Что хочется женщине, пришедшей одновременно с мужем после работы ? — Правильно, быстро приготовить вкусный ужин. Почему быстро? Ну, догадайтесь сами!
У меня это получилось за 20 минут.
Проверим?
Для этого мне понадобится
Упаковка куриной печени
2 луковицы
3 ложки оливкового масла
1 стол. ложка муки
1 стакан жирных сливок
1 стол. ложка острого соуса
5-6 шт. картофеля
50 гр. сливочного масла
Несколько веточек укропа
1 зубчик чеснока
Итак, приступаем.
Чистим 5-6 картошек, для скорости варки режем пополам и ставим вариться. (4 мин.)
Ставим сковородку на средний огонь.
Пока она разогревается, режем лук полукольцами
В разогретую сковороду наливаем масло, и обжариваем лук. (3 мин.)
Одной рукой мешаем лук, другой солим и перчим куриную печенку.
Выкладываем печенку к луку и уменьшаем огонь. Жарим печенку, периодически помешивая.(3 мин.)
Посыпаем поджарку 1 столовой ложкой муки и перемешиваем. (1 мин.)
Добавляем стакан жирных сливок, и даем немного им немного загустеть. (2 мин.)
И, наконец, добавляем 1 стол.ложку красного острого соуса. Перемешиваем, и выключаем огонь.(1 мин.)
Пока еще варится картошка, мы очень мелко порежем укроп и чеснок. Чеснок не давим, а меленько так режем кусочками. (2 мин.)
Еще одну минуту курим пьем отдыхаем.
За 13 мин. половинки картошки уже сварились. Сливаем воду и кладем сливочное масло. (1 мин.)
Добавляем укроп и чеснок, и режем картошку ножом прямо в кастрюльке вдоль и поперек. Ну, в общем, как придется. (1 мин.)
Выкладываем на тарелку. (1 мин.)
Все! Целуем мужа 5 минут (NO FOTO!) и желаем ему приятного аппетита.
вот это по нашему 🙂 жарка печенки столь короткое время меня немного смущает, но…раз ты делаешь так. значит тебе так надо. но я все ранво не согласная с такой стремительной обработкой 🙂
Вик, ну я боюсь ее пережарить больше, чем недожарить. Можно, конечно еще пару-тройку минут добавить, но все равно это очень быстро:)
значит ты тоже смелая, не боишься всякой дряни…
Вик, ну она же прокипячивается в сливках, там уже крови нет:)
ну да, крови нет, не спорю. я тоже люблю кремообразную печенку, и паштет взбиваю так, чтобы был мягкий. но все равно именно куриные внутренности вызывают у меня опасения, больше чем мясо. я всякого навидалась с этими чертовыми бройлерами.
Хорошо, добавляем еще 5 мин. на тихохоньком огонечке, пока картошку режем:)
:))кухня компромиссов 🙂
Вик, самое главное, мы же достигли консенсуса! (Написала слово и сама испугалась, как оно выглядит)
Вик, самое главное, мы же достигли консенсуса! (Написала слово и сама испугалась, как оно выглядит)
:))кухня компромиссов 🙂
Хорошо, добавляем еще 5 мин. на тихохоньком огонечке, пока картошку режем:)
ну да, крови нет, не спорю. я тоже люблю кремообразную печенку, и паштет взбиваю так, чтобы был мягкий. но все равно именно куриные внутренности вызывают у меня опасения, больше чем мясо. я всякого навидалась с этими чертовыми бройлерами.
Вик, ну она же прокипячивается в сливках, там уже крови нет:)
значит ты тоже смелая, не боишься всякой дряни…
Вик, ну я боюсь ее пережарить больше, чем недожарить. Можно, конечно еще пару-тройку минут добавить, но все равно это очень быстро:)
вот это по нашему 🙂 жарка печенки столь короткое время меня немного смущает, но…раз ты делаешь так. значит тебе так надо. но я все ранво не согласная с такой стремительной обработкой 🙂
вот это по нашему 🙂 жарка печенки столь короткое время меня немного смущает, но…раз ты делаешь так. значит тебе так надо. но я все ранво не согласная с такой стремительной обработкой 🙂
Вик, ну я боюсь ее пережарить больше, чем недожарить. Можно, конечно еще пару-тройку минут добавить, но все равно это очень быстро:)
значит ты тоже смелая, не боишься всякой дряни…
Вик, ну она же прокипячивается в сливках, там уже крови нет:)
ну да, крови нет, не спорю. я тоже люблю кремообразную печенку, и паштет взбиваю так, чтобы был мягкий. но все равно именно куриные внутренности вызывают у меня опасения, больше чем мясо. я всякого навидалась с этими чертовыми бройлерами.
Хорошо, добавляем еще 5 мин. на тихохоньком огонечке, пока картошку режем:)
:))кухня компромиссов 🙂
Вик, самое главное, мы же достигли консенсуса! (Написала слово и сама испугалась, как оно выглядит)
Вик, самое главное, мы же достигли консенсуса! (Написала слово и сама испугалась, как оно выглядит)
:))кухня компромиссов 🙂
Хорошо, добавляем еще 5 мин. на тихохоньком огонечке, пока картошку режем:)
ну да, крови нет, не спорю. я тоже люблю кремообразную печенку, и паштет взбиваю так, чтобы был мягкий. но все равно именно куриные внутренности вызывают у меня опасения, больше чем мясо. я всякого навидалась с этими чертовыми бройлерами.
Вик, ну она же прокипячивается в сливках, там уже крови нет:)
значит ты тоже смелая, не боишься всякой дряни…
Вик, ну я боюсь ее пережарить больше, чем недожарить. Можно, конечно еще пару-тройку минут добавить, но все равно это очень быстро:)
вот это по нашему 🙂 жарка печенки столь короткое время меня немного смущает, но…раз ты делаешь так. значит тебе так надо. но я все ранво не согласная с такой стремительной обработкой 🙂
Да… Ириша. Ты виртуоз. Восхищаюсь, молодец:))
Угу, жить захочешь, не так раскорячишься:) цитата из фильма
:)))
:)))
Угу, жить захочешь, не так раскорячишься:) цитата из фильма
Да… Ириша. Ты виртуоз. Восхищаюсь, молодец:))
Да… Ириша. Ты виртуоз. Восхищаюсь, молодец:))
Угу, жить захочешь, не так раскорячишься:) цитата из фильма
:)))
:)))
Угу, жить захочешь, не так раскорячишься:) цитата из фильма
Да… Ириша. Ты виртуоз. Восхищаюсь, молодец:))
Ира, а Вы готовите паштет из куриной печенки?
Давайте на ты!
Я сама не пробовала готовить, а мама делает паштет из говяжьей:)
Давай, у меня очень мало осталось проверенных рецептов от бабушки, поэтому вот и пытаюсь найти проверенные:-)) Я — Марина, право, не помню говорила или нет.
Марин, говорила. Если будем делать, напишу в жж.
Ира, спасибо. Буду ждать с нетерпением:-))
Ира, спасибо. Буду ждать с нетерпением:-))
Марин, говорила. Если будем делать, напишу в жж.
Давай, у меня очень мало осталось проверенных рецептов от бабушки, поэтому вот и пытаюсь найти проверенные:-)) Я — Марина, право, не помню говорила или нет.
Давайте на ты!
Я сама не пробовала готовить, а мама делает паштет из говяжьей:)
Ира, а Вы готовите паштет из куриной печенки?
Ира, а Вы готовите паштет из куриной печенки?
Давайте на ты!
Я сама не пробовала готовить, а мама делает паштет из говяжьей:)
Давай, у меня очень мало осталось проверенных рецептов от бабушки, поэтому вот и пытаюсь найти проверенные:-)) Я — Марина, право, не помню говорила или нет.
Марин, говорила. Если будем делать, напишу в жж.
Ира, спасибо. Буду ждать с нетерпением:-))
Ира, спасибо. Буду ждать с нетерпением:-))
Марин, говорила. Если будем делать, напишу в жж.
Давай, у меня очень мало осталось проверенных рецептов от бабушки, поэтому вот и пытаюсь найти проверенные:-)) Я — Марина, право, не помню говорила или нет.
Давайте на ты!
Я сама не пробовала готовить, а мама делает паштет из говяжьей:)
Ира, а Вы готовите паштет из куриной печенки?
Знай наших!;)))
Так ведь успеть надо было, пока не случилось …. (ну, вообщем ты понимаешь!)
Ещё бы!;))) Говорю же купи мультихоттер!И к твоему приходу сам всё приготовит.
Тань, ну зачем нам на двоих один мультихоххер (пока написала три раза исправляла — надоело, пусть так остается)
Тань, ну зачем нам на двоих один мультихоххер (пока написала три раза исправляла — надоело, пусть так остается)
Ещё бы!;))) Говорю же купи мультихоттер!И к твоему приходу сам всё приготовит.
Девочки, а что могло случиться? Посвятите пожалуйста непонятливую… 🙂
Устал. Заснуть мог:)
Ой, а я совсем другое подумала… 😉
Ну так ты правильно подумала, ведь если бы заснул, то тогда бы не успели поцеловаться
Ну так ты правильно подумала, ведь если бы заснул, то тогда бы не успели поцеловаться
Ой, а я совсем другое подумала… 😉
Устал. Заснуть мог:)
Девочки, а что могло случиться? Посвятите пожалуйста непонятливую… 🙂
Так ведь успеть надо было, пока не случилось …. (ну, вообщем ты понимаешь!)
Знай наших!;)))
Знай наших!;)))
Так ведь успеть надо было, пока не случилось …. (ну, вообщем ты понимаешь!)
Ещё бы!;))) Говорю же купи мультихоттер!И к твоему приходу сам всё приготовит.
Тань, ну зачем нам на двоих один мультихоххер (пока написала три раза исправляла — надоело, пусть так остается)
Тань, ну зачем нам на двоих один мультихоххер (пока написала три раза исправляла — надоело, пусть так остается)
Ещё бы!;))) Говорю же купи мультихоттер!И к твоему приходу сам всё приготовит.
Девочки, а что могло случиться? Посвятите пожалуйста непонятливую… 🙂
Устал. Заснуть мог:)
Ой, а я совсем другое подумала… 😉
Ну так ты правильно подумала, ведь если бы заснул, то тогда бы не успели поцеловаться
Ну так ты правильно подумала, ведь если бы заснул, то тогда бы не успели поцеловаться
Ой, а я совсем другое подумала… 😉
Устал. Заснуть мог:)
Девочки, а что могло случиться? Посвятите пожалуйста непонятливую… 🙂
Так ведь успеть надо было, пока не случилось …. (ну, вообщем ты понимаешь!)
Знай наших!;)))
Master Class!
Thanks!
Thanks!
Master Class!
Master Class!
Thanks!
Thanks!
Master Class!
Обманула-обманула!!!! Пару минут спрятала, наверное, курить бегала.А? Сливки до кипения доводила? Ага! Вот я тебя поймала. Целуй мужа еще 5 минут! Но это уже завтра…
Ириш, а копченый какой-нибудь бекон-корейка-сало у тебя водится в холодильнике? Вот его бы ломтик растопить, и на нем, мелко порезанном, все это дело обжарить — тогда не уснет. Точно. 🙂
Ничего не обманула! И курила в процессе.
Оль, я просто умолчала о том, что у меня конфорки индукционные. На них время закипания в два раза быстрее, чем на обычных. Это относится и к картошке и к сливкам.
А сало? Было и сало. Только его грех жарить было. Сейчас сфоткаю и покажу. Только, чур, держать себя в руках, не плакать, не просить кусочек.
Ничего не обманула! И курила в процессе.
Оль, я просто умолчала о том, что у меня конфорки индукционные. На них время закипания в два раза быстрее, чем на обычных. Это относится и к картошке и к сливкам.
А сало? Было и сало. Только его грех жарить было. Сейчас сфоткаю и покажу. Только, чур, держать себя в руках, не плакать, не просить кусочек.
и еще
Держу! Стараюсь. Но хочется. Честно.
Индукцию я твою сразу разглядела, шестерочка из-под сковороды выглядывает. Я вот саму технологию понять хочу: Целуешь ты его до еды? А после еды пробовала?
Пробовала и До, и После. Одно и тоже. Нужно попробовать Вместо.
Пробовать нужно часто. Понимаешь ли, температура, время, составляющие — все по-разному чувствуется в разные моменты. Остудил, например,- совершенно другой вкус. Ты изучай, потом поделись, не забудь.
NB. Если вместо, мать, у тебя 20 минут жизни освобождаются! Опять же, засыпают они через 20 минут — тут тебе и разгрузочный день.
Пробовать нужно часто. Понимаешь ли, температура, время, составляющие — все по-разному чувствуется в разные моменты. Остудил, например,- совершенно другой вкус. Ты изучай, потом поделись, не забудь.
NB. Если вместо, мать, у тебя 20 минут жизни освобождаются! Опять же, засыпают они через 20 минут — тут тебе и разгрузочный день.
Пробовала и До, и После. Одно и тоже. Нужно попробовать Вместо.
Держу! Стараюсь. Но хочется. Честно.
Индукцию я твою сразу разглядела, шестерочка из-под сковороды выглядывает. Я вот саму технологию понять хочу: Целуешь ты его до еды? А после еды пробовала?
и еще
Обманула-обманула!!!! Пару минут спрятала, наверное, курить бегала.А? Сливки до кипения доводила? Ага! Вот я тебя поймала. Целуй мужа еще 5 минут! Но это уже завтра…
Ириш, а копченый какой-нибудь бекон-корейка-сало у тебя водится в холодильнике? Вот его бы ломтик растопить, и на нем, мелко порезанном, все это дело обжарить — тогда не уснет. Точно. 🙂
Обманула-обманула!!!! Пару минут спрятала, наверное, курить бегала.А? Сливки до кипения доводила? Ага! Вот я тебя поймала. Целуй мужа еще 5 минут! Но это уже завтра…
Ириш, а копченый какой-нибудь бекон-корейка-сало у тебя водится в холодильнике? Вот его бы ломтик растопить, и на нем, мелко порезанном, все это дело обжарить — тогда не уснет. Точно. 🙂
Ничего не обманула! И курила в процессе.
Оль, я просто умолчала о том, что у меня конфорки индукционные. На них время закипания в два раза быстрее, чем на обычных. Это относится и к картошке и к сливкам.
А сало? Было и сало. Только его грех жарить было. Сейчас сфоткаю и покажу. Только, чур, держать себя в руках, не плакать, не просить кусочек.
Ничего не обманула! И курила в процессе.
Оль, я просто умолчала о том, что у меня конфорки индукционные. На них время закипания в два раза быстрее, чем на обычных. Это относится и к картошке и к сливкам.
А сало? Было и сало. Только его грех жарить было. Сейчас сфоткаю и покажу. Только, чур, держать себя в руках, не плакать, не просить кусочек.
и еще
Держу! Стараюсь. Но хочется. Честно.
Индукцию я твою сразу разглядела, шестерочка из-под сковороды выглядывает. Я вот саму технологию понять хочу: Целуешь ты его до еды? А после еды пробовала?
Пробовала и До, и После. Одно и тоже. Нужно попробовать Вместо.
Пробовать нужно часто. Понимаешь ли, температура, время, составляющие — все по-разному чувствуется в разные моменты. Остудил, например,- совершенно другой вкус. Ты изучай, потом поделись, не забудь.
NB. Если вместо, мать, у тебя 20 минут жизни освобождаются! Опять же, засыпают они через 20 минут — тут тебе и разгрузочный день.
Пробовать нужно часто. Понимаешь ли, температура, время, составляющие — все по-разному чувствуется в разные моменты. Остудил, например,- совершенно другой вкус. Ты изучай, потом поделись, не забудь.
NB. Если вместо, мать, у тебя 20 минут жизни освобождаются! Опять же, засыпают они через 20 минут — тут тебе и разгрузочный день.
Пробовала и До, и После. Одно и тоже. Нужно попробовать Вместо.
Держу! Стараюсь. Но хочется. Честно.
Индукцию я твою сразу разглядела, шестерочка из-под сковороды выглядывает. Я вот саму технологию понять хочу: Целуешь ты его до еды? А после еды пробовала?
и еще
Обманула-обманула!!!! Пару минут спрятала, наверное, курить бегала.А? Сливки до кипения доводила? Ага! Вот я тебя поймала. Целуй мужа еще 5 минут! Но это уже завтра…
Ириш, а копченый какой-нибудь бекон-корейка-сало у тебя водится в холодильнике? Вот его бы ломтик растопить, и на нем, мелко порезанном, все это дело обжарить — тогда не уснет. Точно. 🙂
Ирина, ты — супер женщина! Молодец!
Свет, спасибо. Зато у тебя коктейль из манго — мечта!!!
Свет, спасибо. Зато у тебя коктейль из манго — мечта!!!
Ирина, ты — супер женщина! Молодец!
Ирина, ты — супер женщина! Молодец!
Свет, спасибо. Зато у тебя коктейль из манго — мечта!!!
Свет, спасибо. Зато у тебя коктейль из манго — мечта!!!
Ирина, ты — супер женщина! Молодец!
очень просто!! и очень вкусно!!!!!!!!!(уверена)
Рада, что понравилось:)
Рада, что понравилось:)
очень просто!! и очень вкусно!!!!!!!!!(уверена)
очень просто!! и очень вкусно!!!!!!!!!(уверена)
Рада, что понравилось:)
Рада, что понравилось:)
очень просто!! и очень вкусно!!!!!!!!!(уверена)