Арбузы и дыни в Подмосковной теплице

Арбуз Шуга беби рос в теплице.
В 2018 году его разрезали на ДР мужа, 19 августа.
Тогда я впервые за многие последние годы  поняла настоящий вкус арбуза.

В этом году фокус не удался. В присутствии гостей муж торжественно разрезал арбуз, а он оказался белый.
— Не созрел! — прокололся Штирлиц.

Но зато неделю назад мы разрезали и дыню Колхозницу, и еще один арбуз.
И это уже был настоящий праздник вкуса. Сочные, и в то же время мякоть плотная. хрустящие, сладкие,

У  меня в теплице созревают еще 4 таких арбузика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.