком районе, где совсем нет жителей. Вот и плавала я там тоже почти одна и удивлялась — как такое может быть…?
комплекс работает до 22, а в будни — до 23.00
я хожу за полтора часа до закрытия, а народ расходится в 21 — максимум
да и вчера желающих мало было, праздник
Молодец! А я только утром могу. Вечером я бы заснула прямо в воде:)) Жаворонок я…
это ты молодец
я только спать ложусь)
это ты молодец
я только спать ложусь)
Молодец! А я только утром могу. Вечером я бы заснула прямо в воде:)) Жаворонок я…
комплекс работает до 22, а в будни — до 23.00
я хожу за полтора часа до закрытия, а народ расходится в 21 — максимум
да и вчера желающих мало было, праздник
Я как-то рассказывала про местный бассейн в городе Руза. Он самый крупный кажется в Европе, но построили его в Рузе, в 100 км от Москвы в таком районе, где совсем нет жителей. Вот и плавала я там тоже почти одна и удивлялась — как такое может быть…?
спасибо, отлично
ночью ходила, перед закрытием, совсем пусто было
какая-то девушка мелькнула — и я одна на весь комплекс
красота!
Привет, дорогая! С Рождеством!
Как поплавала? Мужики приставали?
привет)
с Рождеством!
я только из бассейна, есть нельзя, а тут такое пиршество
Утка она вкуснее барашка! Обожаю обоих! 🙂
Каждый по своему хорош:))
Утка она вкуснее барашка! Обожаю обоих! 🙂
Каждый по своему хорош:))
Каждый по своему хорош:))
Утка она вкуснее барашка! Обожаю обоих! 🙂
Утка красавица.
И не говори:) Толстая, веселая, Рождественская!
Утка красавица.
И не говори:) Толстая, веселая, Рождественская!
И не говори:) Толстая, веселая, Рождественская!
Утка красавица.
все-таки нельзя смотреть ленту друзей на голодный желудок! Захлебнуться можно…
Спокойно! Умирать попрошу не у меня. А то потом возись с вами…
все-таки нельзя смотреть ленту друзей на голодный желудок! Захлебнуться можно…
Спокойно! Умирать попрошу не у меня. А то потом возись с вами…
Спокойно! Умирать попрошу не у меня. А то потом возись с вами…
все-таки нельзя смотреть ленту друзей на голодный желудок! Захлебнуться можно…
Надо мне в Дрим выйти. Судя по тому как работает ЖЖ, убиться можно пока прорвешься!
Вот и я, Наташ, так решила.
Надо мне в Дрим выйти. Судя по тому как работает ЖЖ, убиться можно пока прорвешься!
Вот и я, Наташ, так решила.
Вот и я, Наташ, так решила.
Надо мне в Дрим выйти. Судя по тому как работает ЖЖ, убиться можно пока прорвешься!
С Рождеством!
Хоть я и не праздную его, но все же, почему и не поддержать тех, кто празднует?
Ты была права, биточки в кляре — роднее.
Я как увидела утку в нашем «лабазе» — испугалася аж вся. Она на 4-5 кг. И такааая тооолстая! Просто зверь какой-то! По виду, даже больше индейки.
МалОй вообще сказал: я с друзьями справлять буду, это вы уж как хотите.
Уже в другой раз.
Фотки у тебя очень вкусные, вот и хочется так же.
Говоришь, на 220 час жарится и потом переворачиваем и еще час «довариваем»? У меня это достаточно сильная температура. Обычно все очень кипит и прыскает.
У тебя тоже так? Или под фольгой/крышкой надо? И только потом открываешь и на 250 глазируешь?
Боюсь, как бы не сгорела…
С Рождеством!
Толстая утка — это вам не худая жидерга! Утки чем толще, тем лучше:))
Сало срезать, перетопить, а утку — жарить, тушить, пополам в конце концов разрезать, половину в морозильник. Они прекрасно хранятся, только потом их медленно размораживать.
Про 220 град — это не так много. Да, все кипит, поливаешь все время (раз в 10 — 15 мин). Она лежит в воде, от воды много влажного пара, поэтому темп. не такая высокая (пример русской парной).
Фольгой можно прикрыть, но не думаю, что понадобится. Разве что в конце. Но если беспокоишься, то минут через 20 — 25 понаблюдай, как она жарится.
А вот на последнем этапе, под грилем или при 250 град — тут смтреть в оба! Мед может подгорать. Тогда сразу вынимай и ставь решетку с противнем ниже.
Спасибо за совет.
Значит будем брать :))
С Рождеством!
Хоть я и не праздную его, но все же, почему и не поддержать тех, кто празднует?
Ты была права, биточки в кляре — роднее.
Я как увидела утку в нашем «лабазе» — испугалася аж вся. Она на 4-5 кг. И такааая тооолстая! Просто зверь какой-то! По виду, даже больше индейки.
МалОй вообще сказал: я с друзьями справлять буду, это вы уж как хотите.
Уже в другой раз.
Фотки у тебя очень вкусные, вот и хочется так же.
Говоришь, на 220 час жарится и потом переворачиваем и еще час «довариваем»? У меня это достаточно сильная температура. Обычно все очень кипит и прыскает.
У тебя тоже так? Или под фольгой/крышкой надо? И только потом открываешь и на 250 глазируешь?
Боюсь, как бы не сгорела…
С Рождеством!
Толстая утка — это вам не худая жидерга! Утки чем толще, тем лучше:))
Сало срезать, перетопить, а утку — жарить, тушить, пополам в конце концов разрезать, половину в морозильник. Они прекрасно хранятся, только потом их медленно размораживать.
Про 220 град — это не так много. Да, все кипит, поливаешь все время (раз в 10 — 15 мин). Она лежит в воде, от воды много влажного пара, поэтому темп. не такая высокая (пример русской парной).
Фольгой можно прикрыть, но не думаю, что понадобится. Разве что в конце. Но если беспокоишься, то минут через 20 — 25 понаблюдай, как она жарится.
А вот на последнем этапе, под грилем или при 250 град — тут смтреть в оба! Мед может подгорать. Тогда сразу вынимай и ставь решетку с противнем ниже.
Спасибо за совет.
Значит будем брать :))
Спасибо за совет.
Значит будем брать :))
С Рождеством!
Толстая утка — это вам не худая жидерга! Утки чем толще, тем лучше:))
Сало срезать, перетопить, а утку — жарить, тушить, пополам в конце концов разрезать, половину в морозильник. Они прекрасно хранятся, только потом их медленно размораживать.
Про 220 град — это не так много. Да, все кипит, поливаешь все время (раз в 10 — 15 мин). Она лежит в воде, от воды много влажного пара, поэтому темп. не такая высокая (пример русской парной).
Фольгой можно прикрыть, но не думаю, что понадобится. Разве что в конце. Но если беспокоишься, то минут через 20 — 25 понаблюдай, как она жарится.
А вот на последнем этапе, под грилем или при 250 град — тут смтреть в оба! Мед может подгорать. Тогда сразу вынимай и ставь решетку с противнем ниже.
С Рождеством!
Хоть я и не праздную его, но все же, почему и не поддержать тех, кто празднует?
Ты была права, биточки в кляре — роднее.
Я как увидела утку в нашем «лабазе» — испугалася аж вся. Она на 4-5 кг. И такааая тооолстая! Просто зверь какой-то! По виду, даже больше индейки.
МалОй вообще сказал: я с друзьями справлять буду, это вы уж как хотите.
Уже в другой раз.
Фотки у тебя очень вкусные, вот и хочется так же.
Говоришь, на 220 час жарится и потом переворачиваем и еще час «довариваем»? У меня это достаточно сильная температура. Обычно все очень кипит и прыскает.
У тебя тоже так? Или под фольгой/крышкой надо? И только потом открываешь и на 250 глазируешь?
Боюсь, как бы не сгорела…
Какая уточка! ммм…
Чудо как хороша:)
Какая уточка! ммм…
Чудо как хороша:)
Чудо как хороша:)
Какая уточка! ммм…
Красивая утка!
ЖЖ все выходные не радует, да :(((
ну мы же нашли выход, правда! Теперь молимся на Дрим, шоб он был здоров:)
Красивая утка!
ЖЖ все выходные не радует, да :(((
ну мы же нашли выход, правда! Теперь молимся на Дрим, шоб он был здоров:)
ну мы же нашли выход, правда! Теперь молимся на Дрим, шоб он был здоров:)
Красивая утка!
ЖЖ все выходные не радует, да :(((
Какая утя получилась-класс!!)Ириш,а скажи мне чайнику-шо за дримс-впервые слышу!!
Почитай пока здесь, а я потом тебе объясню.
http://moyugolok.livejournal.com/456414.html
Какая утя получилась-класс!!)Ириш,а скажи мне чайнику-шо за дримс-впервые слышу!!
Почитай пока здесь, а я потом тебе объясню.
http://moyugolok.livejournal.com/456414.html
Почитай пока здесь, а я потом тебе объясню.
http://moyugolok.livejournal.com/456414.html
Какая утя получилась-класс!!)Ириш,а скажи мне чайнику-шо за дримс-впервые слышу!!
Вот как бы я не любила уток с яблоками, но мне от них надо отдохнуть:)))
В этом году все как сговорились! И меня назначили главным специалистом по ним. У мамы их готовила, у бабули, у подруги, да еще и дома заставили!
Чувствовала себя кочегаром уже! :)))
Но все равно красиво ведь, и вкусно!
А тебе хоть пробовать давали? Или приготовила — уходи — следующий… Ну вкусно, да, ну красиво. Но не на каждый день, это точно!
Давали.. хе,хе… 🙂 Кто бы там еще не дал?:))) Все самые хрусткие корочки со спинки и одна ножка — моими были, с каждой! Это вместо того самого молока «за вредность», я себе как кочегару установила 🙂
Вот как бы я не любила уток с яблоками, но мне от них надо отдохнуть:)))
В этом году все как сговорились! И меня назначили главным специалистом по ним. У мамы их готовила, у бабули, у подруги, да еще и дома заставили!
Чувствовала себя кочегаром уже! :)))
Но все равно красиво ведь, и вкусно!
А тебе хоть пробовать давали? Или приготовила — уходи — следующий… Ну вкусно, да, ну красиво. Но не на каждый день, это точно!
Давали.. хе,хе… 🙂 Кто бы там еще не дал?:))) Все самые хрусткие корочки со спинки и одна ножка — моими были, с каждой! Это вместо того самого молока «за вредность», я себе как кочегару установила 🙂
Давали.. хе,хе… 🙂 Кто бы там еще не дал?:))) Все самые хрусткие корочки со спинки и одна ножка — моими были, с каждой! Это вместо того самого молока «за вредность», я себе как кочегару установила 🙂
А тебе хоть пробовать давали? Или приготовила — уходи — следующий… Ну вкусно, да, ну красиво. Но не на каждый день, это точно!
Вот как бы я не любила уток с яблоками, но мне от них надо отдохнуть:)))
В этом году все как сговорились! И меня назначили главным специалистом по ним. У мамы их готовила, у бабули, у подруги, да еще и дома заставили!
Чувствовала себя кочегаром уже! :)))
Но все равно красиво ведь, и вкусно!
Только на сметану насмотрела, а тут такая красота!!
Люблю утку:)
Я тоже люблю. Но мне сейчас хочется чего то совсем совсем простого… Даже не знаю чего.
Я сегодня мечтаю, Ирин, про красивый куриный бульон, с укропчиком и перцем черным, а в нем только домашняя лапша, и даже мяса куриного мне там не надо. Но чтобы вот от путевой курицы, пахуч, да прозрачен как слеза…
Жареной картошки? Мне всегда ее хочется:)
Только на сметану насмотрела, а тут такая красота!!
Люблю утку:)
Я тоже люблю. Но мне сейчас хочется чего то совсем совсем простого… Даже не знаю чего.
Я сегодня мечтаю, Ирин, про красивый куриный бульон, с укропчиком и перцем черным, а в нем только домашняя лапша, и даже мяса куриного мне там не надо. Но чтобы вот от путевой курицы, пахуч, да прозрачен как слеза…
Я сегодня мечтаю, Ирин, про красивый куриный бульон, с укропчиком и перцем черным, а в нем только домашняя лапша, и даже мяса куриного мне там не надо. Но чтобы вот от путевой курицы, пахуч, да прозрачен как слеза…
Жареной картошки? Мне всегда ее хочется:)
Жареной картошки? Мне всегда ее хочется:)
Я тоже люблю. Но мне сейчас хочется чего то совсем совсем простого… Даже не знаю чего.
Только на сметану насмотрела, а тут такая красота!!
Люблю утку:)
Ира, аааа, я тоже хочу утку!:)
Ира, аааа, я тоже хочу утку!:)
Ира, аааа, я тоже хочу утку!:)
Мы такую на Новый Год делали, а я уже еще хочу:)
Мы такую на Новый Год делали, а я уже еще хочу:)
Мы такую на Новый Год делали, а я уже еще хочу:)
Красивая :-)Когда ж я попробую нормальную утку-то? Столько лет не могу попробовать.
Красивая :-)Когда ж я попробую нормальную утку-то? Столько лет не могу попробовать.
Красивая :-)Когда ж я попробую нормальную утку-то? Столько лет не могу попробовать.