Сейчас еще холодно, но мне кажется, что день должен быть теплым. Природу я очень люблю, а фотографировать начала два месяца назад, когда завела ЖЖ. До этого щелкала затвором не задумываясь — видно, и слава богу!
Сейчас еще холодно, но мне кажется, что день должен быть теплым. Природу я очень люблю, а фотографировать начала два месяца назад, когда завела ЖЖ. До этого щелкала затвором не задумываясь — видно, и слава богу!
Возвращаясь к шурпе.
Ирин, бульон из обжаренного мяса не будет безвкусный. Во-первых вывариваются кости, во-вторых совершенно другой вкус даёт обжарка, более ароматный на мой взгляд. Аналогично придеёт новыё вкус обжаренный лук, помидоры, репа, болгарский перец — те овощи, которые кладёшь. Только картошку жарить не нужно. Да они и идёт в последнюю очередь. Всё варится на тихом огне, почти без кипения, часа 2-3.
Возвращаясь к шурпе.
Ирин, бульон из обжаренного мяса не будет безвкусный. Во-первых вывариваются кости, во-вторых совершенно другой вкус даёт обжарка, более ароматный на мой взгляд. Аналогично придеёт новыё вкус обжаренный лук, помидоры, репа, болгарский перец — те овощи, которые кладёшь. Только картошку жарить не нужно. Да они и идёт в последнюю очередь. Всё варится на тихом огне, почти без кипения, часа 2-3.
Ещё и сырой лук в конце добавляют. И замоченный горох нут, если хочешь — но это в начале.
Ещё и сырой лук в конце добавляют. И замоченный горох нут, если хочешь — но это в начале.
Я сейчас у Марата почитала еще раз — он тоже все сырое кладет. Да и возиться — жарить — лень. Горох у меня есть, но простой (нут — это обычный горох?)? Я, правда, его не очень люблю.
Сварю все сырое, все равно будет очень вкусно.
До вечера, посмотришь, что получится!
Я сейчас у Марата почитала еще раз — он тоже все сырое кладет. Да и возиться — жарить — лень. Горох у меня есть, но простой (нут — это обычный горох?)? Я, правда, его не очень люблю.
Сварю все сырое, все равно будет очень вкусно.
До вечера, посмотришь, что получится!
Ирин, чего лениться-то?
Операции те же — не надо стоять над казаном два часа, всей той обжарки на 20 минут и залить водой.
Я не помню, что у Марата, доставать сейчас и читать лень:)
В общем, вари, конечно, как нравится — действительно, должно вкусно получиться. Кстати, при варке сырого мяса много времени убьёшь на вылавливание пены:)
Посмотрю, конечно, а о вкусе послушаю, что расскажешь:)
Ирин, чего лениться-то?
Операции те же — не надо стоять над казаном два часа, всей той обжарки на 20 минут и залить водой.
Я не помню, что у Марата, доставать сейчас и читать лень:)
В общем, вари, конечно, как нравится — действительно, должно вкусно получиться. Кстати, при варке сырого мяса много времени убьёшь на вылавливание пены:)
Посмотрю, конечно, а о вкусе послушаю, что расскажешь:)
снег, бр!
а я в этом году и снего-то не видела, только по телевизору))
снег, бр!
а я в этом году и снего-то не видела, только по телевизору))
Сегодня солнышко выглянуло, но все равно весь день холодно.
Сегодня солнышко выглянуло, но все равно весь день холодно.
Холодный рассвет.
Любишь фотографировать природу?
Холодный рассвет.
Любишь фотографировать природу?
Сейчас еще холодно, но мне кажется, что день должен быть теплым. Природу я очень люблю, а фотографировать начала два месяца назад, когда завела ЖЖ. До этого щелкала затвором не задумываясь — видно, и слава богу!
Сейчас еще холодно, но мне кажется, что день должен быть теплым. Природу я очень люблю, а фотографировать начала два месяца назад, когда завела ЖЖ. До этого щелкала затвором не задумываясь — видно, и слава богу!
Возвращаясь к шурпе.
Ирин, бульон из обжаренного мяса не будет безвкусный. Во-первых вывариваются кости, во-вторых совершенно другой вкус даёт обжарка, более ароматный на мой взгляд. Аналогично придеёт новыё вкус обжаренный лук, помидоры, репа, болгарский перец — те овощи, которые кладёшь. Только картошку жарить не нужно. Да они и идёт в последнюю очередь. Всё варится на тихом огне, почти без кипения, часа 2-3.
Возвращаясь к шурпе.
Ирин, бульон из обжаренного мяса не будет безвкусный. Во-первых вывариваются кости, во-вторых совершенно другой вкус даёт обжарка, более ароматный на мой взгляд. Аналогично придеёт новыё вкус обжаренный лук, помидоры, репа, болгарский перец — те овощи, которые кладёшь. Только картошку жарить не нужно. Да они и идёт в последнюю очередь. Всё варится на тихом огне, почти без кипения, часа 2-3.
Ещё и сырой лук в конце добавляют. И замоченный горох нут, если хочешь — но это в начале.
Ещё и сырой лук в конце добавляют. И замоченный горох нут, если хочешь — но это в начале.
Я сейчас у Марата почитала еще раз — он тоже все сырое кладет. Да и возиться — жарить — лень. Горох у меня есть, но простой (нут — это обычный горох?)? Я, правда, его не очень люблю.
Сварю все сырое, все равно будет очень вкусно.
До вечера, посмотришь, что получится!
Я сейчас у Марата почитала еще раз — он тоже все сырое кладет. Да и возиться — жарить — лень. Горох у меня есть, но простой (нут — это обычный горох?)? Я, правда, его не очень люблю.
Сварю все сырое, все равно будет очень вкусно.
До вечера, посмотришь, что получится!
Ирин, чего лениться-то?
Операции те же — не надо стоять над казаном два часа, всей той обжарки на 20 минут и залить водой.
Я не помню, что у Марата, доставать сейчас и читать лень:)
В общем, вари, конечно, как нравится — действительно, должно вкусно получиться. Кстати, при варке сырого мяса много времени убьёшь на вылавливание пены:)
Посмотрю, конечно, а о вкусе послушаю, что расскажешь:)
Ирин, чего лениться-то?
Операции те же — не надо стоять над казаном два часа, всей той обжарки на 20 минут и залить водой.
Я не помню, что у Марата, доставать сейчас и читать лень:)
В общем, вари, конечно, как нравится — действительно, должно вкусно получиться. Кстати, при варке сырого мяса много времени убьёшь на вылавливание пены:)
Посмотрю, конечно, а о вкусе послушаю, что расскажешь:)
снег, бр!
а я в этом году и снего-то не видела, только по телевизору))
снег, бр!
а я в этом году и снего-то не видела, только по телевизору))
Сегодня солнышко выглянуло, но все равно весь день холодно.
Сегодня солнышко выглянуло, но все равно весь день холодно.
Я все сделала, сейчас обрабатываю фото.
Я все сделала, сейчас обрабатываю фото.
Я на месте:)
Я на месте:)
Я тоже!
Я тоже!
Очень завораживает…
Очень завораживает…
Утро, холодный рассвет, впечатляет!
Утро, холодный рассвет, впечатляет!