Пицца на холодной опаре

У многих, кто печет хлеб, в холодильнике стоит много разных баночек с заквасками, опарами, жидкими дрожжами, преферменами и прочей живностью.
Я недавно пекла Нарезной батон, и для него делала опару на два батона. Половину опары пустила на хлеб, а вторую убрала в холодильник.
И так случилось, что пролежала она у меня в холодильнике в нулевом отсеке неделю.
Опара получается густая, как кусок теста. В холодильнике она вспухает и не опадает.

Oпара:
200 г муки в.с.
1,3 г мгновенных дрожжей (4 г прессованных)
110 г воды

На ужин решила испечь пиццу на этой холодной опаре.
А вот рецепт теста нужно было откорректировать.
Убрать совсем дрожжи, уменьшить на 110 г воду, и уменьшить на 200 г муку.

Основной рецепт теста на 2 пиццы диаметром 30 см, приготовленного в хлебопечке

Вся холодная опара
1 ч.л. сахарного песка
1 стакан 250 мл теплой воды (убрать 110 г)
1 ч. л. — сухих дрожжей  (не добавлять)
1 ст. л. — оливковое масло
3 стакана — 450 гр пшеничной муки (убрать 200 г)
1,5 ч. л. соли
*** Используется мерная ложка от ХП, она несколько меньше обычной ч. л.
Режим ХП Пицца 1,5 часа.

Далее.
Разделить на 2 заготовки и подкатать в шар. Отдых 15 мин.
Руками аккуратно растянуть тесто почти до краев формы. Затянуть пленкой. Расстойка 20 мин.
Подтянуть тесто до краев формы, выложить соус и начинку.
Выпекать при 230 град 12 мин.

Какое получилось тесто не передать словами!!!

А какая вкусная пицца!!!
(Только пожалуйста не говорите, что пицца должна быть тоненькая и сухая, и совсем не такая, и соус надо варить отдельно из специальных помидоров, и тесто крутить на пальце, я знаю все про пиццу. Вы можете называть это пирогом, а я, по привычке, пиццей.)

Пицца с жареными баклажанами и перцем, сырым сладким красным луком, вялеными помидорами с чесноком и орегано. Сыры швейцарский и моцарелла. Соус томатный «кухмистер для спагетти»