Про пиццу

Про Пиццу
Вчера написала моей любимой Ирина Кушнир , что у меня небольшое дельце в ее районе, я буду ехать мимо и могу заскочить ненадолго ( стандартно это часа 3-4😂), по тел мы решили, что будем курить на лавочке и болтать, а я привезу булочек к чаю и никакие обеды обедать мы не собираемся
Ага….

Я параллельно булочкам сделала баклажаны с говядиной в томатном соусе с корицей, а Ира испекла две пиццы и так совпало, что тоже с баклажанами.

Я первый раз такое пробовала и могу ответственно заявить — это надо всем!

Оно так вкуууусно!

Баклажаны режем толстенькими кружочками и обжариваем на сковороде, также поступаем со сладким перцем и луком
Все это красиво закидываем на пиццу и отправляем в печь

Необыкновенно сочно и ароматно!

А если взять во внимание, что баклажаны и лук только что с грядки, то уровень вкуснятины начинает зашкаливать в разы!

Хорошо, что их было две 😂, мы не только попробовали, наелись, но ещё и «с собой» перепало✌️

Баклажаны с говядиной оказались очень вкусными и их мы тоже слопали.

Возможно, это изображение (еда)
Возможно, это изображение (еда и в помещении)
Нет описания фото.

Ну а после длинного антракта с экскурсией в знаменитые теплицы, мы пили чай из красивейших фарфоровых чашек, ели плюшки и болтали ни о чем, и было нам очень тепло и душевно 🥰

Всем Замечательных Друзей❤️❤️

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.