Куриная грудка на ужин

Куриная грудка

Пару дней назад мне нужно было быстро приготовить ужин на трех человек.
У меня было две куриные грудки, срезанные с большой домашней курицы.
На сайте Миллион Меню мне попался вот этот рецепт.

Ингредиенты
600 г куриная грудка
0,5 ч. л. соды
0,5 ч. л. соли
щепотка перца
1 стол. ложка лимонного сока (половина лимона)
мука для панировки
растительное масло для жарки

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить соль, соду и перец, перемешать. Добавить лимонный сок. Еще раз перемешать и оставить на 20 мин.

Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Кусочки готового филе выкладываем на бумажное полотенце. Подаем к столу с любым соусом.

Через полчаса ужин был готов.
Мне очень понравилось.

Куриная грудка

Источник Миллион Меню
Автор Инна Рябченко

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.