Нарезной батон на крутой опаре

Оля, специально для тебя.

Нарезной батон на крутой опаре, выдержанной 2 суток в холодильнике.
Мука 1 сорт Некрасовская

Oпара:
200 г муки в.с. (у меня в этот раз мука 1 сорта)
1,3 г мгновенных дрожжей (4г прессованных)
110 г воды

Тесто:
200 г. муки в.с. (у меня в этот раз мука 1 сорта)
16 г. сахара (у меня 18 г )
10 г. сливочного масла
4 г. растительного масла
6 г. соли (у меня 8 г соли)
115 г.  — 120 г воды

Тесто в ХП, режим «Тесто» 1,5 часа.
15 мин отдых
Формовка
Расстойка 90 мин в форме
Выпечка
Духовка нагрета до 240 град.
Перед выпечкой батон опрыскала водой.
Выпечка при 200 град 30 минут, первые 15 мин с паром, потом проветрила духовку, опрыскала и еще 15 мин при 180 град.

Необыкновенный!