Пятница

Закат

Пятница у меня ничем не отличается от других дней, разве что поездкой на рынок. Можно развлечь себя незначительными покупками съестного, но в наших краях никакого особого разнообразия нет. Поэтому рынок — это скорее обязанность, чем приключение.

Но с наступлением устойчивого тепла мне уже хочется готовить ужин на мангале, есть свежую зелень и запивать холодным тархуновым лимонадом.
Поэтому сегодня куплю свиной грудинки, наделаю колбасок и попрошу мужа разжечь мангал.

На закуску можно изобразить что нибудь зеленое и острое. Например, пак чой с острым соусом.

Запечь на углях картошку в беконе.

Нажарить (ах, как это было уже давно!) шашлыков.

Вот такой я особенно люблю  —  из грибов и овощей.

И наслаждаться «теплым» летним вечером.

 

Рассвет

Огурец