Мои читатели оказались прозорливыми, и сразу догадались, что я приготовила из оставшегося овощного сока.
Читать дальше здесь
Я его вылила в кастрюльку, поставила на огонь и слегка уварила на среднем огне, примерно на одну треть. В конце варки немного загустила чайной ложкой кукурузного крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды.
В результате я получила овощной сок суп неведомой вкусноты!
Поэзия, а не суп. Рекомендую.
Мне сразу захотелось добавить в него креветок и перца чили:)
У Rondel вообще красивая посуда.
Спасибо!
Я много раз была в Узбеккистане, и у меня есть много друзей оттуда родом. Это сказочно вкусная и богатая специалитетом страна.
В Грузии я не была, но, как ты понимаешь, в Москве грузинских ресторанов больше, чем с русской кухней. Вот просто обожаю!