Мои читатели оказались прозорливыми, и сразу догадались, что я приготовила из оставшегося овощного сока.
Читать дальше здесь
Я его вылила в кастрюльку, поставила на огонь и слегка уварила на среднем огне, примерно на одну треть. В конце варки немного загустила чайной ложкой кукурузного крахмала, разведенного в небольшом количестве холодной воды.
В результате я получила овощной сок суп неведомой вкусноты!
Поэзия, а не суп. Рекомендую.
Не вытерпела, сразу все рецепты сдала!? 🙂
а чо теперь ждать, сразу меня разоблачили:)
Я не догадалась…
А в него можно бросить мелко порезанные кусочки курицы или креветки, да?
И много жгучего перца!!! Yes! 🙂
Правильно мыслишь! Это может стать основой для какого нибудь рыбного супа. Будет здорово. Вообще открывается широкий горизонт.
У меня горизонт давно открылся — я вторую неделю на диете перед отпуском. Просветление мозга и желудка . 🙂
Хорошее дело. А я вот все никак не соберу силу воли в кулак.
Дело не в силе воли. 🙂
Я в отпуск в Мексику еду. 7 лет не отдыхала. Да с моложе себя. Так что стимул появился. 😉
Тогда тебе мой супчик в самый раз пригодится.
Опоздала ты. 🙂
В марте по возвращению с удовольствием вспомню.
Выдумщица!;)
Я бы до такого не додумалась!:)
Да ладна!
Такой суп могу съесть я.
А мужу надо, чтобы ложка стояла от компонентов:)
Это суп выходного дня:) Шоб ничего не делать:)
Скажи это моему мужу!:)
У него для еды нет выходных!:)
А мой, наоборот, с возрастом стал просить суп без мяса. С удовольствием перешел на грибные, рубные и овощные супы.
Хочется надееться, что и мой скоро так же поступит.
Но пока без мяса жить не может:)
Привет мужу. И я не могу.
Систра:)))
Я, как мясоед, на его стороне! 🙂
Я тортик любому врагу отдам! 🙂
А я сначала тортик, а потом мясА.
Когда в гостях у хороших друзей наступает сладкий стол, я свою тарелку с недоеденным мясом оставляю. 🙂
Тортик — потом, если очень уговорят.
Передам обязательно!:)
Видимо, время пришло…
Хватит жрать!
Ой, вы меня как раз за этим застукали!
О, Ира, ты мой герой! Я так люблю овощные супы!!! Такого еще не было 🙂
Воот, Насть, быстрей пробуй! Обалденно.
я по твоему рецепту овощной бульон варила, вкуснотища
представляю только, насколько прекрасен суп из овощного сока!
Тот настоящий овощной бульон нежный, ни к чему не обязывающий.
А этот — взрыв вкуса, пожар, сладость, пикантность. Совершенно не похож ни на что!
О, я такое люблю 🙂 жаль, мои привереды не оценят.
Да, Юль, это 18 +:)
(Уныло) А я люблю чоб в супе ложка стояла, а муж, как у тебя, жиденький)
Я бы туда ньокки творожные, ух, добавила!
Ух. А я бы пачку креветок с перцем чили:))
(Жмурюсь от удовольствия) А я ем йогурт свой с черносмородиновым желе))
Ирочка, ты когда-нибудь варила сироп из ягод? Я тут вспомнила, что мне в детстве давали запивать рыбий жир сиропом из шиповника, зашла в аптеку, а там маленькая бутылочка по цене марочного коньяка, думаю, самой наверное, варить пора?
Я постоянно делаю сироп и смородины, малины, облепихи. Сок+сахар+5 мин до кипения.
А используешь для чего? А его разве не нужно загущать, вот шиповниковый был, как мёд, густой и вкусный?
А я варю 1 к 1, поэтому он густой. Нет, я ничем не загущаю.
А использовать — мороженое, компот, соус — все что ты не ешь.
я очень люблю такие легкие супчики! но, только вперемешку с мясными 🙂
Марусь, а вот нифига он не легкий. Он такой насыщенный, богатый, концентрированный. Очень яркий суп на вкус.
для меня легкое, когда без мяса 🙂
Я очень люблю мясные супы. Очень. Особенно из баранины, типа шурпы, лагмана. Ах!
мы баранину не готовим… лагман делала только один раз, но неудачно, моим не понравилось 🙂
мы вообще как-то иначе ориентированы в еде, не восточные совсем :))))
Ну и не надо. Это я люблю все грузинское, узбекское, еврейское:)
а мы этого просто не готовим… скорее всего, кстати, потому что нет положительного опыта или аутентичных друзей, которые могли бы угостить этим таким вкусным 🙂
Я много раз была в Узбеккистане, и у меня есть много друзей оттуда родом. Это сказочно вкусная и богатая специалитетом страна.
В Грузии я не была, но, как ты понимаешь, в Москве грузинских ресторанов больше, чем с русской кухней. Вот просто обожаю!
Иринк, уверена, что до безобразия вкусно, я вообще любитель овощных супов!!! А уж с таким хлебушком как на фото… мммм, восторг!!!
Ага, Жень, классно получилось:)
А супчик многофункциональный, и поесть, и попить, а с хлебом, а если добавить что нибудь! И радостный он, красивый.
Мне сразу захотелось добавить в него креветок и перца чили:)
сотейник то какой красивый!)
У Rondel вообще красивая посуда.
Спасибо от старого солдата! Люблю простые рецепты!
С Днём Влюблённых!
Спасибо!