Творожная запеканка

Впечатления.
Никогда не пробовала добавлять манку к творогу, и ни разу не делала творожной запеканки. Наверное потому, что последние 15 лет не завтракала. А зря, это оказывается так вкусно, что просто не передать! Это какое-то волшебство! Манка пропала, исчезла, растворилась.

На всякий случай записываю рецепт:
600 гр творога
4 яйца
3 ст.л. сахара
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
Горсть кураги, изюма, вишни
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. ванильного сахара
2 ст.л. растительного масла

Яйца взбила с сахаром. Добавила в творог вместе с манкой
и ванильным сахаром, и взбила блендером. Затем добавила сухофрукты.
Керамическую форму посыпала тонким слоем манки
и выложила массу в форму. Разровняла и смазала сверху растительным маслом. Выпекала при температуре
180 градусов 40 минут.Подавала с запечеными яблочными дольками, сгущенкой
и сметаной.

Очень советую! Приятного аппетита.