Сырники

Рецепт взят у Долина кукол здесь:
dolynakukol.livejournal.com/17048.html

Надо и мне научиться делать сырники.

400 г. сухого творога 9% жирности (в пластиковой коробочке)
2 желтка «из» куриных яиц,
1,5 ст.л. сахара,
2 ст.л. рисовой муки
+ та же мука для подпыла, растительное масло для жарки и хорошая сковорода с антипригарным покрытием.
***Когда будете покупать творог, переверните коробку и посмотрите, есть ли влага внизу. Самый подходящий тот, где влаги нет совсем или прямо чуть***
Творог выкладываем в миску, туда же: куриные желтки, сахар, муку. Сначала немного разминаем смесь вилкой, а потом тщательно вымешиваем руками. Тесто получается не особенно липким и довольно легко отходит от миски. Собираем его в шар. На доске рассыпаем муку, руками, припыленными мукой, достаем тесто, и придаем ему форму колбаски длиной примерно 15 см. Обваливаем в муке и большим ножом режем её на 8 шайбочек. Каждую кладем плашмя на доску и придаем ей нужную форму с помощью ножа, поворачивая ее по кругу и придерживая нож с торца. Таким образом получается ровный бочок. Сверху так же выравниваем, чуть прихлопывая лезвием ножа. Нож все время обмакиваем в муку.