Чебуреки

Опробовала тесто для чебуреков на теплой воде. Тесто легко вымешивается и тонко раскатывается. Вот только я его раскатала недостаточно тонко, и чебуреки получились немного жесткими. В следующий раз нужно раскатывать очень тонко!

Тесто:
Мука 500 гр. Муку просеяла через сито.
Вода 1 стакан 250 мл (половина стакана кипятка и половина холодной воды).
соль 1 чайная ложка с верхом
1 столовая ложка растительного масла

Смешала теплую воду, вбила яйцо и добавила соль. Перемешала до растворения соли.
Просеяла муку в большую миску, сделала углубление и вылила в него воду с солью.
Сначала смешивала все вилкой, потом продолжала замешивать руками. Добавила растительное масло и продолжала замешивать.

Фарш
250 гр . По 125 гр. Говядина и Свинина (лучше баранина)
250 гр лука
Мясо с луком в равных пропорциях  должно быть около 500 гр.
Соль крупная, перец молотый черный
Зелень — кинза
0,5 ч. л. Сванская соль
0,5 ч.л. соль крупная
молотый черный перец
Вода ледяная 100 мл
Замесить, убрать в холодильник на 1 час.