Пиар, пиар, пиар

"Товарищество с Кулинарной Ответственностью" обзавелось своим собственным сайтом. Мне кажется, что на этом сайте вы и я найдем много интересного: грузинская, китайская, русская, французская кухня — чего там только нет!

http://fatduck.ru/

Культурно-гастрономический проект «Товарищество с Кулинарной Ответственностью» — это известные кулинарные блогеры, журналисты и признанные эксперты в еде, собравшиеся для того, чтобы делиться накопленными знаниями о продуктах и опытом их приготовления.

Я там был,
мед пиво пил,
по усам текло
было сытопьяно очень вкусно и весело.

А какие там замечательные мужчины, ах…

34 мысли о “Пиар, пиар, пиар”

  1. привет, подруга!
    прсле др сына о еде и думать не хочется)
    спасибо за ссылку, скопировала

  2. привет, подруга!
    прсле др сына о еде и думать не хочется)
    спасибо за ссылку, скопировала

  3. Привет!Так ты сама поздним вечером сходила на Вернадского?

  4. Привет!Так ты сама поздним вечером сходила на Вернадского?

  5. ага
    молодцы все
    я не могла много времени конкурсу уделить
    сами справились

  6. ага
    молодцы все
    я не могла много времени конкурсу уделить
    сами справились

  7. Ага, но не на Вернадского, а раньше. Они сидели в центре на Садовом кольце.

  8. Ага, но не на Вернадского, а раньше. Они сидели в центре на Садовом кольце.

  9. А в общении никто не стесняется?Т.Е.не «мажорная» обстановка,ну что-то типа «пальцы веером» для пришедших для них незнакомцев???

  10. А в общении никто не стесняется?Т.Е.не «мажорная» обстановка,ну что-то типа «пальцы веером» для пришедших для них незнакомцев???

  11. Нет, ну что ты! Они очень интиллигентные и интересные люди. Я рекомендую.

  12. Нет, ну что ты! Они очень интиллигентные и интересные люди. Я рекомендую.

  13. Что то я там не одного рецепта не нашел. Красивые фотографии и пиар мастер классов.

  14. Что то я там не одного рецепта не нашел. Красивые фотографии и пиар мастер классов.

  15. Я там была несколько раз — все-таки, формат средний между тусовкой и мастер-классом. Безоговорочно рекомендую Дмитрия Журавлева — очень талантлив, на мой взгляд. А рецептов, правда, не дождешься(. Как Бася? Вы отважная, я в подобной ситуации не рискнула взять вторую собаку — может, и удалось бы подружитьих.

  16. Я там была несколько раз — все-таки, формат средний между тусовкой и мастер-классом. Безоговорочно рекомендую Дмитрия Журавлева — очень талантлив, на мой взгляд. А рецептов, правда, не дождешься(. Как Бася? Вы отважная, я в подобной ситуации не рискнула взять вторую собаку — может, и удалось бы подружитьих.

  17. Рассказ потрясающий. Мужчины,действительно, все интересные. А бараний бок ты повторила даже лучше, готовила- то ты, а не мужики!!!Читала твой пост про бок и восхищалась.А у мня вчера вечером было задание- сделать четыре пирога разных на замену «вылетевшим » из «X5», мы поставляем кондитерку туда,. Спина не разгибается, но сделала, хотя, считаю , это не для «потока».Посмотри, если будет время мой последний верхний пост- просто вывесила фотку пока. Хотела посоветоваться с тобой, но уже не было времени.

  18. Рассказ потрясающий. Мужчины,действительно, все интересные. А бараний бок ты повторила даже лучше, готовила- то ты, а не мужики!!!Читала твой пост про бок и восхищалась.А у мня вчера вечером было задание- сделать четыре пирога разных на замену «вылетевшим » из «X5», мы поставляем кондитерку туда,. Спина не разгибается, но сделала, хотя, считаю , это не для «потока».Посмотри, если будет время мой последний верхний пост- просто вывесила фотку пока. Хотела посоветоваться с тобой, но уже не было времени.

  19. fatduck

    ето только у меня одного разные ассоциации всплывають? 🙂
    пы.сы: может я дислект и у меня прыгают буквы?
    🙂

  20. fatduck

    ето только у меня одного разные ассоциации всплывають? 🙂
    пы.сы: может я дислект и у меня прыгают буквы?
    🙂

Комментарии закрыты.