-
Незаметно пролетела Новогодняя ночь и первые дни 2012 года.
Вначале я думала, что за эти праздники приготовлю массу новых интересных блюд и напишу о них десятки рассказов.
Например, о том, что я готовила на новогодний стол.Или о том, какой сказочной и веселой была новогодняя ночь
в беседке у костра.Или о том, как уже второй год подряд в новогоднюю ночь к нам на поле приезжют неизвестные люди на грузовичке, и 45 минут без остановки запускают потрясающей красоты салют.
Или, как утром 1 января за завтраком я выпила целую бутылку шампанского.
Чем все эти десять праздничных дней я кормила домашних.
И, наконец, как там поживает моя диета?
.
Наверное, можно много было бы написать про эти праздники, но, сделать, оказалось, это не так просто. Все дело в том, что за время существования моего журнала я уже успела рассказать вам обо всех своих любимых блюдах, а повторяться мне не хотелось. Неужели мне нечего вам больше сказать?
Но вчера я поняла, что еще не все потеряно. Оказывается, можно найти еще много интересного в, казалось бы, самых простых вещах. Например, как приготовить жаркое из курицы.
Вкус совершенно непередаваем!!!
Но, об этом в следующем посте. А сейчас я снова очень рада вас всех видеть.