Открытие нового года

 
Незаметно пролетела Новогодняя ночь и первые дни 2012 года.
Вначале я думала, что за эти праздники приготовлю массу новых интересных блюд и напишу о них десятки рассказов.
Например, о том, что я готовила на новогодний стол.

Или о том, какой сказочной и веселой была новогодняя ночь
в беседке у костра.

Или о том, как уже второй год подряд в новогоднюю ночь к нам на поле приезжют неизвестные люди на грузовичке, и 45 минут без остановки запускают потрясающей красоты салют.

    

Или, как утром 1 января за завтраком я выпила целую бутылку шампанского.

Чем все эти десять праздничных дней я кормила домашних.

  

И, наконец, как там поживает моя диета?
.

Наверное, можно много было бы написать про эти праздники, но, сделать, оказалось, это не так просто. Все дело в том, что за время существования моего журнала я уже успела рассказать вам обо всех своих любимых блюдах, а повторяться мне не хотелось. Неужели мне нечего вам больше сказать?

Но вчера я поняла, что еще не все потеряно. Оказывается, можно найти еще много интересного в, казалось бы, самых простых вещах. Например, как приготовить жаркое из курицы.

Вкус совершенно непередаваем!!!

Но, об этом в следующем посте. А сейчас я снова очень рада вас всех видеть.