Фотик (любимый) остался на даче, я без него уже скучаю.
А на ужин решила сделать уже полюбившийся салат moyugolok.livejournal.com/33029.html
Купила креветки, микс салат (корн и мангольд). А лимон забыла! Ну что-ж, заменю грейпфрутом, подумала я.
Для маринада взяла 2 зубчика чеснока (выдавила), 100 мл. оливкового масла, 1стол. ложку зерненой горчицы, накапала несколько капель табаско, 1 ч.ложку "вкусная соль", размолола перец, потихоньку добавляла сок половинки грейпфрута, и добавила 1 ч.ложку сахара. Взбила венчиком.
Быстро пожарила креветки и положила в маринад.
А к листьям салата добавила помидоры чери, каперсы и немного маслин. Кедровых орешков не нашла, и заменила кешью.
Ох, как-же это было вкусно!!!
Правда, рядом с кроватью поставила бутылку с минералкой — очень пить хотелось.
Я если оставляю фотоапарат где то то чуствую себя как без рук…
А какая ето «вкусная соль»?
Это морская соль с добавлением от 7 до 12 сухих трав (без консервантов и глютоматов).
Посмотри на второй картинке справа
http://moyugolok.livejournal.com/42112.html#cutid1
Спасибо 🙂
Я если оставляю фотоапарат где то то чуствую себя как без рук…
А какая ето «вкусная соль»?
Это морская соль с добавлением от 7 до 12 сухих трав (без консервантов и глютоматов).
Посмотри на второй картинке справа
http://moyugolok.livejournal.com/42112.html#cutid1
Спасибо 🙂
отлично, приготовлю завтра такой салатик на ужин, как раз под белое вино подойдет и рыбу.
Прости, что не сразу отвечаю — на работе завал!
Мы не все съели и я остаток положила в холодильник. Оказывается, он и холодный — тоже вкусный (правда листочки салата скукожились):)
отлично, приготовлю завтра такой салатик на ужин, как раз под белое вино подойдет и рыбу.
Прости, что не сразу отвечаю — на работе завал!
Мы не все съели и я остаток положила в холодильник. Оказывается, он и холодный — тоже вкусный (правда листочки салата скукожились):)
Вот,а Маркович говорила, что мангольда в москве нет.Я его обожаю.Когда резать начинаю, то собаки уже на ушах стоят,а это уже о чём-то говорит!А какая это начинка для кишей,мммм.Про супы молчу.
Тань, сейчас в Москве (как в Греции) все есть:) А твои собакирены любят мангольд?
Да я постоянно завидую разнообразию чаёв , которые сейчас девочки разослали по флешмобу.
Они и свёклу до дрожи любят, и мангольд, как её разновидность.;))Здесь это обязательный круглогодичный овощ.Ты ещё можешь успеть посадить http://www.sunnygarden.ru/tales/art_m/art_m_silverbt.html
С ним очень вкусны салаты и супы, а я часто делаю его, как гарнир.
Танюш, завтра напишу, сейчас сил нет!
Вот,а Маркович говорила, что мангольда в москве нет.Я его обожаю.Когда резать начинаю, то собаки уже на ушах стоят,а это уже о чём-то говорит!А какая это начинка для кишей,мммм.Про супы молчу.
Тань, сейчас в Москве (как в Греции) все есть:) А твои собакирены любят мангольд?
Да я постоянно завидую разнообразию чаёв , которые сейчас девочки разослали по флешмобу.
Они и свёклу до дрожи любят, и мангольд, как её разновидность.;))Здесь это обязательный круглогодичный овощ.Ты ещё можешь успеть посадить http://www.sunnygarden.ru/tales/art_m/art_m_silverbt.html
С ним очень вкусны салаты и супы, а я часто делаю его, как гарнир.
Танюш, завтра напишу, сейчас сил нет!