18 мыслей о “Поздравляю с днем рождения!”

        1. Я решила свиную шейку на холодное делать по твоему рецепту — обжарить и в пароварку а потом в специях в пленку.

          1. Надеюсь, что понравится.
            Вчера тоже такую делал. А говядину обжарил и тушил в пиве с морковью сельдереем и луком. Как остыла, одну часть паприкой засыпал, а вторую хмели-сунели. Ну и в пленку.

        1. Я решила свиную шейку на холодное делать по твоему рецепту — обжарить и в пароварку а потом в специях в пленку.

          1. Надеюсь, что понравится.
            Вчера тоже такую делал. А говядину обжарил и тушил в пиве с морковью сельдереем и луком. Как остыла, одну часть паприкой засыпал, а вторую хмели-сунели. Ну и в пленку.

Комментарии закрыты.