Суп из овощного сока

Мои читатели оказались прозорливыми, и сразу догадались, что я приготовила из оставшегося овощного сока.
Читать дальше здесь

Я его вылила в кастрюльку, поставила на огонь и слегка уварила на среднем огне, примерно на одну треть. В конце варки немного загустила чайной ложкой кукурузного крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды.

 В результате я получила овощной сок суп неведомой вкусноты!
Поэзия, а не суп. Рекомендую.

54 мысли о “Суп из овощного сока”

  1. Я много раз была в Узбеккистане, и у меня есть много друзей оттуда родом. Это сказочно вкусная и богатая специалитетом страна.
    В Грузии я не была, но, как ты понимаешь, в Москве грузинских ресторанов больше, чем с русской кухней. Вот просто обожаю!

Комментарии закрыты.