Булочки с изюмом

Булочки с изюмом

280 мл молока
2 яйца
150 гр растопленного сливочного масла
600 гр муки
4,5 г соли
80 гр сахара
7,5 г дрожжей (или 22 г живых дрожжей)
Чашка изюма, замоченного на ночь в роме, обсушенного и пересыпанного мукой.
Яйцо с молоком для смазки
Коричневый сахар, корица для посыпки
Декор сахарная пудра

ХП режим Тесто 1,5 часа

Булочки с изюмом

10 мин отдых (накрыть пленкой)

Булочки с изюмом

24 кусочка 10 мин отдых (накрыть пленкой)

Булочки с изюмом

Растянуть руками кусочек и выложить изюм. Свернуть по длинной стороне.

Булочки с изюмом

Сплести косичкой.

Булочки с изюмом

Закрепить края.

Булочки с изюмом

Уложить в форму для маффинов.

Булочки с изюмом

Расстойка 1, 5 часа.
Смазать взбитым яйцом с молоком.
Посыпать корричневым сахаром и корицей

Булочки с изюмом

Выпечка 180 град 15 мин.

Булочки с изюмом

Остудить.
Посыпать сахарной пудрой.

Булочки с изюмом