Плагиат, или отчет о проделанной работе,

Этот рецепт вишневого штруделя я вычитала у Юли milokumova-juli
 

 Комментарии. Тесто великолепно раскатывается. Начинка никуда не вытекает. Штрудель получается очень вкусный. Но тесто очень быстро засохло. Может быть так и надо?

22 мысли о “Плагиат, или отчет о проделанной работе,”

  1. Я тоже обратила внимание на этот штрудель. Так вы советуете, что стоит его попробовать сделать. То, что тесто быстро засохло, может это расчитано на то, что сразу сделать и сразу сьесть?)

    1. Мне кажется, про тесто сначала надо у Юли спросить. Делать строго! по ее рецепту. Я его даже писать у себя не стала. Все получается очень здорово. Но уже к вечеру он (штрудель) превращается в сухарик. Может я чего перемудрила? Она правда написала — подавать теплым. Но все сразу не съешь, а он получается совсем не маленький — на целый противень.

      1. Ну хорошо, если надумаю делать, спрошу у неё. А вам желаю выздоравливать по- скорее)

          1. Да? А почему, если , конечно не секрет. Или причина заключается в кризисе?

          2. Ужасно неприятное чувство, когда своими руками выстраиваешь бизнес, тем более такой сложный, как полиграфическое производство, и все в одночасье рушится. Причем ты тут вообще не причем — у компаний срезаны рекламные бюджеты, доллар стоит в два раза дороже, а платить они хотят по-старому. Кредиты стоят 25% годовых, жопа полная. У нас работало 280 человек, сейчас 120. И что ждать дальше — не знаю.

          3. Да, я в бизнесе полный ноль. Так понимаю, что вам нужно найти хитрый ход, для выхода из сложившейся ситуации. Ну, думайте, может что-нибудь прийдёт в голову. Желаю вам всего наилучшего.

  2. Я тоже обратила внимание на этот штрудель. Так вы советуете, что стоит его попробовать сделать. То, что тесто быстро засохло, может это расчитано на то, что сразу сделать и сразу сьесть?)

    1. Мне кажется, про тесто сначала надо у Юли спросить. Делать строго! по ее рецепту. Я его даже писать у себя не стала. Все получается очень здорово. Но уже к вечеру он (штрудель) превращается в сухарик. Может я чего перемудрила? Она правда написала — подавать теплым. Но все сразу не съешь, а он получается совсем не маленький — на целый противень.

      1. Ну хорошо, если надумаю делать, спрошу у неё. А вам желаю выздоравливать по- скорее)

          1. Да? А почему, если , конечно не секрет. Или причина заключается в кризисе?

          2. Ужасно неприятное чувство, когда своими руками выстраиваешь бизнес, тем более такой сложный, как полиграфическое производство, и все в одночасье рушится. Причем ты тут вообще не причем — у компаний срезаны рекламные бюджеты, доллар стоит в два раза дороже, а платить они хотят по-старому. Кредиты стоят 25% годовых, жопа полная. У нас работало 280 человек, сейчас 120. И что ждать дальше — не знаю.

          3. Да, я в бизнесе полный ноль. Так понимаю, что вам нужно найти хитрый ход, для выхода из сложившейся ситуации. Ну, думайте, может что-нибудь прийдёт в голову. Желаю вам всего наилучшего.

  3. А у меня вроде бы таких проблем нет. Черствеет он(только верхний слой) день на 5-6 и то, только со стороны «попки». Но мягкость восстанавливается, когда штрудель разогреваешь.
    Сразу после выпечки промазала пока он горячий сверху маслом? А как ты его хранила после выпечки?
    Я его обязательно закрываю плотным полотенцем и штрудель под ним прекрасно живет при комнатной температуре.

    1. Маслом я его забыла помазать. И хранила кое-как. Я и говорю — надо спросить у Юли, она все объяснит. Спасибо, дорогая!

  4. А у меня вроде бы таких проблем нет. Черствеет он(только верхний слой) день на 5-6 и то, только со стороны «попки». Но мягкость восстанавливается, когда штрудель разогреваешь.
    Сразу после выпечки промазала пока он горячий сверху маслом? А как ты его хранила после выпечки?
    Я его обязательно закрываю плотным полотенцем и штрудель под ним прекрасно живет при комнатной температуре.

    1. Маслом я его забыла помазать. И хранила кое-как. Я и говорю — надо спросить у Юли, она все объяснит. Спасибо, дорогая!

Комментарии закрыты.