Вот так всегда. Расскажи Мирозданию о своих планах, и все пойдет по-другому!
Стоило мне опубликовать меню, как пельмени тотчас с новогоднего стола уплыли в куриный бульон на обед.
А большую тарелку салата с креветками и соусом из авокадо попросту никто не приготовил, потому что никто больше не мог ни готовить, ни есть.
Штоллен из чайного меню перекочевал в закуску под коньяк.
Откуда-то взялась запеченная румяная картошечка. Мммм, снаружи корочка, а внутри пюре.
Конечно, все забыли про квашеную капусту. Да и как о ней было вспомнить, когда были соленые огурцы и квашеный чеснок.
Подруга привезла маленькие хрустящие тарталеточки, которые прекрасно дополнили салат из печени трески.
Единственное, кто не терпит никаких посягательств, это холодец и селедка под шубой. Как они были запланированы на обед, так в обед их и съели.
А сам Новогодний стол получился рыбным, богатым, и праздничным.
Итальянское шампанское почему-то пахло ванилью, а Моет & Шандон, брют «Империал», показался сладким. Наверное потому, что пять лет простоял в подвале.
Ну а форель на обед, как всегда, была невероятно хороша!
Розовая, истекающая соком. Жаль только, что после холодца и селедки под шубой я ее так и не попробовала.
А квартирник у Моргулиса мы так и не дождались!
Но не думайте, что это окончание.
Мы еще ждем гостей.
Всех с Новым 2022 Годом! Всем здоровья!