У этого блюда, по всей видимости, есть автор и национальная принадлежность, но мне это не ведомо. Если кто-то объявится, с удовольствием дам ссылку в этом посте. Когда появляются небольшие сначала зеленые, а потом и разноцветные, небольшие болгарские перчики (а почему болгарские?), мне сразу хочется приготовить из них фаршированные перцы в сливочном соусе.
Однако, я все же решила посмотреть, какие особенности приготовления этого блюда отмечают разные авторы. В основном, все было мне известно. А вот в книге "Мои оригинальные рецепты", автор Дунduk , я прочитала, что мясо следует не пропускать через мясорубку, а мелко резать ножом. Ну что-ж, это конечно не облегчит мою жизнь, но мы не ищем легких путей! Вообще, этот прием используется в азиатской кухне достаточно часто, и он, по-правде говоря, дает потрясающий результат.
За сим, я приступила.
У меня было подготовлено
300 гр. говядины, 300 гр. свинины, 50 гр. курдюка
1 стакан риса
14 перцев, 4 красных помидора, 4 луковицы, 1 морковка,2 стебля сельдерея, 2 зубчика чеснока
Зелень кинзы, укропа, сельдерея, базилика.
Соль и перец
Сухие травы
Для сливочного соуса
2 стол. ложки сливочного масла
1 стол. ложка муки
500 мл. жирных сливок
У перца я отрезаю попки, чищу от семечек, и 1 мин. бланширую их в кипящей воде. Затем сливаю перцы на дуршлаг и остужаю.
В результате они теряют свою ломкость, и их легко фаршировать.
Стакан риса варю в 2 литрах подсоленной воды до полуготовности, а затем промываю холодной водой.
Приготовление мясного фарша в моем исполнении. Под острым лезвием ножа мясо все-равно скользит и мелко не режется. Поэтому я взяла полукруглую сечку, которой мама сечет капусту. То, что не просекалось, дорезывалось. Время было семь утра, и громкое постукивание сечки настраивало домашних на недружелюбный лад. Но я знала, что потом меня простят.
Две средние луковицы мелко порезала. Смешала лук с фаршем из говядины, свинины, кусочка курдюка и риса, посолила, поперчила, добавила рубленную зелень.
У четырех помидоров (больше не было) отрезала крышечки, аккуратно ложкой вынула сердцевинку, и сохранила кусочки и сок для соуса. Подготовила мелко порезанный лук, морковь, сельдерей и зелень для приготовления соуса, и на растительном масле спассеровала подготовленные коренья.
На дно толстостенной кастрюли я всегда укладываю крупно порезанные стебли от зелени, чтобы перцы не пригорали. Выливаю сок от помидор, и плотно укладываю туго набитые фаршем перцы и помидоры.
Подготовленную зажарку перекладываю поверх перцев, посыпаю мелко порубленным чесноком и сухими травами, и затем укладываю второй слой.
Заливаю кастрюлю кипятком так, чтобы она доходила до середины верхнего слоя. Закрываю крышкой, и после закипания, уменьшаю огонь и тушу 20 мин.
Для сливочного соуса 1 стол. ложку муки пассерую на растопленном сливочном масле.
Выливаю сливки, немного солю и перчу, и постоянно перемешивая, варю соус до загустевания.
Выливаю полученный соус в бульон от перцев, и еще 20 мин. тушу под крышкой.
Мама разрезала перец и попробовала. У тебя раньше никогда не получались такие вкусные перцы! Они такие плотные, сочные, и начинка в тарелке не рассыпается.
Готовые перцы и помидоры подаю в глубокой тарелке вместе с соусом.
Желаю Всем приятного аппетита!
Сижу и облизываюсь… Ох, как же у тебя вкусно всегда… 🙂
Алиса, спасибо, моя хорошая. !
Ой, да мне то за что! Тебе спасибо за то что не жалко своего времени на такие подробные описания! Фото, кстати, классные!
Вот последнее замечание особенно приятно, с фотографией я не очень дружу, но учусь:)
Вот последнее замечание особенно приятно, с фотографией я не очень дружу, но учусь:)
Ой, да мне то за что! Тебе спасибо за то что не жалко своего времени на такие подробные описания! Фото, кстати, классные!
Алиса, спасибо, моя хорошая. !
Сижу и облизываюсь… Ох, как же у тебя вкусно всегда… 🙂
Сижу и облизываюсь… Ох, как же у тебя вкусно всегда… 🙂
Алиса, спасибо, моя хорошая. !
Ой, да мне то за что! Тебе спасибо за то что не жалко своего времени на такие подробные описания! Фото, кстати, классные!
Вот последнее замечание особенно приятно, с фотографией я не очень дружу, но учусь:)
Вот последнее замечание особенно приятно, с фотографией я не очень дружу, но учусь:)
Ой, да мне то за что! Тебе спасибо за то что не жалко своего времени на такие подробные описания! Фото, кстати, классные!
Алиса, спасибо, моя хорошая. !
Сижу и облизываюсь… Ох, как же у тебя вкусно всегда… 🙂
Выглядит восхитительно!! И вкуууусно наверное:)
Я всегда режу мясо, никакой мясорубки, могу варварски бросить на полчаса в морозилку, оно немного прихватывается и легко режется.
Трудно очень рубить, и разбудила всех:)
Трудно очень рубить, и разбудила всех:)
Выглядит восхитительно!! И вкуууусно наверное:)
Я всегда режу мясо, никакой мясорубки, могу варварски бросить на полчаса в морозилку, оно немного прихватывается и легко режется.
Выглядит восхитительно!! И вкуууусно наверное:)
Я всегда режу мясо, никакой мясорубки, могу варварски бросить на полчаса в морозилку, оно немного прихватывается и легко режется.
Трудно очень рубить, и разбудила всех:)
Трудно очень рубить, и разбудила всех:)
Выглядит восхитительно!! И вкуууусно наверное:)
Я всегда режу мясо, никакой мясорубки, могу варварски бросить на полчаса в морозилку, оно немного прихватывается и легко режется.
Wow!! Как всегда — великолепно!
Спасибо большое:)
Спасибо большое:)
Wow!! Как всегда — великолепно!
Wow!! Как всегда — великолепно!
Спасибо большое:)
Спасибо большое:)
Wow!! Как всегда — великолепно!
Очень вкусно и подробно! Спасибо!
Ирочка, вам спасибо, что читаете:)
Ирочка, вам спасибо, что читаете:)
Очень вкусно и подробно! Спасибо!
Очень вкусно и подробно! Спасибо!
Ирочка, вам спасибо, что читаете:)
Ирочка, вам спасибо, что читаете:)
Очень вкусно и подробно! Спасибо!
красивый браслет!
и очень перцев захотелось. только я чаще делаю в сметанно-томатном
Мне этот браслет тоже очень нравится:) Я в этот раз решила не добавлять пасту, а помидоров было маловато. В следующий раз натушу целую сковородку помидор — вкусно будет, ммм:)
серебро? я вот только серебро ношу (ну кроме обручального, что платина), на золото неприязнь
заразила 🙂 завтра чтоли сделать 🙂 тем более планов не было
Разочарую тебя — белое золото. Сделай с помидорами, сейчас у них сок такой настоящий, кислый, ух!
все равно красивый 🙂
я щас азербайджанские покупаю. вкуусные! настоящие
Я тоже.
Я тоже.
все равно красивый 🙂
я щас азербайджанские покупаю. вкуусные! настоящие
Разочарую тебя — белое золото. Сделай с помидорами, сейчас у них сок такой настоящий, кислый, ух!
серебро? я вот только серебро ношу (ну кроме обручального, что платина), на золото неприязнь
заразила 🙂 завтра чтоли сделать 🙂 тем более планов не было
Мне этот браслет тоже очень нравится:) Я в этот раз решила не добавлять пасту, а помидоров было маловато. В следующий раз натушу целую сковородку помидор — вкусно будет, ммм:)
красивый браслет!
и очень перцев захотелось. только я чаще делаю в сметанно-томатном
красивый браслет!
и очень перцев захотелось. только я чаще делаю в сметанно-томатном
Мне этот браслет тоже очень нравится:) Я в этот раз решила не добавлять пасту, а помидоров было маловато. В следующий раз натушу целую сковородку помидор — вкусно будет, ммм:)
серебро? я вот только серебро ношу (ну кроме обручального, что платина), на золото неприязнь
заразила 🙂 завтра чтоли сделать 🙂 тем более планов не было
Разочарую тебя — белое золото. Сделай с помидорами, сейчас у них сок такой настоящий, кислый, ух!
все равно красивый 🙂
я щас азербайджанские покупаю. вкуусные! настоящие
Я тоже.
Я тоже.
все равно красивый 🙂
я щас азербайджанские покупаю. вкуусные! настоящие
Разочарую тебя — белое золото. Сделай с помидорами, сейчас у них сок такой настоящий, кислый, ух!
серебро? я вот только серебро ношу (ну кроме обручального, что платина), на золото неприязнь
заразила 🙂 завтра чтоли сделать 🙂 тем более планов не было
Мне этот браслет тоже очень нравится:) Я в этот раз решила не добавлять пасту, а помидоров было маловато. В следующий раз натушу целую сковородку помидор — вкусно будет, ммм:)
красивый браслет!
и очень перцев захотелось. только я чаще делаю в сметанно-томатном
Как здорово! А я теперь все соусы закладываю в сам фарш и всё настолько вкуснее получается (на мой вкус).
Тань, а я вот все думала — налить не налить бульон в начинку. Побоялась, что будет очень жидкая. А у тебя как получается?
Ир, бульон не использую. Я в фарш добавляю соус томатный, самоделишный конечно, и немного сметаны. Очень хорошо вымешиваю и плотно-плотно набиваю. Плотно же устанавливаю в толстостенную посуду и заливаю кипятком со специями, ложкой масла и тушу на медленном огне долго. Ничего не разваливается;) Дело в том, что у тебя получается подлива вкуснее перцев, а у меня всё внутри остается . И ещё мои паразиты подливу не едят.А сегодня , вообще плачу — рыба слишком сочная!- в упрёк поставили.Гады!Вот котлеты и колбаса, а ещё пристрастились здесь к сырому фаршу — митвюрст.Вот пусть и сидят на них. Правда, сегодня повторить просили кашу рисовую с курагой и куркумой.Обидно, да.;))))
Танюш, не плачь. Я тоже люблю митвюрс, и когда бываю в Германии — обязательно покупаю:)А кашу мне никто не варит!!!
Я в следующий раз воспользуюсь твоим советом и попробую добавить томатный соус внутрь, ни разу так не делала. В этот раз начинка получилась не хуже соуса, т.к. я добавляла курдюк, который пропитал и мясо и рис.
Танюш, не плачь. Я тоже люблю митвюрс, и когда бываю в Германии — обязательно покупаю:)А кашу мне никто не варит!!!
Я в следующий раз воспользуюсь твоим советом и попробую добавить томатный соус внутрь, ни разу так не делала. В этот раз начинка получилась не хуже соуса, т.к. я добавляла курдюк, который пропитал и мясо и рис.
Ир, бульон не использую. Я в фарш добавляю соус томатный, самоделишный конечно, и немного сметаны. Очень хорошо вымешиваю и плотно-плотно набиваю. Плотно же устанавливаю в толстостенную посуду и заливаю кипятком со специями, ложкой масла и тушу на медленном огне долго. Ничего не разваливается;) Дело в том, что у тебя получается подлива вкуснее перцев, а у меня всё внутри остается . И ещё мои паразиты подливу не едят.А сегодня , вообще плачу — рыба слишком сочная!- в упрёк поставили.Гады!Вот котлеты и колбаса, а ещё пристрастились здесь к сырому фаршу — митвюрст.Вот пусть и сидят на них. Правда, сегодня повторить просили кашу рисовую с курагой и куркумой.Обидно, да.;))))
Тань, а я вот все думала — налить не налить бульон в начинку. Побоялась, что будет очень жидкая. А у тебя как получается?
Как здорово! А я теперь все соусы закладываю в сам фарш и всё настолько вкуснее получается (на мой вкус).
Как здорово! А я теперь все соусы закладываю в сам фарш и всё настолько вкуснее получается (на мой вкус).
Тань, а я вот все думала — налить не налить бульон в начинку. Побоялась, что будет очень жидкая. А у тебя как получается?
Ир, бульон не использую. Я в фарш добавляю соус томатный, самоделишный конечно, и немного сметаны. Очень хорошо вымешиваю и плотно-плотно набиваю. Плотно же устанавливаю в толстостенную посуду и заливаю кипятком со специями, ложкой масла и тушу на медленном огне долго. Ничего не разваливается;) Дело в том, что у тебя получается подлива вкуснее перцев, а у меня всё внутри остается . И ещё мои паразиты подливу не едят.А сегодня , вообще плачу — рыба слишком сочная!- в упрёк поставили.Гады!Вот котлеты и колбаса, а ещё пристрастились здесь к сырому фаршу — митвюрст.Вот пусть и сидят на них. Правда, сегодня повторить просили кашу рисовую с курагой и куркумой.Обидно, да.;))))
Танюш, не плачь. Я тоже люблю митвюрс, и когда бываю в Германии — обязательно покупаю:)А кашу мне никто не варит!!!
Я в следующий раз воспользуюсь твоим советом и попробую добавить томатный соус внутрь, ни разу так не делала. В этот раз начинка получилась не хуже соуса, т.к. я добавляла курдюк, который пропитал и мясо и рис.
Танюш, не плачь. Я тоже люблю митвюрс, и когда бываю в Германии — обязательно покупаю:)А кашу мне никто не варит!!!
Я в следующий раз воспользуюсь твоим советом и попробую добавить томатный соус внутрь, ни разу так не делала. В этот раз начинка получилась не хуже соуса, т.к. я добавляла курдюк, который пропитал и мясо и рис.
Ир, бульон не использую. Я в фарш добавляю соус томатный, самоделишный конечно, и немного сметаны. Очень хорошо вымешиваю и плотно-плотно набиваю. Плотно же устанавливаю в толстостенную посуду и заливаю кипятком со специями, ложкой масла и тушу на медленном огне долго. Ничего не разваливается;) Дело в том, что у тебя получается подлива вкуснее перцев, а у меня всё внутри остается . И ещё мои паразиты подливу не едят.А сегодня , вообще плачу — рыба слишком сочная!- в упрёк поставили.Гады!Вот котлеты и колбаса, а ещё пристрастились здесь к сырому фаршу — митвюрст.Вот пусть и сидят на них. Правда, сегодня повторить просили кашу рисовую с курагой и куркумой.Обидно, да.;))))
Тань, а я вот все думала — налить не налить бульон в начинку. Побоялась, что будет очень жидкая. А у тебя как получается?
Как здорово! А я теперь все соусы закладываю в сам фарш и всё настолько вкуснее получается (на мой вкус).
очень хорошие перцы. только рис, на мой взгляд, лишний. ну не люблю я его…
Вик, а ты рис вообще, или только в перцах не жалуешь?
вообще не очень люблю.
вообще не очень люблю.
Вик, а ты рис вообще, или только в перцах не жалуешь?
очень хорошие перцы. только рис, на мой взгляд, лишний. ну не люблю я его…
очень хорошие перцы. только рис, на мой взгляд, лишний. ну не люблю я его…
Вик, а ты рис вообще, или только в перцах не жалуешь?
вообще не очень люблю.
вообще не очень люблю.
Вик, а ты рис вообще, или только в перцах не жалуешь?
очень хорошие перцы. только рис, на мой взгляд, лишний. ну не люблю я его…
Какая красота и вкуснота!
А в тарелке — просто произведение искусства!!! Жаль фотографии аромата не передают:)))
Спасибо, очень рада, что понравилось:)
Спасибо, очень рада, что понравилось:)
Какая красота и вкуснота!
А в тарелке — просто произведение искусства!!! Жаль фотографии аромата не передают:)))
Какая красота и вкуснота!
А в тарелке — просто произведение искусства!!! Жаль фотографии аромата не передают:)))
Спасибо, очень рада, что понравилось:)
Спасибо, очень рада, что понравилось:)
Какая красота и вкуснота!
А в тарелке — просто произведение искусства!!! Жаль фотографии аромата не передают:)))
Все правильно говоришь: стоит один раз мясо порубить, а не пропустить через мясорубку — разницу вкуса почувствуешь. А зачем ты рис промываешь?
Ир, поделись, как у тебя энергии хватает? Я щелкаю, складываю, кое-что долго уже лежит. У тебя увижу что-то — вспомню: «Ааа… я про это хотела рассказать…» — ни на что времени не хватает. И задору. А у меня тебе подарок лежит, полезный, надеюсь. Вот, сказала, теперь, наверное, точно напишу. 🙂
Давай по порядку. Подарок мой отдай немедленно, нечего подарки чужие, и тем более полезные, зажимать.

У меня сейчас на даче туева куча народу зубами щелкает, все кушать хотят, так что поневоле приходится всех кормить, а уж фотографии много времени не занимают. Я им вчера еще печенюшки пекла. Смотри.
Опоздала я, наверное. Творожные, что ли? Получились? Я на днях пекла, про тебя помнила, фотографий нащелкала подробных.
Твороженные! Но все равно не очень хорошо они у меня получаются, не такие пушистые, сначала поднимаются в духовке, а потом сильно опадают. Что-то я не так делаю. Так что не опоздала:)
Выглядят пушистыми. Хорошо, я опишу, стараясь абсолютно все учесть, а ты проверишь, что делала не так. Только я спать пойду, а утром фотографии еще отберу.
Оль, договорились. Спок.ночи:)
Оль, договорились. Спок.ночи:)
Выглядят пушистыми. Хорошо, я опишу, стараясь абсолютно все учесть, а ты проверишь, что делала не так. Только я спать пойду, а утром фотографии еще отберу.
Твороженные! Но все равно не очень хорошо они у меня получаются, не такие пушистые, сначала поднимаются в духовке, а потом сильно опадают. Что-то я не так делаю. Так что не опоздала:)
Опоздала я, наверное. Творожные, что ли? Получились? Я на днях пекла, про тебя помнила, фотографий нащелкала подробных.
Давай по порядку. Подарок мой отдай немедленно, нечего подарки чужие, и тем более полезные, зажимать.

У меня сейчас на даче туева куча народу зубами щелкает, все кушать хотят, так что поневоле приходится всех кормить, а уж фотографии много времени не занимают. Я им вчера еще печенюшки пекла. Смотри.
Все правильно говоришь: стоит один раз мясо порубить, а не пропустить через мясорубку — разницу вкуса почувствуешь. А зачем ты рис промываешь?
Ир, поделись, как у тебя энергии хватает? Я щелкаю, складываю, кое-что долго уже лежит. У тебя увижу что-то — вспомню: «Ааа… я про это хотела рассказать…» — ни на что времени не хватает. И задору. А у меня тебе подарок лежит, полезный, надеюсь. Вот, сказала, теперь, наверное, точно напишу. 🙂
Все правильно говоришь: стоит один раз мясо порубить, а не пропустить через мясорубку — разницу вкуса почувствуешь. А зачем ты рис промываешь?
Ир, поделись, как у тебя энергии хватает? Я щелкаю, складываю, кое-что долго уже лежит. У тебя увижу что-то — вспомню: «Ааа… я про это хотела рассказать…» — ни на что времени не хватает. И задору. А у меня тебе подарок лежит, полезный, надеюсь. Вот, сказала, теперь, наверное, точно напишу. 🙂
Давай по порядку. Подарок мой отдай немедленно, нечего подарки чужие, и тем более полезные, зажимать.

У меня сейчас на даче туева куча народу зубами щелкает, все кушать хотят, так что поневоле приходится всех кормить, а уж фотографии много времени не занимают. Я им вчера еще печенюшки пекла. Смотри.
Опоздала я, наверное. Творожные, что ли? Получились? Я на днях пекла, про тебя помнила, фотографий нащелкала подробных.
Твороженные! Но все равно не очень хорошо они у меня получаются, не такие пушистые, сначала поднимаются в духовке, а потом сильно опадают. Что-то я не так делаю. Так что не опоздала:)
Выглядят пушистыми. Хорошо, я опишу, стараясь абсолютно все учесть, а ты проверишь, что делала не так. Только я спать пойду, а утром фотографии еще отберу.
Оль, договорились. Спок.ночи:)
Оль, договорились. Спок.ночи:)
Выглядят пушистыми. Хорошо, я опишу, стараясь абсолютно все учесть, а ты проверишь, что делала не так. Только я спать пойду, а утром фотографии еще отберу.
Твороженные! Но все равно не очень хорошо они у меня получаются, не такие пушистые, сначала поднимаются в духовке, а потом сильно опадают. Что-то я не так делаю. Так что не опоздала:)
Опоздала я, наверное. Творожные, что ли? Получились? Я на днях пекла, про тебя помнила, фотографий нащелкала подробных.
Давай по порядку. Подарок мой отдай немедленно, нечего подарки чужие, и тем более полезные, зажимать.

У меня сейчас на даче туева куча народу зубами щелкает, все кушать хотят, так что поневоле приходится всех кормить, а уж фотографии много времени не занимают. Я им вчера еще печенюшки пекла. Смотри.
Все правильно говоришь: стоит один раз мясо порубить, а не пропустить через мясорубку — разницу вкуса почувствуешь. А зачем ты рис промываешь?
Ир, поделись, как у тебя энергии хватает? Я щелкаю, складываю, кое-что долго уже лежит. У тебя увижу что-то — вспомню: «Ааа… я про это хотела рассказать…» — ни на что времени не хватает. И задору. А у меня тебе подарок лежит, полезный, надеюсь. Вот, сказала, теперь, наверное, точно напишу. 🙂
Красивый сервиз, без украшательств, и форма необычная. Он у меня как раз и праздничный:)
Красивый сервиз, без украшательств, и форма необычная. Он у меня как раз и праздничный:)
Красивый сервиз, без украшательств, и форма необычная. Он у меня как раз и праздничный:)
Красивый сервиз, без украшательств, и форма необычная. Он у меня как раз и праздничный:)
ох, ты меня опередила!
у меня на понедельник запланированы перцы фаршерованные. ))
Ну почему опередила? В понедельник к тебе есть пойдем!:)
не было сил ждать до завтра, приготовила сегодня )))
не было сил ждать до завтра, приготовила сегодня )))
Ну почему опередила? В понедельник к тебе есть пойдем!:)
ох, ты меня опередила!
у меня на понедельник запланированы перцы фаршерованные. ))
ох, ты меня опередила!
у меня на понедельник запланированы перцы фаршерованные. ))
Ну почему опередила? В понедельник к тебе есть пойдем!:)
не было сил ждать до завтра, приготовила сегодня )))
не было сил ждать до завтра, приготовила сегодня )))
Ну почему опередила? В понедельник к тебе есть пойдем!:)
ох, ты меня опередила!
у меня на понедельник запланированы перцы фаршерованные. ))
Вот так перцы получаются еще лучше:)
http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-113.shtml
Марат, я прочитала оба рецепта, и пока остановилась на книжном варианте. Мне он показался более привычным (кроме резания мяса, все было знакомо). Я хочу сказать, что рубленное мясо принципиально отличается в фарше в от мясорубочного! Фарш не превращается в кашу, и его есть намного приятнее. Будет время, попробую и этот рецепт.
Марат, я прочитала оба рецепта, и пока остановилась на книжном варианте. Мне он показался более привычным (кроме резания мяса, все было знакомо). Я хочу сказать, что рубленное мясо принципиально отличается в фарше в от мясорубочного! Фарш не превращается в кашу, и его есть намного приятнее. Будет время, попробую и этот рецепт.
Вот так перцы получаются еще лучше:)
http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-113.shtml
Вот так перцы получаются еще лучше:)
http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-113.shtml
Марат, я прочитала оба рецепта, и пока остановилась на книжном варианте. Мне он показался более привычным (кроме резания мяса, все было знакомо). Я хочу сказать, что рубленное мясо принципиально отличается в фарше в от мясорубочного! Фарш не превращается в кашу, и его есть намного приятнее. Будет время, попробую и этот рецепт.
Марат, я прочитала оба рецепта, и пока остановилась на книжном варианте. Мне он показался более привычным (кроме резания мяса, все было знакомо). Я хочу сказать, что рубленное мясо принципиально отличается в фарше в от мясорубочного! Фарш не превращается в кашу, и его есть намного приятнее. Будет время, попробую и этот рецепт.
Вот так перцы получаются еще лучше:)
http://dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-113.shtml
Сижу и облизываюсь!!!Обожаю фаршированные перцы!
Свет, я сейчас на них смотрю, и опять захотелось сделать, только с помидорным соусом, поострее, ты меня тоже раздразнила:)
Свет, я сейчас на них смотрю, и опять захотелось сделать, только с помидорным соусом, поострее, ты меня тоже раздразнила:)
Сижу и облизываюсь!!!Обожаю фаршированные перцы!
Сижу и облизываюсь!!!Обожаю фаршированные перцы!
Свет, я сейчас на них смотрю, и опять захотелось сделать, только с помидорным соусом, поострее, ты меня тоже раздразнила:)
Свет, я сейчас на них смотрю, и опять захотелось сделать, только с помидорным соусом, поострее, ты меня тоже раздразнила:)
Сижу и облизываюсь!!!Обожаю фаршированные перцы!
скажите, а можно заменить всю зелень только петрушкой ? свежей
Конечно. А сухой нет?
есть сухая , опять же, только петрушка)
знаешь, говорят
если первый блин комом,
и второй комом,
фиг с ним
пеките комочки!
Так и ты
если есть петрушка — вари с петрушкой:))