Маринованные рядовки

Анастасия Ная

Возможно, это изображение (на открытом воздухе)
Кристина Шатилова 1. почистить иотварить грибы.
2.слить воду с военных грибов.
3. Далее делаю маринад ( на 1 л воды, 1 ст л соли, 1,5 -2 ст л сахара, 1 -1.5 ст л есенции), и туда кладу варёные грибы — варю, пока грибы не опускаются.
4. В стерелезованные банки кладу чеснок, перчик горошком, гвоздичку, лавочку, немного семян горчицы ( приправы в меру)выкладываю грибочки и заливаю маринадом до верху, закручиваю горячими крышками. Переворавиваю банки и под одеяло…. так делаю со всеми грибами и почти всеми заготовками иже много лет.
Все стоит хорошо ).
Только грибы, есть грибы я их храню в прохладном месте 🙂.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.