Архив рубрики: Колбаса

НЕ пицца с овощами

Смотрите, как вкусно!
На лепешку теста положить пару ложек томатного соуса, на него ломтики овощей и грибов, украсить сверху маслинами и перцем, свежими помидорами черри, добавить несколько вяленых помидорок с чесноком и орегано, посыпать сверху моцареллой
и все это запечь.
Но можно ли ЭТО называть пицца?
Например, моя подруга из ЖЖ год назад на меня сердито ворчала:  — «Ира, это пирог, это все что угодно, но НЕ пицца!»

Читать далее НЕ пицца с овощами

Сказ о колбасе и золотой рыбке

Эта история началась примерно неделю назад. Одна уважаемая компания предложила безвозмездно передать мне кухонную технику и протестировать ее, а взамен я должна написать пару постов о достоинствах и недостатках испытуемых. В списке предлагаемых приборов были мультиварка, пароварка, мясорубка, миксер, соковыжималка
и что-то еще. До этого я уже получала подобные предложения от других компаний, но там предлагалось унизительное: тестировать сковородки и чайники. Тогда я была богата и у меня было достаточно денег, чтобы купить чайник возмущена предложением тестировать подобные предметы, не имеющими никаких функций, кроме нагрева.
В этот же раз при слове мультиварка я забыла о своих принципах и радостно согласилась на эксперимент. Дело в том, что муж категорически отказывается покупать мне еще хотя бы один кухонный девайс, мотивируя свой отказ тем, что «больше ставить некуда!»,  а другого способа заполучить мультиварку у меня может и не предвидеться. Не, ну а чо, рекламируют же приличные люди всякое, кноррррр, например…

Сказ о колбасе и золотой рыбке

Эта история началась примерно неделю назад. Одна уважаемая компания предложила безвозмездно передать мне кухонную технику и протестировать ее, а взамен я должна написать пару постов о достоинствах и недостатках испытуемых. В списке предлагаемых приборов были мультиварка, пароварка, мясорубка, миксер, соковыжималка и что-то еще. До этого я уже получала подобные предложения от других компаний, но там предлагалось унизительное: тестировать сковородки и чайники. Тогда я была богата и у меня было достаточно денег, чтобы купить чайник возмущена предложением тестировать подобные предметы, не имеющими никаких функций, кроме нагрева. 
В этот же раз при слове мультиварка я забыла о своих принципах и радостно согласилась на эксперимент. Дело в том, что муж категорически отказывается покупать мне еще хотя бы один кухонный девайс, мотивируя свой отказ тем, что «больше ставить некуда!»,  а другого способа заполучить мультиварку у меня может и не предвидеться. Не, ну а чо, рекламируют же приличные люди всякое, кноррррр, например… 
Но, моим радужным мечтам сбыться было не суждено.

Читать далее Сказ о колбасе и золотой рыбке