Свиные ребрышки с кукурузой по совету Елена Некрасова (Nekrasova Elena)
Правда, Лена готовила их совершенно иначе.
Я надрезала шкуру и «мариновала» свинину двое суток в холодильнике. Двое суток — это не самоцель, просто не было возможности приготовить раньше.
Соль, острые специи «Монреальский стейк», подсолнечное масло.
Перед приготовлением заранее достала противень из холодильника, чтобы мясо согрелось.
Нарезала кукрузу на 3 части.
Выложила кусок мяса на бочонки из кукурузы.
Налила в противень воды на 1 см.
Готовила 3 часа при 130 град.
Мясо медленно запекалось над паром.
Кукуруза отлично приготовилась в соке из свиного жира.
Косточки сами вываливались, а мясо просто тяло на языке.
Божественный вкус!