https://m.ok.ru/group/53823756894287/topic/158787068472143
Мне не очень понравилось
Рецепт салата из зубатки горячего копчения 1:
Ингредиенты:
зубатка горячего копчения — 500 г 1;
картофель — 2 шт. 1;
яйца — 2–3 шт. 1;
зелёный лук — 1 пучок 1;
растительное масло и соль — по вкусу 1.
Приготовление:
Сварить картофель в мундире, остудить, очистить и нарезать на небольшие кусочки 1.
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать на кусочки 1.
Отделить филе рыбы от кожи и костей, разделить мясо на небольшие кусочки и выложить в салатник 1.
Мелко нарезать зелёный лук и выложить в салат 1.
Заправить растительным маслом, слегка посолить и перемешать 1. По желанию можно добавить укроп 1.
Ещё один рецепт салата из зубатки горячего копчения с корнишонами и грибами 2:
Ингредиенты:
мясо зубатки горячего копчения — 200 г 2;
небольшая луковица (мелко порезать) 2;
несколько перьев зелёного лука 2;
8 шампиньонов (порезать на слайсы и пожарить) 2;
2 средние картофелины (отварить и порезать кубиком) 2;
2–3 маринованных огурца (порезать мелким кубиком) 2;
майонез для заправки по вкусу 2;
соль и чёрный перец по вкусу 2.
Приготовление:
Рыбу разобрать на небольшие кусочки 2.
Все остальные ингредиенты порезать: лук помельче, картошку, огурцы и грибы — покрупнее 2.
Добавить соль, перец, майонез и перемешать 2.
Ещё один рецепт салата с рыбой горячего копчения 3:
Ингредиенты:
250 г трески горячего копчения 3;
100 г помидоров черри 3;
50 г салата айсберг 3;
3 яйца 3;
красный лук — 0,5 шт. 3;
горчица — 1 ч. л. 3;
чеснок (зубчик) — 1–2 шт. 3;
лимон — 0,5 шт. 3.
Приготовление:
Приготовить заправку: в чашке смешать горчицу, лимонный сок, винный уксус, оливковое масло, мёд и натёртый чеснок 3.
Яйца отварить, очистить, нарезать на 4 части 3. Помидоры нарезать на 2 половинки, лук нарезать тонкой соломкой 3. Треску очистить от кожи и хребта 3.
Салат айсберг нарвать крупными кубиками, выложить горкой на тарелку, сверху украсить яйцами, помидорами и луком, выложить кусочки подготовленной рыбы и полить заправкой 3.