Что хочется женщине, пришедшей одновременно с мужем после работы ? — Правильно, быстро приготовить вкусный ужин. Почему быстро? Ну, догадайтесь сами!
У меня это получилось за 20 минут.
Проверим?
Для этого мне понадобится
Упаковка куриной печени
2 луковицы
3 ложки оливкового масла
1 стол. ложка муки
1 стакан жирных сливок
1 стол. ложка острого соуса
5-6 шт. картофеля
50 гр. сливочного масла
Несколько веточек укропа
1 зубчик чеснока
Итак, приступаем.
Чистим 5-6 картошек, для скорости варки режем пополам и ставим вариться. (4 мин.)
Ставим сковородку на средний огонь.
Пока она разогревается, режем лук полукольцами
В разогретую сковороду наливаем масло, и обжариваем лук. (3 мин.)
Одной рукой мешаем лук, другой солим и перчим куриную печенку.
Выкладываем печенку к луку и уменьшаем огонь. Жарим печенку, периодически помешивая.(3 мин.)
Посыпаем поджарку 1 столовой ложкой муки и перемешиваем. (1 мин.)
Добавляем стакан жирных сливок, и даем немного им немного загустеть. (2 мин.)
И, наконец, добавляем 1 стол.ложку красного острого соуса. Перемешиваем, и выключаем огонь.(1 мин.)
Пока еще варится картошка, мы очень мелко порежем укроп и чеснок. Чеснок не давим, а меленько так режем кусочками. (2 мин.)
Еще одну минуту курим пьем отдыхаем.
За 13 мин. половинки картошки уже сварились. Сливаем воду и кладем сливочное масло. (1 мин.)
Добавляем укроп и чеснок, и режем картошку ножом прямо в кастрюльке вдоль и поперек. Ну, в общем, как придется. (1 мин.)
Выкладываем на тарелку. (1 мин.)
Все! Целуем мужа 5 минут (NO FOTO!) и желаем ему приятного аппетита.
Thanks!
Thanks!
Thanks!
Thanks!
Обманула-обманула!!!! Пару минут спрятала, наверное, курить бегала.А? Сливки до кипения доводила? Ага! Вот я тебя поймала. Целуй мужа еще 5 минут! Но это уже завтра…
Ириш, а копченый какой-нибудь бекон-корейка-сало у тебя водится в холодильнике? Вот его бы ломтик растопить, и на нем, мелко порезанном, все это дело обжарить — тогда не уснет. Точно. 🙂
Обманула-обманула!!!! Пару минут спрятала, наверное, курить бегала.А? Сливки до кипения доводила? Ага! Вот я тебя поймала. Целуй мужа еще 5 минут! Но это уже завтра…
Ириш, а копченый какой-нибудь бекон-корейка-сало у тебя водится в холодильнике? Вот его бы ломтик растопить, и на нем, мелко порезанном, все это дело обжарить — тогда не уснет. Точно. 🙂
Обманула-обманула!!!! Пару минут спрятала, наверное, курить бегала.А? Сливки до кипения доводила? Ага! Вот я тебя поймала. Целуй мужа еще 5 минут! Но это уже завтра…
Ириш, а копченый какой-нибудь бекон-корейка-сало у тебя водится в холодильнике? Вот его бы ломтик растопить, и на нем, мелко порезанном, все это дело обжарить — тогда не уснет. Точно. 🙂
Обманула-обманула!!!! Пару минут спрятала, наверное, курить бегала.А? Сливки до кипения доводила? Ага! Вот я тебя поймала. Целуй мужа еще 5 минут! Но это уже завтра…
Ириш, а копченый какой-нибудь бекон-корейка-сало у тебя водится в холодильнике? Вот его бы ломтик растопить, и на нем, мелко порезанном, все это дело обжарить — тогда не уснет. Точно. 🙂
Ничего не обманула! И курила в процессе.
Оль, я просто умолчала о том, что у меня конфорки индукционные. На них время закипания в два раза быстрее, чем на обычных. Это относится и к картошке и к сливкам.
А сало? Было и сало. Только его грех жарить было. Сейчас сфоткаю и покажу. Только, чур, держать себя в руках, не плакать, не просить кусочек.
Ничего не обманула! И курила в процессе.
Оль, я просто умолчала о том, что у меня конфорки индукционные. На них время закипания в два раза быстрее, чем на обычных. Это относится и к картошке и к сливкам.
А сало? Было и сало. Только его грех жарить было. Сейчас сфоткаю и покажу. Только, чур, держать себя в руках, не плакать, не просить кусочек.
Ничего не обманула! И курила в процессе.
Оль, я просто умолчала о том, что у меня конфорки индукционные. На них время закипания в два раза быстрее, чем на обычных. Это относится и к картошке и к сливкам.
А сало? Было и сало. Только его грех жарить было. Сейчас сфоткаю и покажу. Только, чур, держать себя в руках, не плакать, не просить кусочек.
Ничего не обманула! И курила в процессе.
Оль, я просто умолчала о том, что у меня конфорки индукционные. На них время закипания в два раза быстрее, чем на обычных. Это относится и к картошке и к сливкам.
А сало? Было и сало. Только его грех жарить было. Сейчас сфоткаю и покажу. Только, чур, держать себя в руках, не плакать, не просить кусочек.
и еще

и еще

и еще

и еще

Ирина, ты — супер женщина! Молодец!
Ирина, ты — супер женщина! Молодец!
Ирина, ты — супер женщина! Молодец!
Ирина, ты — супер женщина! Молодец!
Свет, спасибо. Зато у тебя коктейль из манго — мечта!!!
Свет, спасибо. Зато у тебя коктейль из манго — мечта!!!
Свет, спасибо. Зато у тебя коктейль из манго — мечта!!!
Свет, спасибо. Зато у тебя коктейль из манго — мечта!!!
очень просто!! и очень вкусно!!!!!!!!!(уверена)
очень просто!! и очень вкусно!!!!!!!!!(уверена)
очень просто!! и очень вкусно!!!!!!!!!(уверена)
очень просто!! и очень вкусно!!!!!!!!!(уверена)
Держу! Стараюсь. Но хочется. Честно.
Индукцию я твою сразу разглядела, шестерочка из-под сковороды выглядывает. Я вот саму технологию понять хочу: Целуешь ты его до еды? А после еды пробовала?
Держу! Стараюсь. Но хочется. Честно.
Индукцию я твою сразу разглядела, шестерочка из-под сковороды выглядывает. Я вот саму технологию понять хочу: Целуешь ты его до еды? А после еды пробовала?
Держу! Стараюсь. Но хочется. Честно.
Индукцию я твою сразу разглядела, шестерочка из-под сковороды выглядывает. Я вот саму технологию понять хочу: Целуешь ты его до еды? А после еды пробовала?
Держу! Стараюсь. Но хочется. Честно.
Индукцию я твою сразу разглядела, шестерочка из-под сковороды выглядывает. Я вот саму технологию понять хочу: Целуешь ты его до еды? А после еды пробовала?
Пробовала и До, и После. Одно и тоже. Нужно попробовать Вместо.
Пробовала и До, и После. Одно и тоже. Нужно попробовать Вместо.
Пробовала и До, и После. Одно и тоже. Нужно попробовать Вместо.
Пробовала и До, и После. Одно и тоже. Нужно попробовать Вместо.
Рада, что понравилось:)
Рада, что понравилось:)
Рада, что понравилось:)
Рада, что понравилось:)
Пробовать нужно часто. Понимаешь ли, температура, время, составляющие — все по-разному чувствуется в разные моменты. Остудил, например,- совершенно другой вкус. Ты изучай, потом поделись, не забудь.
NB. Если вместо, мать, у тебя 20 минут жизни освобождаются! Опять же, засыпают они через 20 минут — тут тебе и разгрузочный день.
Пробовать нужно часто. Понимаешь ли, температура, время, составляющие — все по-разному чувствуется в разные моменты. Остудил, например,- совершенно другой вкус. Ты изучай, потом поделись, не забудь.
NB. Если вместо, мать, у тебя 20 минут жизни освобождаются! Опять же, засыпают они через 20 минут — тут тебе и разгрузочный день.
Пробовать нужно часто. Понимаешь ли, температура, время, составляющие — все по-разному чувствуется в разные моменты. Остудил, например,- совершенно другой вкус. Ты изучай, потом поделись, не забудь.
NB. Если вместо, мать, у тебя 20 минут жизни освобождаются! Опять же, засыпают они через 20 минут — тут тебе и разгрузочный день.
Пробовать нужно часто. Понимаешь ли, температура, время, составляющие — все по-разному чувствуется в разные моменты. Остудил, например,- совершенно другой вкус. Ты изучай, потом поделись, не забудь.
NB. Если вместо, мать, у тебя 20 минут жизни освобождаются! Опять же, засыпают они через 20 минут — тут тебе и разгрузочный день.