280 мл молока
2 яйца
150 гр растопленного сливочного масла
600 гр муки
4,5 г соли
80 гр сахара
7,5 г дрожжей (или 22 г живых дрожжей)
Чашка изюма, замоченного на ночь в роме, обсушенного и пересыпанного мукой.
Яйцо с молоком для смазки
Коричневый сахар, корица для посыпки
Декор сахарная пудра
ХП режим Тесто 1,5 часа
10 мин отдых (накрыть пленкой)
24 кусочка 10 мин отдых (накрыть пленкой)
Растянуть руками кусочек и выложить изюм. Свернуть по длинной стороне.
Сплести косичкой.
Закрепить края.
Уложить в форму для маффинов.
Расстойка 1, 5 часа.
Смазать взбитым яйцом с молоком.
Посыпать корричневым сахаром и корицей
Выпечка 180 град 15 мин.
Остудить.
Посыпать сахарной пудрой.