Не, ну правда, мне срочно нужен «правильный» рецепт теста для пиццы! Я знаю только один рецепт (кстати очень хороший) дрожжевого толстого теста для пиццы, а мне нужен плохой такой, чтобы детям угодить! Такой, штоб как во всех пиццериях г.Мск делают.
А я вам за это покажу, как мне понравилось перцы делать.
Я раньше фаршированные перцы делала в глубокой кастрюле, в ней тушила. Вначале бланшировала перцы, делала фарш с рисом, наполняла перцы фаршем, заливала подливкой и тушила.
А в этот раз делала иначе.
На дно противня сложила нарезанные овощи.
Плотно набила фаршем (свинина, лук, рис до полуготовности, соль, перец, базилик, чеснок) бланшированые перцы и помидоры.
Сделала бешамель.
Добавила соль, перец, специи и соевый соус.
Поставила перцы в горячую духовку (210 град.) и жарила 30 минут.
А затем залила бешамелью и готовила еще 1 час.
Мне кажется, что это получается вкуснее, чем просто тушить в кастрюле.
С перцами все.
А вы мне тесто давайте!
я бы убила вырвавших и уехавших. вот честно.
в голове не укладывается просто.
я бы убила вырвавших и уехавших. вот честно.
в голове не укладывается просто.
Представляю. Жесткий цейтнот. Я изо всех сил желаю тебе все вовремя сделать! Ну и обнимаю для придания душевных сил!
Представляю. Жесткий цейтнот. Я изо всех сил желаю тебе все вовремя сделать! Ну и обнимаю для придания душевных сил!
А их приговорить к 20 годам расстрела ржавыми пулями… Не плачь!
«И это пройдет» царь Соломон:))
А их приговорить к 20 годам расстрела ржавыми пулями… Не плачь!
«И это пройдет» царь Соломон:))
Всегда пожалуйста!
Я теперь тоже хочу с бешамелью и чего еще грибы мне туда хочется ввернуть:)) Наделаю так покажу 🙂
Всегда пожалуйста!
Я теперь тоже хочу с бешамелью и чего еще грибы мне туда хочется ввернуть:)) Наделаю так покажу 🙂
Ир.
я не понимаю.
у нас там простенький дом и недострой.
люди вырвали кусок верандочки и свет. явно кран ехал.
ну как просто не предложить денег подключить свет обратно.
это как? ну понятно и по забору и по дому, что проблемы у людей.
и оставили без света их.
как можно взять и уехать? да в любом случае.\отвратительное настроение у меня\
Ир.
я не понимаю.
у нас там простенький дом и недострой.
люди вырвали кусок верандочки и свет. явно кран ехал.
ну как просто не предложить денег подключить свет обратно.
это как? ну понятно и по забору и по дому, что проблемы у людей.
и оставили без света их.
как можно взять и уехать? да в любом случае.\отвратительное настроение у меня\
Я на тесто не умею:)
Не помню, говорила ли тебе, что делаю перцы, где вместо мяса слегка жареные баклажаны? Ну а дальше по сценарию, боже-боже, как вкусно!
Я на тесто не умею:)
Не помню, говорила ли тебе, что делаю перцы, где вместо мяса слегка жареные баклажаны? Ну а дальше по сценарию, боже-боже, как вкусно!
Ах, как я люблю перцы фаршированные!
Ах, как я люблю перцы фаршированные!
И я не помню:( Но главное — сейчас сказала:))
С фаргированными жареными баклажанами и жареным луком и жареным перцем блюдо называется «имам баялы» — имам упал в обморок.
И я не помню:( Но главное — сейчас сказала:))
С фаргированными жареными баклажанами и жареным луком и жареным перцем блюдо называется «имам баялы» — имам упал в обморок.
Я тоже, Юль.
Я тоже, Юль.
Ирочка, не, обморок имама совершенно другое блюдо.
Вспомни, как наши мамы/бабушки фаршировали перцы.
рис, морковь-лук притушить, фарш, перцы бланшируем или кто как, в них фарш, залили подливой — вперед. Вот я в это блюдо мясо заменила на жареные мелко баклажанчики.
Но это было в прошлой жизни, теперь же мне не хочется все это пережаривать, уж больно много масла берут овощи. Вот думаю, если я все это с запихаю сырым и с булгуром вместо риса в духовку, насколько это будет гадко. Ну + сделаю соус какой-нить ил просто томатную подливу.
Ирочка, не, обморок имама совершенно другое блюдо.
Вспомни, как наши мамы/бабушки фаршировали перцы.
рис, морковь-лук притушить, фарш, перцы бланшируем или кто как, в них фарш, залили подливой — вперед. Вот я в это блюдо мясо заменила на жареные мелко баклажанчики.
Но это было в прошлой жизни, теперь же мне не хочется все это пережаривать, уж больно много масла берут овощи. Вот думаю, если я все это с запихаю сырым и с булгуром вместо риса в духовку, насколько это будет гадко. Ну + сделаю соус какой-нить ил просто томатную подливу.
Ааааааа, Семен Семеныч! Поняла. Почему гадко? Будет отлично:) Только должен быть соус, например томатный, иначе будет сухо. И как мне кажется внутрь сыр не клади, лучше сверху.
Ааааааа, Семен Семеныч! Поняла. Почему гадко? Будет отлично:) Только должен быть соус, например томатный, иначе будет сухо. И как мне кажется внутрь сыр не клади, лучше сверху.
Поговорили, называется:)
Сырым — в смысле сырые овощи, я сыр не кладу вообще, прелесть блюда в том, что его можно есть холодным. Но до этого всегда все обжаривала, хотя раньше овощи для овощного рагу тоже пережаривала, а сейчас все в духовку и забыла и прекрасно.
Поговорили, называется:)
Сырым — в смысле сырые овощи, я сыр не кладу вообще, прелесть блюда в том, что его можно есть холодным. Но до этого всегда все обжаривала, хотя раньше овощи для овощного рагу тоже пережаривала, а сейчас все в духовку и забыла и прекрасно.
А я буду стоять в стороне и ждать поста про пиццу и правильное тесто))) Давно собиралась попробовать сделать)
А я буду стоять в стороне и ждать поста про пиццу и правильное тесто))) Давно собиралась попробовать сделать)